Какая туманная рекомендация
Туманность Андромеды
галактические астероиды и прочие кометы
я делаю малоповторные только в период подготовки к соревнованиям!
за какое время до помоста начинается малоповтор,какой процент от ПМ и на сколько повторов ? и как планируется выход на пик? Какая подсобка используется и какое кол-во упражнений?
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2015 - 04:47)
Начинаю за 45 дней до соревнований. Сначала 1 тренировка груди в неделю, 2 и 3 неделя-две,4,5 и 6 три, 7 - 1 и старт!!!
Повторю свой вопрос:
какой процент от ПМ и на сколько повторов ? и как планируется выход на пик? Какая подсобка используется и какое кол-во упражнений?
Ребята! Эта тема не располагает на ответы по жиму лежа!
Почему? У вас в подписи сказано, что вы двукратный чемпион мира по жиму лежа ... мы как к профессионалу обращаемся ... спрашиваем совета ... как нам теперь воспринимать ваш отказ? у Ярослава соревнования на носу, вдруг ему ваш совет даст прибавки + *дцать киллограмм ... и выведет в призеры .... Если вам надо заплатить то скажите сколько ...
Почему? У вас в подписи сказано, что вы двукратный чемпион мира по жиму лежа ... мы как к профессионалу обращаемся ... спрашиваем совета ... как нам теперь воспринимать ваш отказ? у Ярослава соревнования на носу, вдруг ему ваш совет даст прибавки + *дцать киллограмм ... и выведет в призеры .... Если вам надо заплатить то скажите сколько ...
Мои звания не обязывают давать заочные рекомендации, я могу если хочу поделиться опытом!
Что вы понимаете под "заочными рекомендациями" и "делиться опытом" ??? т.е. отвечать на вопросы форумчан это крайне низменно для ваших чемпионских званий ? Пространный какой то ответ ваш ....
Если я решу кого то учить то создам соответствующую тему!!!Что вы понимаете под "заочными рекомендациями" и "делиться опытом" ??? т.е. отвечать на вопросы форумчан это крайне низменно для ваших чемпионских званий ? Пространный какой то ответ ваш ....
Поэтому прошу по существу!!!
Уговорили)
Думаю, что среди ваших адептов, учеников и т.п. есть и женщины.
Выжпрофессионал...Поэтому будьте любезны дайте несколько советов как добиться эстетической формы женщине 40 лет. ![]()
Какие упражнения лучше делать, в какой последовательности, как питаться??
Да и вообще имеет ли смысл ,что называется, дергаться,а то может все зря и не получится красавишны ![]()
Сообщение изменено: Oblako (20 мая 2015 - 06:07)
Слава Богу начали задавать нормальные вопросы!Уговорили)
Думаю, что среди ваших адептов, учеников и т.п. есть и женщины.
Выжпрофессионал...Поэтому будьте любезны дайте несколько советов как добиться эстетической формы женщине 40 лет.
Какие упражнения лучше делать, в какой последовательности, как питаться??
Да и вообще имеет ли смысл ,что называется, дергаться,а то может все зря и не получится красавишны
Обратитесь к Валерию Локтеонову или почитайте его форум
Знаете, Владимир, как-то не очень красиво переводить стрелки на Локтионова) Сначала..спрашивайте меня, а теперь..идите к Локтионову...
Я попросила совета именно у вас.Так что будьте любезны дать несколько рекомендаций ![]()
зы упс...я исправилась))
Сообщение изменено: Oblako (20 мая 2015 - 06:28)
На самом деле это хорошо!!!ну раз пошли о эстетике , признаюсь . имею проблемы с нижней частью широчайших . обрываются они раньше чем хоца и чем эстетично было бы ... что делать то ???
готов почти на любые шаги для достижения эстетики ..
Сообщение изменено: dublw (20 мая 2015 - 06:28)
Если сильно раскачать широчайшие и круглые оо получится офигенная спина, при условии узкой талии. Ну, а низ широчайших лучше всего нагружается подтягиваниями обратным хватом и лучше не к горлу, а к солнечному сплетению!
вся эта хуебень уже расписана в интернете много раз.
есть что-нибудь новенькое забористое?
На самом деле это хорошо!!!
Если сильно раскачать широчайшие и круглые оо получится офигенная спина, при условии узкой талии.
Ну, а низ широчайших лучше всего нагружается подтягиваниями обратным хватом и лучше не к горлу, а к солнечному сплетению!
ДУБлв , вы просто обязаны выложить видео с подтягиваниями обратным хватом к солнечному сплетению.
я не понимаю, как такое возможно сделать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых