Тормозил на и от бёрпи. От них дыхание паровозом
Экономичность движения приходит с опытом. Посмотри в ютубе бёрпи и обрати внимание на экономичность движения у профи. Вот к ней и надо стремиться.
Выпады на 10-ом метре бывали трудны
Я ещё думал дать с весом)), но потом передумал. Кстати, выпад идёт в зачёт, когда коснулся коленом задней ноги пола.
Тяга легко
Это нормально вкупе общей нагрузки. Это упро, во время которого есть щанс продышаться.
Присед 10х10х4 10,9,8,8
Тут надо доделывать с отдых-паузой, но 4х10 или снизить вес.
Подтягивания (петли -45.5кг) 0х10х4 10,6,3,3
Опять же 4х10, добавь ещё петлю.
мощь 172 (+27).
+ это то, что надо.
Приседания скисли: возникает такое ощущение в квадрицепсах, которое нельзя вытерпеть
На то и расчитано. И потом, у тебя не тот вес, чтоб его не вытерпеть. Не думай о том, что нельзя, думай о задании и его полном закрытии. Сие есть обычное, для тренирующихся, жжение, которое просто надо терпеть. Это не отказ от тяж.веса, когда не в состоянии встать. Просто терпи, оно не так сложно, как кажется)) Вытерпел и получишь отдачу уже на следующей трене, проверено.
А может от выпадов и бёрпи.
Так и задумано. Выпады это лищь разминка была. Там вообще-то надо было с весом руки над головой, ну или накройняк штанга на груди, но я не стал добавлять нагрузку.
Димон, у тебя на смт как-то странно веса распределены. База и изоляция с одним весом. Впечатление того, что ты не доробатываешь в базе.
На следующей трене смт пререходи на 8/12 повторов. Веса везде добавь по 2,5кг, но на жиме лёжа и приседе чуть больше. Веса в основных базовых (жим лёжа, присед, подтягивания) должны быть выше, чем в жух, швунге и пшнб. Без обид, но в базе ты явно халявишь. У меня даже девки больше поднимали когда только начинали.
Не думай, что будет тяжело. Просто бери и делай. Если где-то типа 10,8,6,4, то просто делай больше отдых или доделывай с отдых-паузой, но всё по 10, это важно.
Тренинг на результат, это не тот случай, когда надо жалеть себя любимого. Если не будешь стараться преодолеть свою слабость, ничего и не получишь взамен. Короче, надо ебашить как бы нибыло тяжело, преодолевая своё немогу и тяжело
Сообщение изменено: crossfitmen (20 февраля 2021 - 12:35)