Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а ещё,когда квашу капусту, из киллограмовой банки с водой хороший пресс получается...аккурат подходит по размеру))))

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Диматайзовский креатин, 500 граммовый, затем крайне хорош под порошок стиральный. Рекомендую ))

ТОлько потом главное банки не путать, а то перед треней порошка долбанешь или в машинку креатин засыпешь :lol2:

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

или в машинку креатин засыпешь

зато как машинка начнет **ашить! :)

Но я собственно чего зашел сюда. Подскажите, есть ли смысл съедать весь пакетик Animal Flex не за один прием, а разбивать на несколько в течении дня?
В прошлый раз ел весь. А сейчас вот задумался...

Сообщение изменено: AlexJK (16 февраля 2012 - 10:27)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
стоит ли совмещать цитрулина малат и креатина гидрохлорид? - или тупой переводняк получится и лучше отдельно?

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Подскажите что лучше из протеинов Syntha-6 от BSN или MyoFusion Hydro от Gaspari???

nordrace

nordrace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
всем привет!
кто-нибудь использовал яичный порошок, который применяется в кондитерских целях как альтернативу протеину?
цена копеечная, а в 100г. яичного порошка содержится 45г. белка.

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Сегодня ввел разнообразие:
Ultimate Nutrition протеин вкус "rum and raisin" банка 2.2кг, подходит к концу, вкус уже порядком надоел, я туда добавил:
индийскую приправу от MTR называется Badam Halwa...очень вкусно получилось, всем советую!!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

всем привет!
кто-нибудь использовал яичный порошок, который применяется в кондитерских целях как альтернативу протеину?

пердеть будешь так что обои заворачиваться будут.

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

всем привет!

Все остально жир.Альтернатива не очень.ИМХО

Airongor

Airongor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте. Рылся в поиске и не нашёл вразумительного ответа. Везде (где я лазил в нете) написано что аминики жидкие стоит принимать по 4 ст. ложки в день. На Liquid Super Amino 23,000 MG написано что их нужно принимать 4!! ст. ложки перед каждым приёмом пищи, перед тренировкой и после тренировки (что за... Получает по 24 и больше ст. ложки в день?) До этого пил twinlab Amino Fuel Lean Muscle, пил по 4 ст. ложки в день (2 сразу после пробуждения за 20 мин. до завтрака, 1 в обед и одну за ужином, также в трен. дни 1 после тренировки). В общем в нете везде по поводу амиников разная инфа, а производители вообще какую-то лошадиную дозу советуют, так сколько принимать всё-таки?
И по витаминам, где написано что пить одну капсулу после еды утром и не дай бог на тощак выпьешь, а где написано что строго до еды и на тощак. Ещё написано что витамины эти лучше циклами принимать (7 дней пьёшь, 7 дней не пьёшь) и т.д. Так всё таки, сколько их вообще пить и как долго, какие перерывы делать?
И раз уж начал спрашивать по транспортникам такой же вопрос (halo pro и nano vapor), сколько перерыв делать ,как долго пить?
И скажите пожалуйста, достаточно ли связки аминокислоты (жидкие) + протеин + halo pro, nano vapor + витамины для любителя?
Занимаюсь месяц после перерыва в 1 год, до этого 1.5 года занимался, но ничего не употреблял. Рост 178см, вес 80 кг.
Ещё вопрос по поводу протеина, где написано что нужно пить по 2-3 порции в день (у меня протеин matrix, порция 32г), а где написано что 2г на 1 кг веса в день. Т.е. получает мне нужно выпивать 160г протеина, следовательно 5 порций? или 2-3 порции будет достаточно? и вроде же за раз не усваивается больше 40г протеина? Может книги какие грамотные по этим вопросам посоветуете, так как по спортивному доп. питанию не нашёл книг нормальных, иначе бы вопросами не доставал) Буду очень вам признателен за вашу помощь и ответы :)

Сообщение изменено: Airongor (03 марта 2012 - 12:51)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Airongor, скажу по поводу протеин:
Протеин употребляется исходя из недостачи белка в сутки. Размер порции зависит от конкретного протеина. Чаще всего употребляется сразу после пробуждения, в перерыве между едой или когда нет возможности нормально покушать, сразу после тренировки и перед сном. НО это все индевидуально! В основном белок должен поступать из натуральной пищи.

Сообщение изменено: valba10 (03 марта 2012 - 07:00)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Везде (где я лазил в нете) написано что аминики жидкие стоит принимать по 4 ст. ложки в день.

Фирмы производителя всегда указываю завышенные дозы,ведь чем быстрее у покупателя закончиться тот или иной продукт спорт пита,тем быстрее он его купит.И вообще считаю жидкие аминки выброшенные деньги.

И по витаминам

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Фирмы производителя всегда указываю завышенные дозы,ведь чем быстрее у покупателя закончиться тот или иной продукт спорт пита,тем быстрее он его купит.И вообще считаю жидкие аминки выброшенные деньги.

Про витамины тоже самое,для чего так сильно забивать себе голову, смотришь состав и делаешь вывод,если дозы лошадиные то кончно лучше выпить с утра и только после завтрака,если не зашкаливают,то раздели приём в два приёма, с утра и через 6 часов т.е если в 8 утра завтракаешь,то в 14.00 можешь ешё одну таблетку или капс закинуть.

7 дней пьёшь, 7 дней не пьёшь

Бред сивой кобылы,человеческий организм(особенно люди активно занимающиеся спортом) всегда нуждаются в питательных веществах витаминов минералов и т.д,Это если взять и сравнить,скажим 7 дней будешь кушать(питаться плотно) а следующие семь дней только на хлебе и воде.И что получится.
Принимаешь витамины на постоянку, меняя фирмы производителя,Главное не перебарщивать с дозами Жирорастворимых витаминов.

Ещё вопрос по поводу протеина, где написано что нужно пить по 2-3 порции в день (у меня протеин matrix, порция 32г), а где написано что 2г на 1 кг веса в день. Т.е. получает мне нужно выпивать 160г протеина, следовательно 5 порций?

Ты что первый день в инете,читай форум,благо материала хватает,Ты что питаться будешь одним порошковым протеинов,а где обычная еда, для начала следуй 2грамма на 1 кг веса тела,порошковый прот между хавкой 2-3 раза,в остальном Творожок,курочка(филе) и т д.Если будешь надеятся,мол купил банку прота теперь я буду мега Кабанчиком. :new_russian: Кушай занимайся отдыхай.И тогда и тогда будет результат.

Airongor

Airongor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
sergei-tss, в нете не первый день, но на форумах раньше не общался и вообще не бывал) А почему жидкие аминики не стоит пить? лучше таблетированные? И кстати как я понял аминики это тот же протеин, только усваивается быстрее. Есть ли смысл пить и протеин и аминики вместе в таком случае? Или лучше что-то одно?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

А почему жидкие аминики не стоит пить?

1)Растворы аминокислот довольно нестабильны при хранении, особенно на свету и в присутствии воздуха. Следовательно, эти продукты имеют малый срок хранения даже в складских условиях.
2)Кроме того, жидкие формы недешевы.

лучше таблетированные?

Лучше для кого для,для тебя.

И кстати как я понял аминики это тот же протеин, только усваивается быстрее

Белок организм напрямую не использует. Сначала белок расщепляется (гидролизуется) до аминокислот и аминокислотных групп (пептидов) и только затем эти «кирпичики» используются для восстановления/синтеза мышечных белков, это позволяет использовать как источники белка любые белковосодержащие продукты, даже, если молекулярная структура белка в них не похожа на человеческую. Делаешь выводы сам.

Есть ли смысл пить и протеин и аминики вместе в таком случае? Или лучше что-то одно?

Если финансы позволяют,можно принимать всё,и жидкие аминки с протом,и аминки в табах с аминками жидкими ,и гейнер с протом и т д, По любому что-то торкнет.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
вот это поток сознания у автора :rolleyes:

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

вот это поток сознания у автора

?????

Airongor

Airongor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
sergei-tss, ок, спасибо, буду лазить, читать, разбираться :)
тор24, да просто информации везде куча и многие высказывания и гипотезы об одном и том же полностью противоположны по смыслу. Захотелось услышать что-то конкретное, думал может ссылки на какие источники дадут, что-нибудь логически и физиологически обоснованное предложат. Читал книгу В. Протасенко "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений", очень понравилось обоснование и изложение, а также многогранный взгляд на процессы тренинга в целом. Надеялся здесь чего-нибудь подобного услышать по вопросам спорт. пита или ссылку получить полезную, но видимо буду рыться и искать самостоятельно :)
Всем большое спасибо за помощь.

king270

king270

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Гейнер Super Mass (ON) или протеин milei 80

Да, знаю что продукты абсолютно разные :)

Помогите выбрать добавку. Сам худой 180\75. Ем 6-7 раз в день. грудки, каши, творог

До сий момента (1,5 месяца) ел гейнер Muscle Juice Revolution но результата к сожалению не заметил. пил 4 раза в день по мерной ложке.

Вес мало того что не набрал, так и скинул кило

Тренеровка интенсивная. Только база :) занимаюсь пол года

Интересует Мясонабор конечно

Спасибо за внимание :)

Сообщение изменено: king270 (04 марта 2012 - 11:53)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
sergei-tss, это не о тебе ;)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
king270,
а где это ты Милей нашел???

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Вес мало того что не набрал, так и скинул кило

А может дело не в питании,а что-то со здоровьем не то,сам никогда себе вопрос не задавал такой?

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Хочу узнать есть ли какие нибудь сложные углеводы, наподобие Glycomyze от ON. чтобы перед тренировкой загрузится.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
каша афсяная, йопта

king270

king270

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А может дело не в питании,а что-то со здоровьем не то,сам никогда себе вопрос не задавал такой?

На сколько знаю нет :) все впорядке. кровь чистая. глистов нету. почки\печень здоровые, желудок вылечен. поджелудочная впорядке. сердце лишь небольшая Синусовая аритмия но она возрастная.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Хотел узнать: кто как пьет протеин после трени? (сразу после занятия, непосредственно перед приемом пищи, после приема пищи). А то у меня частенько несварение бывает!))))

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Slv, пью непосредственно после тренировки, а через часик нормально кушаю.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Slv,
я как захожу в раздевалку после трени пью 10гр глютамина. И иду в душ. После душа уже порцию протеина+мальта. Главное успеть закрыть "окно" в течение 30-40 минут.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ну это понятно. а проблем с пищеварением после протеина не бывает? Просто я не пойму либо прот плохой, либо желудок слабый.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ну это понятно. а проблем с пищеварением после протеина не бывает? Просто я не пойму либо прот плохой, либо желудок слабый.

Проблем нет и не было. А кстати, какой прот?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых