Это дневник воспоминаний, Анаболий.
быдлинг.и воспоминания о будущем
Думаю подключить ли уже хоть какой-то тренинг ног и зада со жгутами чтобы больше еды из поддержки в них шло, или побыть пока ногоигнорщиком чтобы больше ресурсов оставалось для рекомпоза верха?
Не.
У тебя верх в принципе в стагнации. Вряд ли там что-то заметно сдвинется.
А вот ноги – подусохли. Но – стали чувствительнее к нагрузке!
Так что самое время – немного "вдохнуть в них жизнь".
У тебя верх в принципе в стагнации. Вряд ли там что-то заметно сдвинется.
У Рихада вроде сильно не хватает широчайших и грудных. Есть, куда расти.
С другой стороны - это ведь против его принципов - читить отсутствием тренинга ног.
Сообщение изменено: aid (15 декабря 2018 - 05:30)
Здесь действует принцип севооборота. Данные участки истощены предыдущей задрочкой. Им нужно дать отдых и подержать "под паром".
А ноги – свежие, "непаханные".
Конечно, ноги Рихаду легко было бы спрогрессировать (если бы не больные колени).
Но раньше у Рихада была односетовая объемка, так что можно надеяться, что не сильно истощены.
Так дельты можно бесформенно нажрать, тогда их аид похвалит )
Сейчас только дошло, на что Рихад намекает
OldBoy, хорошие дельты!
Вот так вот выходит дело - Олдбой тупо бесформенно нажрал дельты. Тренируется тут только Рихад.
Сообщение изменено: aid (15 декабря 2018 - 07:19)
Второй день делаю гимнастику для плеча того чувака для увеличения подвижности плеча - эффект мне кажется есть. Впрочем подвижность у меня практически не нарушена никак, просто движение сопровождается легкими болями.
Кстати, если закинете одну руку за голову, а вторую заведете назад снизу, то можете ли сплести пальцы обеих рук в замок за спиной? У меня это получается когда одна рука сверху, но не получается когда другая - чуть не дотягиваюсь.
Подтягивания 30сек 4x9+3+2 (41)
Брусья 30сек 4x10 (40)
Хорошо, вес 60.3кг. Ура, нет УРРА!! Сделал в подтягах то же самое что в пятницу, но тогда рабочий вес был 59.9кг, а сегодня 60.3! И чуть проще далось, т.е. два последних сета были лишь слегка сверхмужскими, почти что чисто мужскими. Но 4х10 не сделал, поэтому добавил 11-й подход, просто мужская двушка. Вот так буду добавлять по подходу пока 4х10 не сделаю, как сделаю - остановлю работу. В этом и заключается делоад кпш - сделав целевые 10 подходов дальше их не набираем.
Сообщение изменено: rihad (17 декабря 2018 - 09:47)
Подтягивания 30сек 4x9+3+2 (41)
Брусья 30сек 4x10 (40)
Хорошо, вес 60.3кг. Ура, нет УРРА!! Сделал в подтягах то же самое что в пятницу, но тогда рабочий вес был 59.9кг, а сегодня 60.3! И чуть проще далось, т.е. два последних сета были лишь слегка сверхмужскими, почти что чисто мужскими. Но 4х10 не сделал, поэтому добавил 11-й подход, просто мужская двушка. Вот так буду добавлять по подходу пока 4х10 не сделаю, как сделаю - остановлю работу. В этом и заключается делоад кпш - сделав целевые 10 подходов дальше их не набираем.
Даже у полиатлонистов подъем прямых ног не считается нарушением. Так что на поверку все подходы у Рихи бабьи.
Сообщение изменено: aid (17 декабря 2018 - 02:56)
Так что на поверку все твои подходы бабьи.
Типичный "хейтерский высер".
А если ты не хочешь быть "ебучим хейтером" – и чтоб соответственно к тебе люди относились – необходимо сопровождать исходный посыл неким советом: как быть и что делать, чтобы ситуация стала исправляться в лучшую сторону.
В противном случае – игнор. И презрение.
Типичный "хейтерский высер".
А если ты не хочешь быть "ебучим хейтером" – и чтоб соответственно к тебе люди относились – необходимо сопровождать исходный посыл неким советом: как быть и что делать, чтобы ситуация стала исправляться в лучшую сторону.
В противном случае – игнор. И презрение.
Рихад, конечно, велик, но зачем ты называешь его "люди"? Он что - "мы король Каруд девятый?"
Мы - это не только автор темы, но и телезрители, следящие за свершениями своего кумира.
Просьба не нести в ветку пустой (хейтерский) негатив. Критика должна быть конструктивной. Тогда от неё будет польза.
Конструктивная критика может быть в основе своей рабочей программы/системы, а здесь чел просто дурью мается уж который год. Потому только глум...
Сообщение изменено: Олег К (18 декабря 2018 - 08:03)
все равно я у него в игноре
только глум
То есть вы два великовозрастных дебила, считающих для себя приемлемым поведением оскорблять других людей в интернете.
Что ж, уровень ясен.
Больше вопросов к вам не имею.
Одно лишь пожелание: мышечную массу мозга развивать не пробовали? Я вполне представляю себе школотронов, развлекающихся подобным образом. Но когда на уровне подростков застыли в своём развитии вполне взрослые дяди – это уже печально.
Попробуйте сделать над собой усилие – перестаньте какать в интернете. Такое усилие заставит ваши мозги РОЖАТЬ более сложные мысли.
Постепенно, с годами, мышление будет усложняться – и, в конечном итоге, это положительно скажется на всей вашей жизни.
То есть вы два великовозрастных дебила, считающих для себя приемлемым поведением оскорблять других людей в интернете.
Что ж, уровень ясен.
Больше вопросов к вам не имею.
Одно лишь пожелание: мышечную массу мозга развивать не пробовали? Я вполне представляю себе школотронов, развлекающихся подобным образом. Но когда на уровне подростков застыли в своём развитии вполне взрослые дяди – это уже печально.
Попробуйте сделать над собой усилие – перестаньте какать в интернете. Такое усилие заставит ваши мозги РОЖАТЬ более сложные мысли.
Постепенно, с годами, мышление будет усложняться – и, в конечном итоге, это положительно скажется на всей вашей жизни.
умный, принципиальный, сложномыслящий Д,Артаньян и пидарасы (с). ))
Родил мысль, так сказать, не зря прожил, Михалыч
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 декабря 2018 - 09:32)
Фельдфебель, для чата и зависти есть бар ващет. То что вы называете мясом - любительские колбасы. Это не результат, точнее не видуховый результат, а бротский, силовой, стронговый, 95%-ный, это все синонимы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых