Кто и какими руками это все строгал? Напрягает. Лучше самостоятельно.заехал в глобус и взял целый прилавок на неделю, чтобы питаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 06 июля 2022 - 03:51

Всё в ваших руках. Только в ваших. Над каждым из вас солдат с ружьём не стоит, и не заставляет вас подключать биометрию Сбера, отказываться от наличности, и совершать прочие шизофренические поступки, характеризующие нездорового, психически незрелого, или загнанного в угол человека. Всё делаете сами, и сами выбираете свою Судьбу.
Думаю, единственное разумное решение в такой ситуации это продолжать пить пиво и есть сосиски
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2022 - 03:53)
Отправлено 06 июля 2022 - 03:53

актуальное фото есть?!Вообще-то сахар идёт сразу в мышцы. Поэтому, нужно есть сахар, а не жиры, если хочешь хорошо выглядеть. Странно, что на форуме по бодибилдингу приходится объяснять подобные простейшие истины. Вот вчера заехал в глобус и взял целый прилавок на неделю, чтобы питаться. И добавил чистого сахара в ресторане, чтобы он в мышцы пошёл. Так и надо сушиться без фармы и анаболиков.
То что на аватарке отстой( как и у меня)
Отправлено 06 июля 2022 - 03:54

Вообще-то сахар идёт сразу в мышцы. Поэтому, нужно есть сахар, а не жиры, если хочешь хорошо выглядеть. Странно, что на форуме по бодибилдингу приходится объяснять подобные простейшие истины. Вот вчера заехал в глобус и взял целый прилавок на неделю, чтобы питаться. И добавил чистого сахара в ресторане, чтобы он в мышцы пошёл. Так и надо сушиться без фармы и анаболиков.
Что за фетишизация жратвы на фото? Ты ж этот.. как его..? Ах, да.. ты ж бодибилдер! Еда топливо. Какой нахрен прилавок? Сахар-песок сразу ложками заправляй. А еще лучше чистую глюкозу! )
Отправлено 06 июля 2022 - 03:58

Что за фетишизация жратвы на фото? Ты ж этот.. как его..? Ах, да.. ты ж бодибилдер! Еда топливо. Какой нахрен прилавок? Сахар-песок сразу ложками заправляй. А еще лучше чистую глюкозу! )
Кто и какими руками это все строгал? Напрягает. Лучше самостоятельно.
И овощи уже нарезаны в контейнерах, типпо салаты (без масла))). Узбеки покакать ходят, руки не моют, потом эти салаты режут, а Игорь Новиков ест.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2022 - 03:58)
Отправлено 06 июля 2022 - 04:20

удобно. на опарышах можно сэкономить и бесплатно на рыбалку сходить
В супермаркете подватить заразу ваще не проблема. Ну потрогал чел, к примеру, батон грязными руками, или ну там высморкался, а покупать не стал. А ктото купил. Но зато если очень повезет, можно купить батон с капелькой щастья.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2022 - 04:21)
Отправлено 06 июля 2022 - 04:39

поэтому ты и останешься жирнымВообще-то сахар идёт сразу в мышцы. Поэтому, нужно есть сахар, а не жиры, если хочешь хорошо выглядеть. Странно, что на форуме по бодибилдингу приходится объяснять подобные простейшие истины. Вот вчера заехал в глобус и взял целый прилавок на неделю, чтобы питаться. И добавил чистого сахара в ресторане, чтобы он в мышцы пошёл. Так и надо сушиться без фармы и анаболиков.
Отправлено 06 июля 2022 - 04:40

В супермаркете подватить заразу ваще не проблема. Ну потрогал чел, к примеру, батон грязными руками, или ну там высморкался, а покупать не стал. А ктото купил. Но зато если очень повезет, можно купить батон с капелькой щастья.
Может секрет сечки на жопе - они?
Отправлено 06 июля 2022 - 04:46

Ну есть жи иммунитет, вот пусть и работает, когда надо
Отправлено 06 июля 2022 - 04:55

Ну и неженки современные бодибилдеры. Потому и иммунитета нет никакого, всего боитесь, как огня. Я ем и шаурму с овощами и обезжиренным мясом на гриле и руки перед едой не мою и в грязи хожу, когда с собаками гуляю и не болею и никаких зараз, потому что иммунитет работает, а не отдыхает и справляется со всеми неприятностями. Поэтому, спокойно беру овощи хоть от узбеков, хоть от таджиков, хоть от негров, я не расист и не делю людей на грязных и чистых, поэтому ем и перевариваю любые овощи, благо ЖКТ работает как часы. Потому что у бодибилдера так и должно быть. Внешне он может набрать и 140 кг,но если при этом он абсолютно здоров и иммунитет с ЖКТ работает как часы, то это значит организм в полном порядке. Но, испытывать его долгое время в плане жира тоже не стоит. Поэтому, я спокойно сбросил со 140 до 104 и наслаждаюсь жизнью, овощами и любой едой, потому что мой иммунитет справляется с Любой заразой. В этом и суть бодибилдинга. Внешнее и внутреннее здоровье. Внешне я красавчик, а внутренне абсолютно здоров. Для идеала, осталось получить сечку в нужных местах и продолжать жить как бодибилдер.
Отправлено 06 июля 2022 - 05:00

поэтому ты и останешься жирным
Жир в голове. Нужно сравнивать себя с собой. Я со 140 сбросил до 104 и доволен жизнью. По сравнению с собой годовалой давности, я достиг невероятных успехов. Это самое важное. Остальное-пустота. Главное,я знаю что необходимо для моего организма и формы как у Сашо. Я в зале провожу по 12-14 часов и спокойно, не торопясь привожу себя в форму, чтобы в 30 лет не ходить с замотанными коленями, локтями и через силу заставлять себя идти в зал, как это делаете вы, Алексей. Бодибилдинг это жизнь, образ жизни. Вы потеряли мотивацию, а всё потому что не видите цели. Запомните, Алексей. Жир это состояние ума, выраженное в теле. Если мозги заплыли жиром, а тело нет, это гораздо Хуже, чем наоборот.)
Отправлено 06 июля 2022 - 05:03

Игорь Новиков, мне ищо проще, я могу водкой проспиртоваться в любой момент)) Шаурму, кста, тоже емм... иногда)
Отправлено 06 июля 2022 - 05:07

Поэтому, спокойно беру овощи хоть от узбеков, хоть от таджиков, хоть от негров, я не расист и не делю людей на грязных и чистых
А вот у индийцев вроде правая рука считается "чистая", а левая "нечистая"... ну то есть правой рукой они там, к примеру, едят. А левой рукой попу вытирают и мож ещё что делают, об этом точно не известно. В газете прочитал, если что.
Отправлено 06 июля 2022 - 05:10

Я не обращаю на это внимания, ибо у меня здоровый ЖКТ и я могу есть всё что захочу в рамках кбжу. Гибкая диета называется. Попробуйте!
А вот у индийцев вроде правая рука считается "чистая", а левая "нечистая"... ну то есть правой рукой они там, к примеру, едят. А левой рукой попу вытирают и мож ещё что делают, об этом точно не известно. В газете прочитал, если что.
Отправлено 06 июля 2022 - 05:16

Жить как миллиардер, но только с зарплатой пятьдесят тысяч рублей
Кто богаче? Тот, кто имеет миллионы алмазов в руках или тот, чей дом огранен миллионом алмазов,а он не знает их ценности и просто живёт в этом доме? На деле, они одинаково богаты, только один открыл богатства,а другой нет. Так и с бодибилдингом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых