Ну и зря,ты бы лучше навернул Овсянки,а через часик кирпичик творога.Полмешался на твороге, утром, вместо того чтоб сьесть картошку с подливкой, моск подумал ну его нах этот крахмал... и принял решение сьесть очередной кирпичик творога...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 18 июня 2009 - 12:53

Думать было некогда, поэтому сьел творог, потом на работе тоже кирпич творога, в обед яйца )))) А в овсянке белков нету практически, а есть овсянку с творогом - это выше моих сил ))) Но я иногда ее ем, когда забываю творг на работу взять ...Ну и зря,ты бы лучше навернул Овсянки,а через часик кирпичик творога.
Отправлено 18 июня 2009 - 07:17

Отправлено 19 июня 2009 - 09:27

Знаете, как теперь его ем? Добавляю чуть-чуть молока, ванилина на кончике ложки и какао-порошок (не несквик, а который натуральный, там совсем мало углей). Очень вкусно!
А творог я покупаю развесной, обезжиренный и ооочень вкусный! Могу и без всего есть. Производитель - ООО "Крестьянский двор", так написано на целлофановом пакете...
Отправлено 21 июня 2009 - 10:40

Кстати девушка мне сказала что при первой нашей встречи сразу обратила внимание на белизну моих зубов))
Думаю дефицита кальция у меня нет))
Отправлено 22 июня 2009 - 12:17

Не давно у стаматолга был так она мне нерв вытащила раз так с восьмого и это всё без укола на живую!
Вот сцука толстая! убить её хотелось!Эт к тому что вы пушистые!
По теме - творожок с ягодой щас ем - вот эт нах повкуснее будет а то только давился последнее время!
Отправлено 22 июня 2009 - 03:45

Forever Strong
Это вы не к правильным стоматологам ходите, ребята. Я с тех пор как мою фею нашла, перестала вспоминать о садистах-зубниках в школе. Так что Gadget_ правильно говорит - они белые и пушистые, когда профи, а не живодеры. Еще хорошее оборудование у них тоже не на дороге валялось, так что... Идите смело по рекомендациям знакомых. Просто стОят такие профи (как в любой сфере) не копейки, зато стресса и боли - ноль. Это я вам как очень пострадавшая от плохих зубников говорю - долгое время их боялась, думала мне проще родить чем у стоматолога побывать.
213road
Все правильно, кто не курит, не пьет кофе, черного чая и красного вина, у того зубы до старости белые без всяких процедур. Поддерживаю.
Отправлено 22 июня 2009 - 09:10

правильно говорит - они белые и пушистые, когда профи, а не живодеры. Еще хорошее оборудование у них тоже не на дороге валялось, так что... Идите смело по рекомендациям знакомых. Просто стОят такие профи (как в любой сфере) не копейки, зато стресса и боли - ноль. Это я вам как очень пострадавшая от плохих зубников говорю - долгое время их боялась, думала мне проще родить чем у стоматолога побывать.

Насчет творога, сейчас перешел на "Благоду" - вообще супер творог - вкуснющий!!!
Отправлено 22 июня 2009 - 09:14

в сухую от него тошнит согласен.я его с молоком маложирным взбиваю в творожок. ваще супер вкусно можно сыпануть фруктов там поучиться фруктовый творожок не хуже магазинных.Вот у некоторых организм, меня при таком употреблении творога через неделю начинает от него тошнить.
Отправлено 22 июня 2009 - 10:04

Отправлено 22 июня 2009 - 10:27

+1!! Какие-то вы мазохисты, или неизобретательные просто, что всухую давитесь творогом))) Я ем с молоком, ванилином (на кончике ложки), корицей + натуральный какао-порошок! В чайной ложке такого какао примерно 1,7 г углей (у меня "Российский" какао, без сахара), я его меньше ложки даже кладу, чтоб не горчил, а был привкус какавный, - получается абсолютно диетический вариант!!Еще щепотку ванилина или карицы - вообще "пушка"!!!
Отправлено 22 июня 2009 - 10:32

Я тоже развесной частенько покупаю)) 50 рублей за полкилограмма, обезжиренный творог. Он совсем некислый, я его 2 месяца просто с молоком ела! Ну щас уже добавляю чего-нибудь, чтоб не приелся.
КСТАТИ!!!!!!!!!! Мега-рецепт!
Покупаем желатин, высыпаем его в кастрюльку не очень большую, заливаем холодным молоком или холодной водой, ждём примерно час, желатин разбухает. Потом кладём туда творога, можно молока, а также всего, что конкретно вам можно: лично я на безуглеводке щас сижу и добавляю туда либо кофе, либо какао + таблетка сахарозаменителя. Всё это ставится на плиту на средний огонь и помешивается, превращаем это в однородную массу, без комков и всё такое. Только до кипения не доводить. Разливаем это всё по формам/стаканам или в одну большую миску, немного охлаждаем и убираем в холодильник на несколько часов! У меня стакан 150 мл застыл где-то за час всего, хотя пишут, что надо ждать 4-5 часов.
Сообщение изменено: tanya777 (22 июня 2009 - 10:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых