Зачем тогда хочешь похудеть?BleedingMind
По своим представлениям,я всегда-Аполлон))
Я не ковыряю. Не пойму просто кактак. Я всегда была недовольна. А была б довольной -сроду бы не стала шевелиться.
Зачем тогда хочешь похудеть?BleedingMind
По своим представлениям,я всегда-Аполлон))
Волосок макушки Айсберга....BleedingMind
Кстати,вы тут спрашивали,кто сколько воды пьет.
А я хотел спросить воду какого КАЧЕСТВА,вы пьёте?
Газированную или нет?
Какую воду лучше употреблять? Бутылки 5 литров или из-под крана? Минералки или лечебно-столовые? Я перепробовал все. Пока остановился на Архызе.
А исследований по разнице между газированной и нет водой для бодибилдеров,я не встречал..
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2019 - 10:45)
Там дальше написано о том,что я всегда недоволен своей "формой",после ироничного сообщения.
Говорят,эти 5л разливают из-под крана... Но,я тоже такие беру,только из Биллы. Она вкусная какая-то.
И архыз. Он с йодом)
Нет,я как раз о том,что нужно стремиться не к форме с обложки,а к хорошей натуральной форме. Я как раз вижу гигантскую разницу,между профессиональной формой и "любительской". Но,я никогда не поверю,что человек не сможет сделать себе хорошую натуральную форму. При правильном подходе к питанию и неплохой генетике,это возможно.
Вот и я зная,что не достигну формы "журнальной",хочу и буду достигать хорошей формы натуральной,пусть вы в неё и не верите.
Я в это верю,потому что вряд-ли римские античные статуи,наравне с греческими баловались стероидами. А форма их была очень даже ничего.
Вон,фракийский-болгарин Спартак,вообще очень хорош.
Да и химией мы можем добиться результата,но насколько он будет временным? Это нужно уметь делать.
Теперь да)))
Grillmaster,тут два слова Айсберг и две буквы й.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 февраля 2019 - 11:00)
В натуральном тренинге ФОРМА имеет принципиально иное значение,потому что показывает возможности организма,без подпитки извне в виде сильного фармакологического вмешательства.
Вообще,тема обсуждение подходов к питанию,вряд-ли должна интересовать химиков. Они спокойно тренируются и едят,потому что в большинстве своём знают,что и как делать и как достигать результата.
А здесь все аспекты важны,особенно питание. Ибо,да можно сослаться на плохую генетику,да можно посетовать на фарму,мол бесполезно с ней спорить,но вот Кирилл смог. И многие ребята показывают хорошие натуральные результаты,именно потому что являются фанатами своего дела.
Так бы сразу и сказали!
Вот,кстати,что выходит по дневнику.
В зеркале изменения есть,но совсем небольшие,ведь моя гигантская проблема-это слив воды. Я вообще не умею этого делать. Сбросить 20 кг с помощью питания и тренировок,без труда.
А вот вода. В этот раз буду по рекомендациям Берхана это делать.
И я начал подхудать лишь 4 дня назад.
Вот дефицит за эти дни: -2928.1 ккал
Grillmaster,а что по тренировкам планируешь при таком режиме?
Сообщение изменено: BleedingMind (09 февраля 2019 - 09:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых