Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Полмешался на твороге, утром, вместо того чтоб сьесть картошку с подливкой, моск подумал ну его нах этот крахмал... и принял решение сьесть очередной кирпичик творога...

Ну и зря,ты бы лучше навернул Овсянки,а через часик кирпичик творога.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А силовые тоже кокляевские предпочитаешь

и других стронгов тоже

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Ну и зря,ты бы лучше навернул Овсянки,а через часик кирпичик творога.

Думать было некогда, поэтому сьел творог, потом на работе тоже кирпич творога, в обед яйца )))) А в овсянке белков нету практически, а есть овсянку с творогом - это выше моих сил ))) Но я иногда ее ем, когда забываю творг на работу взять ...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Думать было некогда, поэтому сьел творог, потом на работе тоже кирпич творога, в обед яйца ))))

Ты на сушке чтоли!?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
На счет творога то я уже привик его есть по 2-3 раза в день, порция где то 300-400 грам, запивая молоком или кефиром) после обеда углеводов могу уже не употреблять а следующие 3 приема еди может бить творог, немного может перебор но.. ну его покупать там грудки синтольних куриц) или еще что нить такое, когда всегда творога завались, причем я один его употребляю в семьи)) остальние только в составе готових блюд, так что на мои плечи ложиться утилизация етого продукта)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
почти один творог confused_1.gif ого

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Я тоже творог ем каждый день, по 3-5 раз в день)) На завтрак где-то 100 г и в качестве перекусов - по 50 г (я очень часто и помаленьку ем).
Знаете, как теперь его ем? Добавляю чуть-чуть молока, ванилина на кончике ложки и какао-порошок (не несквик, а который натуральный, там совсем мало углей). Очень вкусно!

А творог я покупаю развесной, обезжиренный и ооочень вкусный! Могу и без всего есть. Производитель - ООО "Крестьянский двор", так написано на целлофановом пакете...

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
а у меня с творожка где грамм 35 белка в день набегает... это мой второй завтрак

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А на ночь че не хаваешь творог?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я уже и не представляю что б такого на ночь кроме творога и кефира слопать) я сначала творог мешал немного с медом потом с вареньем, а тепер мне пох, ем его грудками и запиваю водой или зеленим чаем с медем holiday.gif
Кстати девушка мне сказала что при первой нашей встречи сразу обратила внимание на белизну моих зубов))
Думаю дефицита кальция у меня нет))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

сразу обратила внимание на белизну моих зубов))

В чём секрет!?=)Я тоже хотел тут купить отбеливатель,нет всмыле зубы у меня не жёлтые=))Просто хочу что бы очень очень белые были.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ADSL
Хз отбеливатели ети, чай зелений вместо кофе, не курить, паста отбеливаящая, Молочние продукти) - етого достаточно думаю holiday.gif
главное ето не курить, мой брат уже 2 раза ходил что б ему их отбеливали к стоматологу, а все из за кофе и курива mellow.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

обратила внимание на белизну моих зубов))
Думаю дефицита кальция у меня нет))

чай зелений вместо кофе, не курить, паста отбеливаящая, Молочние продукти

вот и весь секрет, подешевле да и повкуснее))))))))))))))213road молодец-МОЛОТОК!!!!!!!!!!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Курить я не курю и не курил не когда.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

В чём секрет!?=)Я тоже хотел тут купить отбеливатель

Брось ты эти "отбеливатели" иди к нам - стоматологам rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Брось ты эти "отбеливатели" иди к нам - стоматологам

Боюсь я их wacko.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Боюсь я их

А че нас бояться? Мы белые и пушистые!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Gadget
Не давно у стаматолга был так она мне нерв вытащила раз так с восьмого и это всё без укола на живую!
Вот сцука толстая! убить её хотелось!Эт к тому что вы пушистые!

По теме - творожок с ягодой щас ем - вот эт нах повкуснее будет а то только давился последнее время!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

По теме - творожок с ягодой щас ем - вот эт нах повкуснее будет а то только давился последнее время!

слава Богу, что распробовал, а то так и поминал лихого в суе)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ADSL
Forever Strong
Это вы не к правильным стоматологам ходите, ребята. Я с тех пор как мою фею нашла, перестала вспоминать о садистах-зубниках в школе. Так что Gadget_ правильно говорит - они белые и пушистые, когда профи, а не живодеры. Еще хорошее оборудование у них тоже не на дороге валялось, так что... Идите смело по рекомендациям знакомых. Просто стОят такие профи (как в любой сфере) не копейки, зато стресса и боли - ноль. Это я вам как очень пострадавшая от плохих зубников говорю - долгое время их боялась, думала мне проще родить чем у стоматолога побывать.

213road
Все правильно, кто не курит, не пьет кофе, черного чая и красного вина, у того зубы до старости белые без всяких процедур. Поддерживаю.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
творог ем каждый день. Ибо много белка мало жира и стоит копейки и готовить не надо. Стабильно в день 2-3 пачки.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

творог ем каждый день. Ибо много белка мало жира и стоит копейки и готовить не надо. Стабильно в день 2-3 пачки.

Вот у некоторых организм, меня при таком употреблении творога через неделю начинает от него тошнить.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
oljcha
Вот я сам думаю как решился распробовать,долго боролся и так и сяк и всё таки сьел! thumbup.gif

Сумерки
В следуюший раз буду отчётливий выбирать куда идти!

Сообщение изменено: Forever Strong (22 июня 2009 - 08:49)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

правильно говорит - они белые и пушистые, когда профи, а не живодеры. Еще хорошее оборудование у них тоже не на дороге валялось, так что... Идите смело по рекомендациям знакомых. Просто стОят такие профи (как в любой сфере) не копейки, зато стресса и боли - ноль. Это я вам как очень пострадавшая от плохих зубников говорю - долгое время их боялась, думала мне проще родить чем у стоматолога побывать.

thumbup.gif Но и садистов конечно полно devil.gif , особенно в поликлинниках!

Насчет творога, сейчас перешел на "Благоду" - вообще супер творог - вкуснющий!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот у некоторых организм, меня при таком употреблении творога через неделю начинает от него тошнить.

в сухую от него тошнит согласен.я его с молоком маложирным взбиваю в творожок. ваще супер вкусно можно сыпануть фруктов там поучиться фруктовый творожок не хуже магазинных.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

в сухую от него тошнит согласен.я его с молоком маложирным взбиваю в творожок. ваще супер вкусно можно сыпануть фруктов там поучиться фруктовый творожок не хуже магазинных.

Это вариант thumbup.gif .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я его с молоком маложирным взбиваю в творожок. ваще супер вкусно можно сыпануть фруктов там поучиться фруктовый творожок не хуже магазинных.

Еще щепотку ванилина или карицы - вообще "пушка"!!!

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Ем творог трижды в день, просто не могу без него. Беру 5% развесной по 77р кило. Перед сном - нулевой. В сумме - 1,5 кг на два дня. Возможно, причина в том, что в свое время ел через силу, растянул желудок. Жрать хочется постоянно, творог соло и вареные грудки на ура идут.

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Еще щепотку ванилина или карицы - вообще "пушка"!!!

+1!! Какие-то вы мазохисты, или неизобретательные просто, что всухую давитесь творогом))) Я ем с молоком, ванилином (на кончике ложки), корицей + натуральный какао-порошок! В чайной ложке такого какао примерно 1,7 г углей (у меня "Российский" какао, без сахара), я его меньше ложки даже кладу, чтоб не горчил, а был привкус какавный, - получается абсолютно диетический вариант!!

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Трей Брюер!
Я тоже развесной частенько покупаю)) 50 рублей за полкилограмма, обезжиренный творог. Он совсем некислый, я его 2 месяца просто с молоком ела! Ну щас уже добавляю чего-нибудь, чтоб не приелся.

КСТАТИ!!!!!!!!!! Мега-рецепт!
Покупаем желатин, высыпаем его в кастрюльку не очень большую, заливаем холодным молоком или холодной водой, ждём примерно час, желатин разбухает. Потом кладём туда творога, можно молока, а также всего, что конкретно вам можно: лично я на безуглеводке щас сижу и добавляю туда либо кофе, либо какао + таблетка сахарозаменителя. Всё это ставится на плиту на средний огонь и помешивается, превращаем это в однородную массу, без комков и всё такое. Только до кипения не доводить. Разливаем это всё по формам/стаканам или в одну большую миску, немного охлаждаем и убираем в холодильник на несколько часов! У меня стакан 150 мл застыл где-то за час всего, хотя пишут, что надо ждать 4-5 часов.

Сообщение изменено: tanya777 (22 июня 2009 - 10:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых