Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ох ничего себе сколько углей у тебя! Для меня 350 - хороший такой читмил, а 150-200 чуть ли не массонабор.

Рост 162 против 155.

Повезло тебе, что при таком количестве идет прогресс.

Это совершенно нормально. Тем более ситуация с гормоналкой сейчас у неё плачевная, поэтому "повезло" вряд ли.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

мы даже соль не убираем полностью.

:wall:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ох ничего себе сколько углей у тебя! Для меня 350 - хороший такой читмил, а 150-200 чуть ли не массонабор. Повезло тебе, что при таком количестве идет прогресс.

Сейчас у прогрессивного человечества безуглеводка ушла в прошлое и используется только как крайние меры. До не-экстремального процента жира сушатся, умеренно урезая углеводы.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сейчас у прогрессивного человечества безуглеводка ушла в прошлое и используется только как крайние меры.

А непрогрессивное человечество на безуглеводке само уходит в прошлое, каким бы злорадным мудаком я бы сейчас не казался ((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А непрогрессивное человечество на безуглеводке само уходит в прошлое, каким бы злорадным мудаком я бы сейчас не казался ((

Чёрт его знает... думаешь, до 4-6% реально просушиться, не обнуляя угли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чёрт его знает... думаешь, до 4-6% реально просушиться, не обнуляя угли?

Я про смерть Имерякова

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Рост 162 против 155.

Это совершенно нормально. Тем более ситуация с гормоналкой сейчас у неё плачевная, поэтому "повезло" вряд ли.

Да, но вес практически одинаковый. Да и у меня мышц побольше.

Но у меня тип телосложения - что-то среднее между мезоморфом и эндоморфом, скорее всего.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ох ничего себе сколько углей у тебя! Для меня 350 - хороший такой читмил, а 150-200 чуть ли не массонабор.

Тренер мой тоже в это сначала не поверил. Выписал мне углей 200, наверное и я, при такой нагрузке, авральными темпами стала у него сливать. По 1,5 кг в неделю.... Это типа массонабор был... Пипец. Ну начали поднимать угли, чо! Вот при 320-350 вес стал держаться на одной отметке.

А что из продуктов осталось последние 10 дней и почему еда была пресной?

Овсянка, гречка, минтай, яйца, куриная грудка, зеленые овощи. Как я понимаю, в этом вот "убрать всю химию за 2 недели до сорев" есть какая-то своя фишка. Вода уходит из под кожи, аналогично случаю с молочкой. Так что ни жевачку, ни сах зам, ни вкусовые БЦАА - нельзя! И это тотальная практика у нас в городе по крайней мере, много от кого это слышу.

Со жвачкой-то и  сахзамом чего не жить? А вот без них - тяжко!)))

А что твой тренер думает по поводу диуретиков перед соревнованиями? Мой категорически против, мы даже соль не убираем полностью. Он считает, что слабительные ещё более опасны, чем фармакология.

Слабительное было потому что был забит кишечник, наверное.... И в боковых позах талия выглядела недостаточно узкой. Вот такой быстрый способ ее уменьшить мне и нашли) Пипец, блин...

С мочегонкой у всех по разному. Я воду не сливала. Вообще, никак. Ибо итак была дрищом. Достаточно сухим, худеньким дрищом)) Мне даже волосы со спины в задный позе убирать запретили, ибо слишком рельефная спина, и на фоне остальных девочек я бы сильно выделялась.

Остальные сливали кто как. Кто делая горку из воды, кто верошпироном. С солью тоже по разному., не помню уже. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да, но вес практически одинаковый. Да и у меня мышц побольше.

Тогда тем более странно слышать, что 150 г углей для вас - это "много".

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

:wall:

Ага, для вас это дикость, а для некоторых моих знакомых сейчас норма :D Хотя я уже давно из интервью Дениса Вульфа знаю, что профи соль не убирают на сушке.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сейчас у прогрессивного человечества безуглеводка ушла в прошлое и используется только как крайние меры. До не-экстремального процента жира сушатся, умеренно урезая углеводы.

У меня не безуглеводка. Я углеводы тоже плавно урезаю. Правда не могу пока похвастаться тем, что у меня идеальное питание, когда отдыхаю.

Но у меня задача №1 после соревнований побольше узнать про гибкую диету. Возможно, что-то поменяется в лучшую сторону в моем питании в будущем.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Что сказала врач:

Она сначала ставила гипоандрогению. Но посмотрев на анализы сказала, что мужские гормоны в норме, а уровень женских - низкий

Повышенный пролактин свидетельсвует о заболеваниях гипофиза (или чего то там еще в мозгу...) только если в двух циклах (анализах) из трех он высокий. Поэтому сейчас по пролактину смотрим динамику. В следующем цикле/либо на фоне задержки сдаю опять пролактин. +будет прогестерон + мазок на инфекции. 

Если будет высокий пролактин - будем искать причину дальше в голове + снижать исскуственно медикаментами, наверное. Если мазок плохой - будем искать скрытые инфекции, сдавать анализы крови и тд.

Ибо у меня же там еще и миома оказывается, для ее стабилизации, в случае роста, назначают препараты, которые при повышенном пролактине нельзя принимать (вид ОК каких-то, не запомнила разновидность... ), поэтому главная цель сейчас - снизить пролактин. А как пролактин снизится - эстрадиол сам поднимется. 

Вобщем пока ждем, едим, спим, мало треним и сдаем анализы дальше. Никаких медикаментов не назначили.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Но у меня задача №1 после соревнований побольше узнать про гибкую диету.

Имхо, вам больше UD подойдет, если соревновательные амбиции останутся. Гибкая - это для просто худеющих.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне даже волосы со спины в задный позе убирать запретили

У тебя тоже много волос на спине растёт?(

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

У тебя тоже много волос на спине растёт?(

ДО-ФИ-ГА!!  И на груди еще чуток!...)))

Красотка, ДА?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Овсянка, гречка, минтай, яйца, куриная грудка, зеленые овощи. Как я понимаю, в этом вот "убрать всю химию за 2 недели до сорев" есть какая-то своя фишка. Вода уходит из под кожи, аналогично случаю с молочкой. Так что ни жевачку, ни сах зам, ни вкусовые БЦАА - нельзя! И это тотальная практика у нас в городе по крайней мере, много от кого это слышу. Со жвачкой-то и сахзамом чего не жить? А вот без них - тяжко!)))

Овсянка + казеин, из этого готовила очень вкусное печенье.

Гречка - вообще деликатес для меня, с омлетом, с рыбными котлетами и огурцами полноценный обед.

Грудку можно запекать в фольге с натуральными специями.

У каждого свои приколы. Да, сладкие БЦАА и аминки оставили, зато мой любимый творожок я ягодами и изолятом убрали аж за два месяца.

Насчет сахарозаменителей соглашусь, наверное, меня просто пожалели на этот раз.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И на груди еще чуток!...)))

0jPYtQ3.png

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Насчет сахарозаменителей соглашусь, наверное, меня просто пожалели на этот раз.

Лариса, это уже просто ни в какие ворота... Для вас что, чем тупее, безграмотнее и опаснее для здоровья - тем более профессионально?

Пропионат инсулиновой иглой в заднюю дельту... Молочку за 2 месяца... Соль убираем... Ладно! Хорошо! Но САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ то чем не угодили?!..

Ебаный пиздец. Всё, молчу, ни слова больше...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ryabuji,
Молчи грусть, молчи! Они считают что они уникальны...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У меня ни на спине, ни на груди волос нет, а тут у девушек волосы повсюду! Вот до чего доводит соревновательный бодибилдинг, скоро басом говорить будут и жать штангу на уровне Марьяны Наумовой!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ДО-ФИ-ГА!! И на груди еще чуток!...)))
Красотка, ДА?

Вот ты не ходишь в бар (ну и не надо) а так бы знала что Витальич любит бритые мужские и волосатые женские попы...

Сообщение изменено: M. Kvakin (11 ноября 2016 - 09:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ то чем не угодили?!..

На фите врачи пишут, что аццки вредная отрава, и ссылки на исследования кажись приводили.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса, это уже просто ни в какие ворота... Для вас что, чем тупее, безграмотнее и опаснее для здоровья - тем более профессионально?

Пропионат инсулиновой иглой в заднюю дельту... Молочку за 2 месяца... Соль убираем... Ладно! Хорошо! Но САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ то чем не угодили?!..

Ебаный пиздец. Всё, молчу, ни слова больше...

Молочку я бы лично убрала максимум за месяц, или за три недели. Но мой тренер просто её не любит. Заметила, что люди, которые сами не любят творожок и прочее никому ее не советуют, иногда даже в межсезонье :D

Смотря какие сахарозаменители. Стевию я даже не думала убирать, ничего про это не знала (но недельку потерпеть можно), но вот цикламат натрия, например, стараюсь ограничивать по максимуму и не только на сушке.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Вот ты не ходишь в бар (ну и не надо) а так бы знала что Витальич любит бритые мужские и волосатые женские попы...

И я бы знала не только то, что любит Витальич и все его скрытые желания... но и кто же это такой!!! 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На фите врачи пишут, что аццки вредная отрава, и ссылки на исследования кажись приводили.

Можно пруфы?
Сахарозаменители все разные. Если такое сказали про ВСЕ - это как минимум повод усомниться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сахарозаменители все разные. Если такое сказали про ВСЕ - это как минимум повод усомниться.

Не говоря уже о том, насколько широко они применяются в супер-полезном спортивном питании, которое никто и подумать не мог бы выкинуть из предсоревновательной подготовки.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И я бы знала не только то, что любит Витальич и все его скрытые желания... но и кто же это такой!!! 

На, не благодари

http://forum.steelfa...72&p=1057806174

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ибо у меня же там еще и миома оказывается, для ее стабилизации, в случае роста, назначают препараты,

Миома возникает на фоне сильных гормональных нарушений.
Нормализуется хорошо интенсивным не длительным тренингом на мышечную массу. Проверялось на многих, подтверждалось на трех женщинах старше 40-ка, двум которым рекомендована была операция, а у одной уже намекали.
Первый срок уменьшения это 4 недели, за три месяца уменьшение почти в три раза. И в одном и во втором случае вопрос операции сняли через полгода. А в третьем женщина бросила заниматся где-то через три месяца, уехала за рубеж. Там, без занятий ситуация начала ухудшатся где-то через полгода.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На, не благодари

http://forum.steelfa...72&p=1057806174

тонкий ход по заманиванию в бар))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Миома возникает на фоне сильных гормональных нарушений.
Нормализуется хорошо интенсивным не длительным тренингом на мышечную массу. Проверялось на многих, подтверждалось на трех женщинах старше 40-ка, двум которым рекомендована была операция, а у одной уже намекали.
Первый срок уменьшения это 4 недели, за три месяца уменьшение почти в три раза. И в одном и во втором случае вопрос операции сняли через полгода. А в третьем женщина бросила заниматся где-то через три месяца, уехала за рубеж. Там, без занятий ситуация начала ухудшатся где-то через полгода.

Ух! Вы ещё и гинеколог оказывается)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых