Ох ничего себе сколько углей у тебя! Для меня 350 - хороший такой читмил, а 150-200 чуть ли не массонабор.
Тренер мой тоже в это сначала не поверил. Выписал мне углей 200, наверное и я, при такой нагрузке, авральными темпами стала у него сливать. По 1,5 кг в неделю.... Это типа массонабор был... Пипец. Ну начали поднимать угли, чо! Вот при 320-350 вес стал держаться на одной отметке.
А что из продуктов осталось последние 10 дней и почему еда была пресной?
Овсянка, гречка, минтай, яйца, куриная грудка, зеленые овощи. Как я понимаю, в этом вот "убрать всю химию за 2 недели до сорев" есть какая-то своя фишка. Вода уходит из под кожи, аналогично случаю с молочкой. Так что ни жевачку, ни сах зам, ни вкусовые БЦАА - нельзя! И это тотальная практика у нас в городе по крайней мере, много от кого это слышу.
Со жвачкой-то и сахзамом чего не жить? А вот без них - тяжко!)))
А что твой тренер думает по поводу диуретиков перед соревнованиями? Мой категорически против, мы даже соль не убираем полностью. Он считает, что слабительные ещё более опасны, чем фармакология.
Слабительное было потому что был забит кишечник, наверное.... И в боковых позах талия выглядела недостаточно узкой. Вот такой быстрый способ ее уменьшить мне и нашли) Пипец, блин...
С мочегонкой у всех по разному. Я воду не сливала. Вообще, никак. Ибо итак была дрищом. Достаточно сухим, худеньким дрищом)) Мне даже волосы со спины в задный позе убирать запретили, ибо слишком рельефная спина, и на фоне остальных девочек я бы сильно выделялась.
Остальные сливали кто как. Кто делая горку из воды, кто верошпироном. С солью тоже по разному., не помню уже.