Freelancer79витамин С, 1 гр. утром, сразу после подъёма
Вроде на голодный желудок нерекомендуют С пить? Тем более целый грамм...

Под язык.Вроде на голодный желудок нерекомендуют С пить? Тем более целый грамм...
Витамин С лучше рассасывать под языком.
Легко... Меня и от 6 не обсыпает... Кому, как повезло.3 грамма витамина с?)ахахах пей сам)
верхняя планка 2 грамма которую пить не кому не рекомендую по долго)
мне тоже самое сказал андролог, когда я ему свой результат показал, а у меня он был выше нормы, где то 690 нмоль/л (а норма 138 - 635). Говорит фигня это, надо в течении дня сдавать. И , сейчас точно не помню, но вроде он говорил что точнее определяется в анализе мочи..Анализ на кортизол не даст ничего, так как уровень кортизола очень сильно скачет в течении дня, поэтому его меряют по многу раз за день в стационаре - только тогда будет объективная картинка. Так мне сказала эндокринолог
Сообщение изменено: Domus (13 июля 2011 - 04:08)
На 6 странце этой темы дана была ссылка на таблицу где указаны средние значения уровня тестостерона в зависимости от возраста. Вот эта ссылкаПарни,вчера по акции беспатно выдалась возможность здать анализы на 3 гормона на выбор...Так как я в этом не шарю и знаю только тестостерон, то выбрал его и наобум эстрадиол и пролактин...Пришли результаты, можете прокоментировать?
Тестостерон 11,34 (норма 5,76-30,43)
Эстрадиол 111 (норма 40-161)
Пролактин 435 (норма 73-403)...
Вот как то так...Из за чего пролактин выше нормы может быть? От утомления ЦНС может?
Сообщение изменено: Илья1981 (13 июля 2011 - 05:13)
Посмотри какая норма у 100 летних, не укаждого на этом форуме такой уровень теста.а в 55 как 25,про 85-100лет (у нас в стране средняя прод.жизни у мужчин 57) а вооще умолчу
НаздоровьеИлья1981
Спасибо за ссылку...
Пролактиновая гинекомастия.А не подскажешь как он может беспокоить ?
По таблетке в неделю. Выпить две, придти через пару месяцев пересдать анализ.И в каких дозировках принимать этот достинекс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых