Ты и так наблюдатель сейчасэто из разряда у меня хорошие внимание и интуиция.возьмите меня наблюдателем.
Вот, наблюдаешь, сообщаешь о (по твоему мнению) несправедливостях.
гомики - как пример поехавшей-непоехавшей кукухи. обычно я про них не думаю.
Гомики не думают о тебе. Проблема всегда только в кукухе и в том, что человек не осознает, что она уже тронулась. Он просто плохо живет, мало денег, не растет масса, дома конфликты, начальство плохое и всякое другое у каждого свой список.
А чо спрашивать, вон скока суперов было - смотри их истории развитияэто надо не у меня спрашивать.за что админ назначает.при личной встрече или еще как.
Гомики не думают о тебе. Проблема всегда только в кукухе и в том, что человек не осознает, что она уже тронулась. Он просто плохо живет, мало денег, не растет масса, дома конфликты, начальство плохое и всякое другое у каждого свой список.
Как дела с кукухой у чела, который изо дня в день висит на форуме, где осталось десяток пенсов, и разъясняет людям с поломанной кукухой, что у них поломана кукуха?
Ну, следующая ступень - гласный модератор, желательно там где много нарушений (потому как надо ведь проявить себя очень хорошо, а не просто отсидеть)ну вот значит выполняю профильную работу .своего рода негласный модератор справедливости.
не не в супер суперы.это другая ветка развития.я не хочу права и обязанности супера.я хочу быть модератором суперов(редактировать их действтвия.справедливые или нет.удалять несправедливые .банить за несправедливые).а здесь такой должности нет.Ну, следующая ступень - гласный модератор, желательно там где много нарушений (потому как надо ведь проявить себя очень хорошо, а не просто отсидеть)
Вот вырулишь и покажешь себя - уже заявка на становление обычным супером.
Ну а дальше уже как ты хотел - в супер-суперы можно двигаться.
Сообщение изменено: DimaSem (22 февраля 2021 - 11:11)
Сергей 777 не бот и ты это прекрасно знаешь.
Откуда я должен это знать? Чел с утра до вечера постит в политоту картинки с других политпомоек и регулярно расслабляет сфинктер на эту тему в профильных темах.
Хроническое недержание политговна в виртуальном туловище...
Если ты с Админом не знаком - для тебя такой сказочный вариант закрыт.ну почему же.у нас сказочная страна.где филолог может стать министром обороны не служив в армии.а форум это производное.
Откуда я должен это знать? Чел с утра до вечера постит в политоту картинки с других политпомоек и регулярно расслабляет сфинктер на эту тему в профильных темах.
Хроническое недержание политговна в виртуальном туловище...
Ты просто плохой и крайне необъективный модератор.
Даже в твоём посте уже написано, почему Сергей 777 не политбот.
ладно ,остановим твой безнадежный батл со мной)Если ты с Админом не знаком - для тебя такой сказочный вариант закрыт.
Вон Пандоре пришлось побыть модером достаточно долго, а потом прилюдно истерить даже будучи знакомой с Админом, ради должности
как говорят .подсказчику ... .. .....(без обид)Всмысле батл?
Вообще-то я помогаю тебе ценным советом, ну и не даю завязнуть в болоте сказочных ожиданий
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых