Ну чё, ребята, замерли, надеюсь не умерли.
Лиза привет, как делишки?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 29 сентября 2008 - 02:41

Отправлено 02 октября 2008 - 10:22

Привет.
нет, с треном не пипец, идёт, правда устал что вол. Главное не достиг того что хотел. В Саках слабо, люди гуляют, пьют, хорошо конечно, на то и Крым, только вот мне нужно вставать на ноги, а они подкашывают. Тяну, а немного послаблю, и результат на смарку. а скоро буду сам гребти. сил меньше и меньше. вот так то. Был в киеве, хотел удлинить ногу, хрена там, док меня слил, вот так одни обломы по жизни. Система у меня одни базовые управы - не могу понять почему веса не растут, не могу на грудь больше 60 работать. Что делать? Менял управы попробую увеличивать вес и уменьшать количество повторов. Есть страховщик пока.
Что у тебя?
Каким тебя ветром сюда занесло, Наташа, что те нужно здесь?
нет, с треном не пипец, идёт, правда устал что вол. Главное не достиг того что хотел. В Саках слабо, люди гуляют, пьют, хорошо конечно, на то и Крым, только вот мне нужно вставать на ноги, а они подкашывают. Тяну, а немного послаблю, и результат на смарку. а скоро буду сам гребти. сил меньше и меньше. вот так то. Был в киеве, хотел удлинить ногу, хрена там, док меня слил, вот так одни обломы по жизни. Система у меня одни базовые управы - не могу понять почему веса не растут, не могу на грудь больше 60 работать. Что делать? Менял управы попробую увеличивать вес и уменьшать количество повторов. Есть страховщик пока.
Что у тебя?
Каким тебя ветром сюда занесло, Наташа, что те нужно здесь?
Отправлено 06 октября 2008 - 03:22

у меня была сильная депрессуха. похудел ужасно. нарна кило 52 стал весить.а весил 68. тут одна девушка в депресняк вогнала. другая вытянула. пока к железу не подхажу.
кстати думаю возможно у тебя либо перетренированность. либо, что нервничаешь,переживаешь. вот и стопорят веса.
кстати думаю возможно у тебя либо перетренированность. либо, что нервничаешь,переживаешь. вот и стопорят веса.
Отправлено 07 октября 2008 - 12:33

нервы есть, и довольно сильно, психика довольно не стабильна, потому и сижу как можно дольше дома, либо в зал бегаю. зал помагает, с августа уменьшил программу до минимума, скоро буду ускорятся. Не могу никак адаптироваться, найти свое укромное место, к тому же на психику бьёт моя материальная зависимость, челы пытаются пресовать. пытаюсь не замечать, или действовать так же. а там не вижу пока гничего хорошего, с другой стороны у многих других здесь дела ещё хуже. буду понемного выдергивать себя. чёрт, пытаются бить по самому больн ому, и главное ответить то не могу здоровым. Вот так то.
А вот что нервы на грани депресии и довольно сильной.
Самое прикольгное - чем больше нагорузка, мышцы болят а мне легче. после зала очень легче.
А вот что нервы на грани депресии и довольно сильной.
Самое прикольгное - чем больше нагорузка, мышцы болят а мне легче. после зала очень легче.
Отправлено 22 октября 2008 - 12:35

ха, парень а где ты чаще бываешь на каких форумах, да если не в лом посмотри здесь нужны помощники мне и идеи http://ironigor.pochta.ru
Отправлено 23 октября 2008 - 09:47

я ваще забыл ,что такое ходить. как вспомнишь,что недавно я бегал и прыгал, гонял на велике и мотоцикле. жал и приседал. вообще поскольку с инвалидами я в жизни не общался. от меня в соседнем доме парень живёт и у него ДЦП-3 группа. он раньше качался активно. щас забил и токо пиво лопает.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:36

toshiba
всё нормально. еслип сможешь помоги такому как я прийти в зал, поверь это будет круто
vlasov123
вот именно нужны идеи текс я жеалю сделать форум подумай модет придумаешь темы которые могут быть популярны среди нас подобных обезян, нужны темы для сайта чтобы написать и xcnj,.s все прочли, чтобы дошло короче напиши чтобы тебя интересовало в этом деле. Помогая другим помагаешб себе. вот
всё нормально. еслип сможешь помоги такому как я прийти в зал, поверь это будет круто
vlasov123
вот именно нужны идеи текс я жеалю сделать форум подумай модет придумаешь темы которые могут быть популярны среди нас подобных обезян, нужны темы для сайта чтобы написать и xcnj,.s все прочли, чтобы дошло короче напиши чтобы тебя интересовало в этом деле. Помогая другим помагаешб себе. вот
вот чтобы те кто ещ1 помнят захотели не садится в каляску я жду когда что придёт скинь в ящикя ваще забыл ,что такое ходить. ка
Отправлено 31 октября 2008 - 12:37

Осень наверно. Грусно се как держися. А что делать одно средства сохранить равновесие и заглушить ся. После заката будет рассвет, буду его ждать. Плохо что надоело. главное держатся. а там может придёт улыбка. Если чё в голову придёт, пиши, придумуй чем загнятся, забивай время. Выбири время и интерес. я как видишь выбрал для себя трудную задачу. буду добивть её до конца. Всё буду заглядывать на огонёк. Чёто летний паренёк не заглядывает сюда давно.
Удачи.
Удачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых