ну на 5 минут можно зайти, ничо плохого не будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
_sergey_vlasov_
Отправлено 17 декабря 2014 - 08:21
_sergey_vlasov_
Я даже музыки не слышу на трене , только пока разминаюсь.
Положительные эмоции ни в одной отрасли жизнедеятельности не помешают (включая и тренировку). А за то что ты так усерден, что даже музыки не слышишь при разминке, можешь себе самолайк поставить ![]()
_sergey_vlasov_
Отправлено 17 декабря 2014 - 08:51
_sergey_vlasov_
Вот про таких и создана тема "Что / кто бесит вас в зале?".
Зал для занятий, а не для болтовни.
Если это так, то знай, я обычно держусь подальше от злобных и хмурых фанатиков, так что таким как ты вообще никак не помешаю
Да кстати: сало уронили !
Отправлено 18 декабря 2014 - 08:34
Была у меня радость, в понедельник пришла значит девочка в зал, с красивой фигурой, самый главный кочка нашего зала её тренил (по знакомству), правда какимито чудными упражнениями и какуюто ересь нес. таки вот , в среду пришел её нету, я уже етой кочке всю личку исписал, что он тупая кочка замучил девушку и что в моей гормональной яме он виноват.
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:24
Дневник тренировок?
Мак Роберта.пусть читает лучше,чем
Радуют люди с которыми можно поржать и поговорить о чем нибудь душевном
Ну а почему бы и не поржать и не поговорить в перерывах между подходами
Иначе скучно в зале.
Сообщение изменено: Nikonor (18 декабря 2014 - 10:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх