Я не знаю почему выбрали меня. Чес говоря был не в восторге и переспросил нужно ли мне это постить, или может ещё одумается.
А Честер тут при чем?
Поддержу. Я бываю на разных форумах, часто на форумах есть политические ветки. Так вот, действительно, там всегда сидят те, кто в других профильных для форума ветках даже не бывает.
Поэтому, политические ветки можно рассматривать просто как заповедники для обиженных, на жалобы оттуда реагировать не надо
То-то тебя из темы про Навального за уши не вытащишь. Обиженный, выходит дело...
То-то тебя из темы про Навального за уши не вытащишь. Обиженный, выходит дело...
Можешь пересчитать сколько у меня сообщений там и в других темах форума. "За уши не вытащишь" )))
Примерно как тебя из темы Пандоры!
Сообщение изменено: merQ (26 ноября 2020 - 07:42)
Другие темы- это про "что там у этих пидорасов и хохлов"? )))
Мне больше по душе профильные тренировочные дневники Рихада, Юрика, "Думай" ну и "Чем ты гордишься в России", потому что я патриот!
А в срачах стараюсь не участвовать. Иногда только пару вопросов задаю , чтобы уже окончательно удостовериться, что человек полностью безумен.
Сообщение изменено: merQ (26 ноября 2020 - 09:52)
В политоте участвуют и люди более чем состоявшиеся в профильном плане, и люди, которые вызывают уважение, во всяком случае, у меня. Зачем они это делают, меня в общем-то не касается, я этого не понимаю, поэтому туда не лезу, и даже посты их стараюсь не читать.
Как бы там ни было, огульное оскорбление людей совершенно не допустимо.
Посему вам, Анаболий, предупреждение.
Спасибо, коллега.
Единственное замечание - ежели вы к вечеру устаёте и читаете уже через строку, взбодритесь кофе и читайте внимательнее.
Никакого огульного оскорбления не было : "...ибо там по большей части собираются те, кто больше-то особо никуда не заходит...."
Ну это так, фигня, должен же я что-то ответить вам
Замечание принято, спасибо.
Далее главное...
И давно пора уже избавиться от двойных стандартов, ибо на форуме есть люди вроде вас, меня (я не сильно охренел, поставив себя рядом с вами?
) и ещё многих других толковых форумчан, а есть реальный шлак с точки зрения их пользы (а точнее, бесполезности) для форума - все этим пуфикусы, фузикусы, стампссыкунки и прочие батьковичи.
P.S. Вроде культурно изъяснился. До бана, надеюсь, не дотянул
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 ноября 2020 - 11:41)
Спасибо, коллега.
) и ещё многих других толковых форумчан, а есть реальный шлак с точки зрения их пользы (а точнее, бесполезности) для форума - все этим пуфикусы, фузикусы, стампссыкунки и прочие батьковичи.
P.S. Вроде культурно изъяснился. До бана, надеюсь, не дотянул
Только до деменции .
Ну то что народу на форуме меньше, это наверное нормально, многое уже исговорено, пережёвано тысячи раз, и порой людям, действительно сказать нечего. Срачи, конечно, дают адреналин, попытки унизить оппонента как можно больше, стимулируют разговор, но лучше когда идёт действительно здравомыслящая дискуссия в мирном контенте, и спорящие, даже не придя к общему решению, мирно расходятся.
Сообщение изменено: montgomeri (26 ноября 2020 - 12:12)
Ну то что народу на форуме меньше, это наверное нормально, многое уже исговорено, пережёвано тысячи раз, и порой людям, действительно сказать нечего. Срачи, конечно, дают адреналин, попытки унизить оппонента как можно больше, стимулируют разговор, но лучше когда идёт действительно здравомыслящая дискуссия в мирном контенте, и спорящие, даже не придя к общему решению, мирно расходятся.
Прикольно, что на форуме есть гениальные писатели, способные своими текстами вызвать у читателя адреналин. Пусть пишут книг, талант гибнет
1. В политических темах никакой модерации не должно быть абсолютно. Так как любая модерация – есть ограничение свободы совести.
2. Для комфорта форумчан, в таких темах должно быть программно реализовано скрытие сообщений по выбору. То есть человек нажимает на кнопочку – и у него полностью исчезают (не показываются) сообщения нежелательного автора, даже в цитате.
Как упрощённая альтернатива этому: если участников не много, то можно создавать одинаковые темы, но закрывать доступ участникам конфликтов в одной из них. То есть разводить буянов в разные комнаты. В конце-концов (примерно) по каждому вопросу будут созданы две темы, в каждой из которых будут тусоваться единомышленники. Конфликтов (личностных), соответственно, станет меньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 ноября 2020 - 02:56)
Ну и прекрасно, что мало. Если их двое – то создать две темы и каждый пусть пишет в своей. Красота! Никакой цензуры, и никаких конфликтов.
В одной-Пуффий, в другой-Метаныч. Бьются насмерть, глаголом прожигая сердца. А сверху Осцид над дискурсом воспаряет. Ляпота!
1. В политических темах никакой модерации не должно быть абсолютно. Так как любая модерация – есть ограничение свободы совести.
2. Для комфорта форумчан, в таких темах должно быть программно реализовано скрытие сообщений по выбору. То есть человек нажимает на кнопочку – и у него полностью исчезают (не показываются) сообщения нежелательного автора, даже в цитате.
Как упрощённая альтернатива этому: если участников не много, то можно создавать одинаковые темы, но закрывать доступ участникам конфликтов в одной из них. То есть разводить буянов в разные комнаты. В конце-концов (примерно) по каждому вопросу будут созданы две темы, в каждой из которых будут тусоваться единомышленники. Конфликтов (личностных), соответственно, станет меньше.
Проще снести к ху*м политоту - всё равно там некоторые персонажи дольше недели без срачей с гомосятиной вытерпеть не могут.
всё равно администрацию жалобами закидают, будут писать что в соседней теме обсуждают неправильную тему
Модерацию отменить везде. Жалобщиков посылать нахуй. Нефиг лезть туда, где поливание друг-друга помоями - норма. Полез обливаться изначально зная, что будешь облитым, так нехуй бегать жаловаться потом. А то хуже баб, блять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых