Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ну чё, ребята, замерли, надеюсь не умерли.
Лиза привет, как делишки?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
здарова. как ты? пиши,рассказывай.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
хвастать нечем полное уныние занимаюсь, пытаюсь увеличить занятие другими делами. что-то де лать своими руками и продавать, выходит медленно и гнеуверенно. такчто пытки продолжаются. к компу тяги почти нет. вот так то. я вижу народ схлынул от сюда.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif что с тренингом пипец у тебя? да народ сбёг. как прошли Сочи?

наталья63

наталья63

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
flowers1.gif

Ещё бесплатнее
Контур
Лидер-Тюнинг
СВВАУЛ
Левша
Успенский Храм

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет.
нет, с треном не пипец, идёт, правда устал что вол. Главное не достиг того что хотел. В Саках слабо, люди гуляют, пьют, хорошо конечно, на то и Крым, только вот мне нужно вставать на ноги, а они подкашывают. Тяну, а немного послаблю, и результат на смарку. а скоро буду сам гребти. сил меньше и меньше. вот так то. Был в киеве, хотел удлинить ногу, хрена там, док меня слил, вот так одни обломы по жизни. Система у меня одни базовые управы - не могу понять почему веса не растут, не могу на грудь больше 60 работать. Что делать? Менял управы попробую увеличивать вес и уменьшать количество повторов. Есть страховщик пока.
Что у тебя?
Каким тебя ветром сюда занесло, Наташа, что те нужно здесь?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
у меня была сильная депрессуха. похудел ужасно. нарна кило 52 стал весить.а весил 68. тут одна девушка в депресняк вогнала. другая вытянула. пока к железу не подхажу.
кстати думаю возможно у тебя либо перетренированность. либо, что нервничаешь,переживаешь. вот и стопорят веса.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
нервы есть, и довольно сильно, психика довольно не стабильна, потому и сижу как можно дольше дома, либо в зал бегаю. зал помагает, с августа уменьшил программу до минимума, скоро буду ускорятся. Не могу никак адаптироваться, найти свое укромное место, к тому же на психику бьёт моя материальная зависимость, челы пытаются пресовать. пытаюсь не замечать, или действовать так же. а там не вижу пока гничего хорошего, с другой стороны у многих других здесь дела ещё хуже. буду понемного выдергивать себя. чёрт, пытаются бить по самому больн ому, и главное ответить то не могу здоровым. Вот так то.
А вот что нервы на грани депресии и довольно сильной.
Самое прикольгное - чем больше нагорузка, мышцы болят а мне легче. после зала очень легче.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
занятия отвлекают и дают выход эмоциям. попей мёд на ночь. валерианка и пустырник.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вот и будем отвлекатся. пока забиваю время ещё круче было два дня, когда инета не было

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif а меня траванула одна мышь. сколько раз говорил, не брать еду, коль кулинар липовый. я вчера фильмец по лифтингу скачал. буду глядеть.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
а я 300 спартанцев буду смотреть. учись готовить

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
здорова. да я классно готовлю. щас деушка яичницей кормила меня. говорит я в двое уменьшился.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
shocking.gif а почему не наобоорт, где тусуеш

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я сёдня пожал 20кеге на 20 раз. вчера погуляли и налепили пельмени. всё таки спорт необходим.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
ха, парень а где ты чаще бываешь на каких форумах, да если не в лом посмотри здесь нужны помощники мне и идеи http://ironigor.pochta.ru

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мой низкий поклон и почтение всем, кто имеет ограничения, но продолжает верить и тренироваться

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif вообще красиво. в чём будет выражаться моя помощь?
я ваще забыл ,что такое ходить. как вспомнишь,что недавно я бегал и прыгал, гонял на велике и мотоцикле. жал и приседал. вообще поскольку с инвалидами я в жизни не общался. от меня в соседнем доме парень живёт и у него ДЦП-3 группа. он раньше качался активно. щас забил и токо пиво лопает.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
toshiba
всё нормально. еслип сможешь помоги такому как я прийти в зал, поверь это будет круто
vlasov123
вот именно нужны идеи текс я жеалю сделать форум подумай модет придумаешь темы которые могут быть популярны среди нас подобных обезян, нужны темы для сайта чтобы написать и xcnj,.s все прочли, чтобы дошло короче напиши чтобы тебя интересовало в этом деле. Помогая другим помагаешб себе. вот

я ваще забыл ,что такое ходить. ка

вот чтобы те кто ещ1 помнят захотели не садится в каляску я жду когда что придёт скинь в ящик

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
дабы раскрутить форум надо дать рекламу на многие инвасайты.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Ребят всем приввет .

Так куда Лёха пропал AlexZ ?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
так сайтеца ещё и нет как такового, просто пару страниц, в нете буду в волскресения обновлять
GRE@T Хм, все мы пропадаем а потом появляемся

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Лёх! ты ему на почту напиши,у него аська была.

желаю хорошего сайта.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
угу, спа-бо, буду пытатся holiday.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif мне понравилось.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
буду писать понемногу

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
конечно пиши. вообще как твои дела?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
у меня - таская до одури железо, пытаюсь работать, что-то тоска одоллела, наверное осень, а так решил на верное напрячь себя до одури попробую, выдержу. Если выдержу, жить буду,, а по жизни полный дефолт, без востановления. так что sleep_1.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
я потихоньку сам гантельки тягаю. дефолт и у меня. надоело всё. ты там не сильно напрягайся.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Осень наверно. Грусно се как держися. А что делать одно средства сохранить равновесие и заглушить ся. После заката будет рассвет, буду его ждать. Плохо что надоело. главное держатся. а там может придёт улыбка. Если чё в голову придёт, пиши, придумуй чем загнятся, забивай время. Выбири время и интерес. я как видишь выбрал для себя трудную задачу. буду добивть её до конца. Всё буду заглядывать на огонёк. Чёто летний паренёк не заглядывает сюда давно.
Удачи.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых