Сообщение изменено: Finn707 (02 мая 2016 - 09:55)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание
Отправлено 10 мая 2016 - 10:02

Через пару дней попробую тонус 007. Так как адаптогены уважаю и постоянно миксую в разных пропорциях - интересно будет сравнитьТО DOMUS:
Спасибо за информативный отзыв! Надеюсь, что и другие наши продукты Вам понравятся.
Рома, я в Питере заказал у представителя Бинаспорт.Domus, ты у нас заказывал? Подарки привезли? )
Я с турнирами пока ситуацию не контролирую, хотелось бы фидбека ))))
Отправлено 12 мая 2016 - 03:58

Ну вот так выглядит. Насколько я понял дизайн будет меняться, хотя мне "привет, 90-ые" тоже импонирует

Принял непосредственно перед тренировкой. Большой плюс - вкус. Пьётся легко
Те, кто сам миксует адаптогены - меня поймут.
По действию... Ну что могу сказать - то что там адаптогены - это точно

Из недостатков. На мой взгляд как человека, измученного нарзаном, - относительно высокая цена (80 рублей за бутылочку) при маленькой концентрации (вот две бутылочки были бы самый раз)
Может быть стоит подумать о выпуске высоконцентриррванной версии?
Резюмируя.
Хороший, хотя и не бюджетный вариант для лентяев, уставших от зубодробительных ядренных предтреннов.
Конечно можно купить эти настойки в аптеке и миксовать как хочешь, но 2 "но":
- не так просто подобрать пропорции
- вкус ещё тот, да и заморачиваться с этими переливаниями не каждому нравится
Сообщение изменено: Domus (12 мая 2016 - 03:59)
Отправлено 12 мая 2016 - 04:57

DOMUS, спасибо за интересный и подробный отзыв! Выскажу несколько поправочек.
1) Данный дизайн на фото уже новый. Меняться не будет. Просто, в ближ время выпускается ещё версия =Тонус 007 Лайт= без сахара. Зеро Карб напиток для тех, кто сидит на жёсткой диете.
2) На самом деле, данный напиток 330мл изготавливался не для бодрячка, а это просто слегка тонизирующий, освежающий, вкусный напиток для утоления жажды. Для стимуляции физической активности у нас есть концентрат =007 Профи= объёмом 60мл. Который имеет высокую концентрацию веществ, обладающую выраженными стимулирующими эффектами. Напиток, который Вы держите в руках на фото, обладает очень мягким, едва ощутимым тонизирующим воздействием.
3) Цена напитка высоковата, я с Вами полностью согласен. Но она обусловлена дорогостоящим, и самое главное - труднодоступным и имеющимся малом в количестве, ценнейшим растительным сырьём. Если бы это была химия, типа Кока-Колы или Фанты, она стоила бы копейки. А учитывая, какие ценные компоненты содержит данный напиток, цену никак не удастся сделать низкой, увы.
Обычный
Напиток =Тонус 007= умеренно газированный.
Отправлено 12 мая 2016 - 05:10

Ну значит надо ваш концентрат мне надо было попробовать. У вашего представителя в Питере его не было.
По стоимости - это сугубо моё мнение не более того
Ну а про газированность - ну хз, не ощутил

Отправлено 14 мая 2016 - 11:10

Вы такой проницательный, что организация "анонимус" гордится Вами. Но есть такой момент - Ваши посты точно также поднимают тему выше))). Причем любой конфликт еще сильней подогревает народ заходить в тему. А по поводу "молчащий" так я вроде говорил что "чукча не писатель-чукча читатель"
Отправлено 16 мая 2016 - 07:21

Елена Кирщина примет участие в двух профессиональных турнирах в Америке- Нью Йорк Про и Пуэрто Рико Про, 21 и 28-29 мая.Большое спасибо компании Бинаспорт за поддержку!
С интересом будем следить за тем, как Лена заставит понервничать своих соперниц!
Риддик, держите нас в курсе подготовки и непосредственно выступлений! Желаем Лене удачи и хорошего самочувствия в эти сложные дни!
Отправлено 18 мая 2016 - 04:10

Репост
Всем привет из Америки! Первым делом сразу же на тренировку, а фото местных достопримечательностей будут позже) Чтобы нормально аклиматизироваться, было принято решение прилететь за 5 дней до Нью-Йорк Про. Потому что я отношусь к тем людям, которые садятся в самолёт в одной форме, а выходят в другой.. в форме шара И глядя на себя сейчас в зеркало, я вижу, что и в этот раз чуда не случилось Так что время есть, чтобы вернуться в нормальное состояние Благо рядом с отелем хороший зал сети LA Fitness, успели позаниматься до закрытия в 23 часа, а по Москве в 6 День сегодня получился невероятно долгий и насыщенный, теперь покушать и спать
#kirshchina #ifbbpro #figure #bodyfitness #fitgirl #hardcoreladies #trainhard #newyorkpro2016 #binasport #кирщина #ифббпро #бодифитнес #бинаспорт #teambinasport @ LA Fitness
Отправлено 19 мая 2016 - 09:15

Отправлено 19 мая 2016 - 09:20

а сама ложечка наноатонномолекулярная и ничего не весит)
У Вас дома есть кухонные весы?Вы взвешиваете тару отдельно,продукт отдельно?Я проще делаю,ставлю тару,обнуляю ее(мои весы это позволяют) а потом кладу продукты.Если Вы знаете такое научнотрудновыговариваемое слово,не уж то не встречали такие весы?)))Бизменом гречку отмеряете?)))
Отправлено 19 мая 2016 - 09:23

Сколько весит 1л воды? При оптимальном атмосферном давлении — 760 мм ртутного столба, при температуре 4°C. Один литр дистиллированной воды весит 998,5 г, что практически соответствует одному килограмму. Тем не менее, про разницу в 1,5 грамма нельзя забывать. Как и про то, что объем жидкого вещества и вес сыпучего это несколько разные вещи.
Согласен,школьный курс,и как раз вода по весу почти совпадает с объемом,как Вы и написали...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых