Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
4625 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я все эти заигрывания с работой по Вернбому проходил несколько лет мучаясь на Лайлообразных программах, результат был отрицательным. Лёшин подход дал настоящий прорыв в росте мяса и силовых, поэтому для меня его дизайн программы является более правильным. Кстати исследование Вернбома уже считается устаревшим, рекомендуются гораздо более высокие объемы теперь.

У Лайл-образных прог проблема не в устаревших данных Вернбома, а в самом дизайне программ.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Адаптационный порог между 80 и 90 процентами разный. Это не общага коридорного типа!

Какой разный? И там и там ВПДЕ пашут с первого повтора, с 90% только ЦНС сильнее утомляется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

В соревновательном жиме?  :D

Искеледование Вернбома про объемы на гипертрофию, если мне не изменяет память

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

"Критическая масса" в результативности уже СФОРМИРОВАННОЙ системы. Отличие Сандвольфа от тебя заключается в том, что его "гамно мозга" уже обкатано и работает, а у тебя пока ещё на уровне кавычек.

Только на своем "гамне мозга" в БОССТе мне не нужно было вводить разгрузочные блоки! Адаптация.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Какой разный? И там и там ВПДЕ пашут с первого повтора, с 90% только ЦНС сильнее утомляется.

Не путай силовой порог с порогом адаптации.

Причем здесь "кишочки"? Банально привыкай держать в руках более тяжелый вес. Совсем банально. И тебя не придавит.

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 10:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мне не нужно было вводить разгрузочные блоки! Адаптация.

А это хорошо? Чем?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А это хорошо? Чем?

Это песня другой оперы (БОССТ), где мня ограничивало лишь хреновое питание. Без функционального спада я там отрабатывал на приседе легко 3 месяца в +5 см в бедре. Мог бы и больше и дольше, да бытовые вопросы заставили завязать.

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 10:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Только на своем "гамне мозга" в БОССТе мне не нужно было вводить разгрузочные блоки! Адаптация.

Отсутствие "разгрузочных блоков"- обязательный критерий успешной программы?

Не путай силовой порог с порогом адаптации.

Причем здесь "кишочки"? Банально привыкай держать в руках более тяжелый вес. Совсем банально. И тебя не придавит.

Банально хватит пару раз подержать , вот и вся "адаптация" :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Отсутствие "разгрузочных блоков"- обязательный критерий успешной программы?

Так у Алексея есть функциональный спад в макроцикле или нет? Если нет, то это работает, если есть, то программа его не доработана. Цель была устранить спад. А им приходится сокращать блоки.

Банально хватит пару раз подержать , вот и вся "адаптация"

Это не прививка от кори!  :D

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Это песня другой оперы (БОССТ), где мня ограничивало лишь хреновое питание. Без функционального спада я там отрабатывал на приседе легко 3 месяца в +5 см в бедре. Мог бы и больше и дольше, да бытовые вопросы заставили завязать.

ты же писал что блины в зале кончились.сейчас опять по боссту тренишь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если нет, то это работает, если есть, то программа его не доработана.

Цель была устранить спад. А им приходится сокращать блоки.

Да с какой стати? Может наоборот?) Я эту систему год обкатываю на двух десятках человек и весьма доволен результатами. А у вас, похоже, только личный опыт и то, уходящий в область предположений.

Мы не сокращаем блоки, по факту удлиняем - вместо 3 недель непрерывно у нас блок 2 + 2

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

На хреновом питании - это, как я понимаю, дефицит калорий, либо болтание на уровне поддержки.
С чего тогда прирост мяса? Ведь на дефиците оно не растет. Это краеугольный момент.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ты же писал что блины в зале кончились.сейчас опять по боссту тренишь?

Та ни! Гиревая физкультура. Блины можно было и прикупить. Времени не было.

Да с какой стати? Может наоборот?) Я эту систему год обкатываю на двух десятках человек и весьма доволен результатами. А у вас, похоже, только личный опыт и то, уходящий в область предположений.   Мы не сокращаем блоки, по факту удлиняем - вместо 3 недель непрерывно у нас блок 2 + 2

Был бы я трениром с достаточным количеством "кроликов" то тоже бы "столбил" "Система имени меня".  :rofl:

На хреновом питании - это, как я понимаю, дефицит калорий, либо болтание на уровне поддержки. С чего тогда прирост мяса? Ведь на дефиците оно не растет. Это краеугольный момент.

Ноги стали "объедать" верх. Дефицит белка. Да и отцу дом помогал строить. Бетон, фундамент, брусья 200х200. то-се. :D

Растет там, где жесткий запрос, даже при дефиците.

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 11:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Был бы я трениром с достаточным количеством "кроликов" то тоже бы "столбил" "Система имени меня".  :rofl:

Что за чушь? Я пользователь системы, а не автор. А "кролики" у меня от разрядников до элиты и все прогрессировали. У вас-то с прогрессом как? Не в строительстве дома, ессно

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ничего против "Системы Русакова" не имею, но с теории адаптационного тренинга имею вопросы, какие и задал, не более.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ничего против "Системы Русакова" не имею, но с теории адаптационного тренинга имею вопросы, какие и задал, не более.

