Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:25

зато как машинка начнет **ашить!или в машинку креатин засыпешь

Но я собственно чего зашел сюда. Подскажите, есть ли смысл съедать весь пакетик Animal Flex не за один прием, а разбивать на несколько в течении дня?
В прошлый раз ел весь. А сейчас вот задумался...
Сообщение изменено: AlexJK (16 февраля 2012 - 10:27)
Отправлено 03 марта 2012 - 12:46

И по витаминам, где написано что пить одну капсулу после еды утром и не дай бог на тощак выпьешь, а где написано что строго до еды и на тощак. Ещё написано что витамины эти лучше циклами принимать (7 дней пьёшь, 7 дней не пьёшь) и т.д. Так всё таки, сколько их вообще пить и как долго, какие перерывы делать?
И раз уж начал спрашивать по транспортникам такой же вопрос (halo pro и nano vapor), сколько перерыв делать ,как долго пить?
И скажите пожалуйста, достаточно ли связки аминокислоты (жидкие) + протеин + halo pro, nano vapor + витамины для любителя?
Занимаюсь месяц после перерыва в 1 год, до этого 1.5 года занимался, но ничего не употреблял. Рост 178см, вес 80 кг.
Ещё вопрос по поводу протеина, где написано что нужно пить по 2-3 порции в день (у меня протеин matrix, порция 32г), а где написано что 2г на 1 кг веса в день. Т.е. получает мне нужно выпивать 160г протеина, следовательно 5 порций? или 2-3 порции будет достаточно? и вроде же за раз не усваивается больше 40г протеина? Может книги какие грамотные по этим вопросам посоветуете, так как по спортивному доп. питанию не нашёл книг нормальных, иначе бы вопросами не доставал) Буду очень вам признателен за вашу помощь и ответы

Сообщение изменено: Airongor (03 марта 2012 - 12:51)
Отправлено 03 марта 2012 - 06:56

Протеин употребляется исходя из недостачи белка в сутки. Размер порции зависит от конкретного протеина. Чаще всего употребляется сразу после пробуждения, в перерыве между едой или когда нет возможности нормально покушать, сразу после тренировки и перед сном. НО это все индевидуально! В основном белок должен поступать из натуральной пищи.
Сообщение изменено: valba10 (03 марта 2012 - 07:00)
Отправлено 03 марта 2012 - 07:19

Фирмы производителя всегда указываю завышенные дозы,ведь чем быстрее у покупателя закончиться тот или иной продукт спорт пита,тем быстрее он его купит.И вообще считаю жидкие аминки выброшенные деньги.Везде (где я лазил в нете) написано что аминики жидкие стоит принимать по 4 ст. ложки в день.
И по витаминам
Отправлено 03 марта 2012 - 07:34

Про витамины тоже самое,для чего так сильно забивать себе голову, смотришь состав и делаешь вывод,если дозы лошадиные то кончно лучше выпить с утра и только после завтрака,если не зашкаливают,то раздели приём в два приёма, с утра и через 6 часов т.е если в 8 утра завтракаешь,то в 14.00 можешь ешё одну таблетку или капс закинуть.Фирмы производителя всегда указываю завышенные дозы,ведь чем быстрее у покупателя закончиться тот или иной продукт спорт пита,тем быстрее он его купит.И вообще считаю жидкие аминки выброшенные деньги.
Бред сивой кобылы,человеческий организм(особенно люди активно занимающиеся спортом) всегда нуждаются в питательных веществах витаминов минералов и т.д,Это если взять и сравнить,скажим 7 дней будешь кушать(питаться плотно) а следующие семь дней только на хлебе и воде.И что получится.7 дней пьёшь, 7 дней не пьёшь
Принимаешь витамины на постоянку, меняя фирмы производителя,Главное не перебарщивать с дозами Жирорастворимых витаминов.
Ты что первый день в инете,читай форум,благо материала хватает,Ты что питаться будешь одним порошковым протеинов,а где обычная еда, для начала следуй 2грамма на 1 кг веса тела,порошковый прот между хавкой 2-3 раза,в остальном Творожок,курочка(филе) и т д.Если будешь надеятся,мол купил банку прота теперь я буду мега Кабанчиком.Ещё вопрос по поводу протеина, где написано что нужно пить по 2-3 порции в день (у меня протеин matrix, порция 32г), а где написано что 2г на 1 кг веса в день. Т.е. получает мне нужно выпивать 160г протеина, следовательно 5 порций?

Отправлено 04 марта 2012 - 01:48

Отправлено 04 марта 2012 - 06:49

1)Растворы аминокислот довольно нестабильны при хранении, особенно на свету и в присутствии воздуха. Следовательно, эти продукты имеют малый срок хранения даже в складских условиях.А почему жидкие аминики не стоит пить?
2)Кроме того, жидкие формы недешевы.
Лучше для кого для,для тебя.лучше таблетированные?
Белок организм напрямую не использует. Сначала белок расщепляется (гидролизуется) до аминокислот и аминокислотных групп (пептидов) и только затем эти «кирпичики» используются для восстановления/синтеза мышечных белков, это позволяет использовать как источники белка любые белковосодержащие продукты, даже, если молекулярная структура белка в них не похожа на человеческую. Делаешь выводы сам.И кстати как я понял аминики это тот же протеин, только усваивается быстрее
Если финансы позволяют,можно принимать всё,и жидкие аминки с протом,и аминки в табах с аминками жидкими ,и гейнер с протом и т д, По любому что-то торкнет.Есть ли смысл пить и протеин и аминики вместе в таком случае? Или лучше что-то одно?
Отправлено 04 марта 2012 - 07:42

тор24, да просто информации везде куча и многие высказывания и гипотезы об одном и том же полностью противоположны по смыслу. Захотелось услышать что-то конкретное, думал может ссылки на какие источники дадут, что-нибудь логически и физиологически обоснованное предложат. Читал книгу В. Протасенко "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений", очень понравилось обоснование и изложение, а также многогранный взгляд на процессы тренинга в целом. Надеялся здесь чего-нибудь подобного услышать по вопросам спорт. пита или ссылку получить полезную, но видимо буду рыться и искать самостоятельно

Всем большое спасибо за помощь.
Отправлено 04 марта 2012 - 11:46

Гейнер Super Mass (ON) или протеин milei 80
Да, знаю что продукты абсолютно разные
Помогите выбрать добавку. Сам худой 180\75. Ем 6-7 раз в день. грудки, каши, творог
До сий момента (1,5 месяца) ел гейнер Muscle Juice Revolution но результата к сожалению не заметил. пил 4 раза в день по мерной ложке.
Вес мало того что не набрал, так и скинул кило
Тренеровка интенсивная. Только база занимаюсь пол года
Интересует Мясонабор конечно
Спасибо за внимание
Сообщение изменено: king270 (04 марта 2012 - 11:53)
Отправлено 04 марта 2012 - 04:02

Отправлено 06 марта 2012 - 05:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых