А за дверью тренажерноего зала!А зачем нужно работать с небольшими весами?
А если серьезно, то... Большие веса это всегда бОльшие энергозатраты и бОльше нагрузки на организм в общем, соответсвенно необходимо бОльше времени на восстановление и это за собой тянет меньше наявность ресурсов и времени на рост. У меня просто нет бОльше возможностей для повышения потребления пищи(кушать больше физически не могу, ни по количеству, ни по времени), нет возможности получить бОльше восстановления(спать и отдыхать больше физической возможности нет, ускорение обмена на данный момент приводит к ухудшениям качества жизни и перекосам в повседневном функционировании организма), нет возможности бОльше уделять времени данному аспекту моей жизни ввиду внешних субъективных факторов(ни физически, ни морально, ни мотивационно).
Тогда можно задать логичный и в какой-то степени риторический вопрос. А зачем работать большими весами, если можно работать небольшими и получать результат бОльше?
Для меня ответ очевиден...
Ты просто сильна и крута, а я просто слабак...Прост чет некоторые совсем смущают.. Почти как у меня
Нет! У меня крепатура есть всегда. Разнится только степень сильности ощущений и их длительностьБывает, что нет крепатуры у тебя?
Нет! Крепатура это лишь индикатор точности и достаточности нагрузки.И - считаешь ли - нет боли=нет толку?
Нет индикатора? Без датчика температуры двигателя или датчика топлива в баке вполне обойтись можно, авто не остановиться, но есть некоторые неудобства и ситуации когда это позволяет избежать более серьезных последствий или заранее предсказывать ситуацию.