Ну, подождем автора

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Что за чушь? Я пользователь системы, а не автор. А "кролики" у меня от разрядников до элиты и все прогрессировали. У вас-то с прогрессом как? Не в строительстве дома, ессно

И сразу "Бицопс покаж!"  :rofl:

Зайди в БОССТ-тему#1, там прогресс был расписан.

Гири 24кг рывок-толчек-то-се. Плюс повтор-другой! физкультура.

По дому- долгострой 10х16 двухквартирный в 2 этажа. В одой живут отец и братишка, вторую половину (братишки) не сделали. У меня второй год "коробка" 9х9 с мансардой. Денег немаэ.

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 11:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И сразу "Бицопс покаж!"  :rofl:

Зайди в БОССТтему, там прогресс был расписан.

Знаете другие критерии работоспособности системы, кроме оценки результатов на определенной выборке? 

Было - стало не прокатывает, нужно тему перелопатить? 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Знаете другие критерии работоспособности системы, кроме оценки результатов на определенной выборке?  Было - стало не прокатывает, нужно тему перелопатить? 

Я где то написал, что "Система Русакова" не работает?  :give_rose:

Ну шо за люди!

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

По дому- долгострой 10х16 двухквартирный в 2 этажа. В одой живут отец и братишка, вторую половину (братишки) не сделали. У меня второй год "коробка" 9х9 с мансардой. Денег немаэ.

не в тему, но это все в городе трёх шурупов строите?)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

не в тему, но это все в городе трёх шурупов строите?)

" Видишь, Уэф, какой мелкий пацак и какой меркантильный кю!"

В пригороде. "Три шурупа"это Уфа, но на башкирском пишется "ЭФЭ" (3 шурупа). В селе Михайловка.  :D

22.jpg

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 12:55)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прогресс одарённого новичка, выходит дело...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Прогресс одарённого новичка, выходит дело...

С 16 лет все в новичках и хожу!  :D

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 01:04)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не прививка от кори! 

Не прививка от кори, но на силовом тренинге работает нормально. И смысла постоянно ползать за 90% от 1ПМ вовсе нет. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С 16 лет все в новичках и хожу!  :D

Вечный подснежник, выходит дело  :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вечный подснежник, выходит дело 

Алкоголик я.

Хотя за время моей хронической пьянки ты не намного изменился. Как с прогрессом то?  :rofl:

У меня летом природа,пасека, ПЧЕЛЫ! Какие тренировки?

Хорош флудить!

Миниатюры

• пчелы.jpg

Сообщение изменено: roma2 (06 февраля 2019 - 01:32)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Алкоголик я.

Я тоже выпить не дурак :D

Хотя за время моей хронической пьянки ты не намного изменился. Как с прогрессом то? :rofl:

С прогрессом нормально. За время твоей хронической пьянки выполнил МС АВПЦ по жиму, КМС СПР в пауэрлифтинге, буквально месяц назад норматив МСа в двоеборьи (жим+тяга), но под  бесплатный ДК не попал, а своих пожалел, потому без корочки, перешёл в категорию до 100 кг. Ну и так всего дохуя по мелочи. Так что за мой прогресс не переживай :D

У меня летом природа,пасека, ПЧЕЛЫ! Какие тренировки? Хорош флудить!

О чём и речь. По данным от выхода из регулярного деконда о реальной рабочести системы не судят. Т.е. она может и работает локально, здесь и сейчас, а дальше-куй...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

О чём и речь. По данным от выхода из регулярного деконда о реальной рабочести системы не судят. Т.е. она может и работает локально, здесь и сейчас, а дальше-куй...

А никто и не пробовал БОССТ. Группы "кроликов", как ты я не набираю! От этого Земля все равно не плоская, хотя глаза говорят об обратном!. Знания с учебы в сельхозинституте позволяют мне немного порассуждать о физиологии здесь.  :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

С прогрессом нормально. За время твоей хронической пьянки выполнил МС АВПЦ по жиму, КМС СПР в пауэрлифтинге, буквально месяц назад норматив МСа в двоеборьи (жим+тяга), но под  бесплатный ДК не попал, а своих пожалел, потому без корочки, перешёл в категорию до 100 кг. Ну и так всего дохуя по мелочи. Так что за мой прогресс не переживай r

"Туда ехали-за ними гонятся. Обратно едут-за ними опять гонятся! Какая интересная у людей жизнь!" к/ф "Не бойся, я с тобой".  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А никто и не пробовал БОССТ. Группы "кроликов", как ты я не набираю! От этого Земля все равно не плоская, хотя глаза говорят об обратном!. Знания с учебы в сельхозинституте позволяют мне немного порассуждать о физиологии здесь.  :D

Общие знания ещё применить надобно уметь к прикладной дисциплине. В теме ВИТ вы все там специалисты сидели ))) А хуле толку? На практике-то всё равно "пахать надо" (с)...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых