Всё зависит от человека
Наверное как с опьянением
Ну вот как это согласуется с тем , что АС не влияет на личность?
Запросто. Я был подвержен вспышкам агрессии и будучи натуралом, это всегда было. С возрастом научился себя контролировать. Полностью и автоматически. И на трене я себя тоже контролирую, но это уже требует некоего волевого усилия. Не комфортно.
У людей спокойных по натуре, ничего подобного андрогены не вызывают.
Я, кстати, и на алкоголь не реагирую изменением поведения. Ни одна из моих жен не могла определить пьяный я или трезвый. Может пью недостаточно))
Я, кстати, и на алкоголь не реагирую изменением поведения. Ни одна из моих жен не могла определить пьяный я или трезвый. Может пью недостаточно))
Я пьяный очень добрый. Не потому что добрый,а потому что понимаю, что реакция снижена- отгребу и еще и виноват буду.
Такая-же фигня. Перед диетой помню за воскресенье выдул две поллитры водки. Жена вечером что-то полезла в холодильник, и такая мне, мол а куда водка делась? В бар что-ли поставил? Я говорю:Ни одна из моих жен не могла определить пьяный я или трезвый.
надо пробовать водку пускать по вене.иначе не напасешся.)Такая-же фигня. Перед диетой помню за воскресенье выдул две поллитры водки. Жена вечером что-то полезла в холодильник, и такая мне, мол а куда водка делась? В бар что-ли поставил? Я говорю:
- Выпил....
- Когда?
- Сегодня....
- Каааак?........
Она этого даже не заметила
Толя , а почему именно в таком положении тянет - и не классика уже , и не сумо ещё
Вот это единственное удобное для нее положение, в котором меня устраивает спина. Она вообще всегда тянула в классике (лучший 190), но при ее пропорциях это румынка практически и нехорошая нагрузка на позвоночник.. А прям сумо - сумо, ей не нравится, не удобно и колено болит, ну и результат кардинально меньше.
Запросто. Я был подвержен вспышкам агрессии и будучи натуралом, это всегда было. С возрастом научился себя контролировать. Полностью и автоматически. И на трене я себя тоже контролирую, но это уже требует некоего волевого усилия. Не комфортно.
У людей спокойных по натуре, ничего подобного андрогены не вызывают.
Ну реакция на алкоголь у всех разная, он создаёт определённое ощущение вседозволенности, у кого есть проблемы с психикой, то нужно быть осторожным.
Трен я пока что не пробовал, но вот с Оксиметалона крышу рвало, я его так толком и не распробовал,потому что там, куда он меня тянул, явно ничего хорошего не было.Я после этого прозвал его "злым", для себя.
Мне окси нравится. У меня он добрый) Правда, я больше 50 мг/день не использую.
Ещё раз о т.н. функционале и классической бодибилдинг-тренировке...)
Дык и прошлый блок дал подобный эффект. Но в этот раз адаптация быстрее и легче. Вообще переварил легче и по рабочим весам выход к концу блока на 10 - 20 кг больше по сравнению с аналогичным предыдущим. Сейчас важно не перестараться в силовом и не сгореть раньше сорев.
Дык и прошлый блок дал подобный эффект. Но в этот раз адаптация быстрее и легче. Вообще переварил легче и по рабочим весам выход к концу блока на 10 - 20 кг больше по сравнению с аналогичным предыдущим. Сейчас важно не перестараться в силовом и не сгореть раньше сорев.
ИМХО, сейчас уже сработал некий эффект мышечной памяти. Не знаю правда, насколько данный термин применим к окислительным способностям мышц.
Я бы на вашем месте этот присед оставил для сорев, а в тренинге работал над ногами, ведь по факту ноги у Лины хорошие и их надо использовать по максимуму, а вы их совсем почти исключили из приседа, а они будут лимитировать результативность в приседаниях. То- есть приседать желательно в колено-доминантном варианте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых