Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

На торренте есть сборник всех его боев в хорошем качестве....

Пожалуйста.
Тыц и посмотрел. Там не только бои, но и пер-файт и пост-файт видео.

T0r, смотрю, Вы уважаемый и ссылку на этот торрент дали, тот что в хорошем качестве. Небось и монтировали сами... wink.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r, смотрю, Вы уважаемый и ссылку на этот торрент дали, тот что в хорошем качестве. Небось и монтировали сами... wink.gif

Вот ссылка http://torrents.ru/f...ic.php?t=690522
просто это единственный наш самый большой торрент сайт ... кто интересуется и так знает что и где лежит smile.gif

Небось и монтировали сами... wink.gif

Нет, это не моя раздача..

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

просто это единственный наш самый большой торрент сайт ... кто интересуется и так знает что и где лежит

Только хрен зарегишься... только утром с 6 до 7... гемороидально. Всё никак не соберусь.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Только хрен зарегишься... только утром с 6 до 7... гемороидально. Всё никак не соберусь.

О, ну они чтото мудрят значит...раньше такого не было...но оно того стоит, по мма и по билдингу там есть ВСЕ bb.gif

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Игорь17

Боксёр классный. Но голова повёрнута, оказывается, судя по высказыванию. Может сказались 5 лет тюрьмы, может ещё что, если вид мужчины в плавках вызывает у него только мысли о сексе

Интересно, что-же этот дебил о борцах думает тогда, там они ваще обнимаются shocking.gif
P.S.
П.С.
А боксеры значит не геи, когда клинчуют и друг к другу лицами прижимаются biggrin.gif

Сообщение изменено: infarx (13 ноября 2009 - 10:10)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
надо следующий поединок Феде с Хопкинсом устроить .... для начала навтыкать этой нечисти в стойке, а потом задушить сзади в партере biggrin.gif .... я думаю это быдло это оценит under_table.gif .... а друзья потом ему дадут кличку "опущенный Бернард"

какой же всетаки кретин under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (13 ноября 2009 - 12:27)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 080 сообщений
Пришло только что на мыло от M-1

ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО В РОССИЮ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУТЛА В АМЕРИКЕ!

15 ноября, в 18.00 в конференц-зале железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево (5 этаж терминала) состоится пресс-конференция с участием Федора Емельяненко, 8 ноября 2009 г. в Чикаго защитившего свой титул Абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам.

Вниманию ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ и ФОТОГРАФОВ. Интересные кадры:
Федор прилетает в Шереметьево-2 15 ноября, в 16.35, рейсом SU 600 из Сеула (VIP-выход, 2 этаж). Встретить чемпиона приедут многочисленные поклонники, для которых в это время будет организована фото и автограф-сессия.

Разрешение на фото и видеосъемку получено в службе безопасности Шере-метьево-2.
Участники:
• Федор Емельяненко, Абсолютный чемпион Мира по смешанным единоборствам
• Вадим Финкельштейн, промоутер Федора, президент компании «М-1 Global»
• Игорь Петрухин, президент телеканала «БОЕЦ ТВ», комментатор турнира
• Сергей Матвиенко, вице-президент «М-1 Global»
• Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70»

Основные темы:
• Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Бой Федора. Демонст-рация видео боя.
• 3 декабря в финале M-1 Challenge и M-1 Selection пройдет показательный бой Федора. АККРЕДИТАЦИЯ журналистов на турнир в Петербурге.

От терминала Шереметьево-2 Вы можете пройти по надземной пешеходной галерее (7 минут) в здание железнодорожного терминала Аэроэкспресс, который расположен на привокзальной площади аэропорта. Пешеходная галерея расположена на уровне зала вылета Шереметьево-2.

Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, смогут добраться до Москвы бесплатно за 35 минут в специальном вагоне экспресса, любезно предоставленном компанией «Аэроэкспресс». Отправление в 20:00 с платформы железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Шереметьево-2.

Нокаут года.

Российский тяжеловес Федор Емельяненко подтвердил титул Чемпиона Мира

7 ноября состоялся турнир M-1 Global & Strikeforce. В главном бою вечера Федор Емельяненко мощным ударом правой рукой отправил ранее непобедимого Бретта Роджерса в нокаут.
Для нашей страны Федор Емельяненко особенный человек. В дополнение к его достижениям в ММА, Емельяненко его по праву можно считать национальным героем. Федор служил в Российской армии, он также является многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо, национальному русскому боевому искусству, а также был носителем олимпийского огня. Поэтому бой Емельненко за титул лучшего тяжеловеса мира стал самым ожидаемым поединком года.
Тысячи поклонников смешанных единоборств и просто любители профессионального спорта ночь с 7 на 8 ноября провели без сна. Поединок Федора Емельяненко был последним боем турнира.
Тяжелым и напряженным стал первый раунд боя. Рассечение у Федора и огромная физическая сила Роджерса заставили серьезно поволноваться всех болельщиков россиянина. Но в начале второго раунда точный удар Федора расставил все по своим местам.
Федор Емельяненко,
Бретт - серьезный, сильный соперник. Первый раунд прошел так, как думали я и мои тренера.
В первом раунде я искал слабые места. Я увидел, что он не очень хорошо работает ногами.
Я ждал, чтобы сделать удар. Не получилось в первом - получилось во втором. У меня не было больших проблем, когда Роджерс был сверху. Я видел его удары, это не было большой проблемой во время боя. Я так неуловим, потому что я стараюсь оставаться спокойным и слушать моих тренеров. Еще я слушаю моих фанатов и хочу поблагодарить их за поддержку. Но в первую очередь я слушаю своих тренеров. Я считаю, что ММА - великий спорт. Когда я встречаюсь с соперником, я уважаю
его как спортсмена.
Бретт Роджерс,
Я только начинаю, я вернусь и не повторю те же самые ошибки. Я уважаю Федора, я дрался с великим бойцом. Бой был распланирован, но он сбил меня с толку своей неуловимость.
Следующий боец, который будет с ним драться должен будет очень тщательно готовиться.
Я очень сильно вырос за последнее время, много тренировался и буду драться еще лучше.
Что случилось - то случилось. Я ударил его, он принял удар, я ударил еще раз, он принял и этот удар.
Мне нравится драться в стойке, но у Федора очень быстрая левая рука. Я не был фаворитом, это придавало мне сил, это было мое первое поражение, и я не прекращу драться. Я вернусь. Возьму перерыв и вернусь! В следующий раз я буду более агрессивен. Он был неуловим, а я - нет.
Я не знаю, почему я не был агрессивен в этот раз. Я хочу реванша. Раньше я
никогда не проигрывал.

Федор Емельяненко в который раз доказал, что российские спортсмены по праву считаются сильнейшими бойцами и серьезными противниками.
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс.
Хроника Боя

Раунд 1
Разведка в стойке, клинч, Федор делает бросок, накрывает Роджерса и пытается его добить, но невероятная силища Роджреса позволяет ему встать и прижать Федора у сетки. Захват разорван Федор сильным апперкотом потрясает Роджерса, еще один удар и Федор проходом в ноги выдергивает его в партер. Пытается сделать болевой, Роджерс переворачивает его и наносит несколько мощнейших ударов в голову, опасное положение, но Федор пытается сделать болевой снизу , Роджерс умудряется вырваться , Федор работает сверху.

Раунд 2
Джеб от Роджерса . Клинч у сетки . Федор вырывается и наносит серию ударов по глухой защите Роджерса и тот снова клинчует у сетки. Стойка и удар право прямой рукой Федора отправляет Бретта Роджерса в нокаут.

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Безымянный TUF десятый на валетудо сейчас выкладывают http://valetudo.ru/mma/40-video/1918-the-ultimate-fighter-10-8

Сообщение изменено: Артпирог (13 ноября 2009 - 02:26)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Начинаю сомневаться ехать ли в СВО-2... знаете почему, думаю не по человечески встреча Фёдора пройдёт. Слишком много пафоса будет, слишком много появятся "новых лучших друзей" Чемпиона. Хотя хрен знает... может приедет пара машин из Самбо - 70, пара машин фанов, ну и журналистов человек 10 и всё, может это только на словах все готовы ехать... а по факту... вобщем ХЗ.

Я - то лично поеду, но как - то стрёмно за толпу..., если она вообще будет..

Артпирог
Первый пост smile.gif
Спасибо.

Сообщение изменено: Безымянный (13 ноября 2009 - 03:26)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Каин №18
чё ты раздухарился так я не пойму? Хопкинс великий чемпион, как и Фёдор возглавлял паунд фо паунд. Это у тебя так комплексы выходят или ты проявляешь свой бессмысленный и беспощадный "патриотизм"? То на Роджерса тут гонят, из-за которого половина чуть не обосралась, теперь уже Хопкинс мудак.

Интересно если бы на месте Фёдора был Оверим, тоже бы говорили что Роджерс лох, а Оверим его порвал?

Сообщение изменено: lilpimp (13 ноября 2009 - 03:28)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
просто любая обыденная тема, но высказанная с голубым подтекстом - подрывная... не надо ее трогать.

Сообщение изменено: don carlos (13 ноября 2009 - 04:44)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
педерасты в ринге... малореально по самой природе вещей
как правило, гейскую сущность формирует недостаток тестостерона и избыток эстрогена
с таким диагнозом только в фигурное катание

ха! я тут прочитал, что оказывается есть мужское синхронное плавание!
и там-то в основном геи резвятся
малоизвестно, потомучто во-1-х мужское - не олимпийский вид
во-2-х у нас не развито в силу обществ. мнения
причем соревнуются общим зачетом с бабцами
и у американцев лидирует, кстати, мужик

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

педерасты в ринге... малореально по самой природе вещей
как правило, гейскую сущность формирует недостаток тестостерона и избыток эстрогена
с таким диагнозом только в фигурное катание

ну вот...яже говорил)) сейчас пока весь форум от одного поста не "пронесет" по кругу...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Вот нахрена в теме Федора про геев писать-то ?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

просто любая обыденная тема, но высказанная с голубым подтекстом - подрывная... не надо ее трогать.

Ох как ты прав оказался. doh.gif

Народ это всё - offtopic.gif

backtotopic.gif box.gif

Сообщение изменено: Безымянный (13 ноября 2009 - 05:45)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Для разрядки.

Прикрепленные изображения

• 33xx21l.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Хопкинс великий чемпион

и

Хопкинс мудак.

запомни ... это факт.

З.Ы. чета не нравиться ? - мне насрать.

Сообщение изменено: Каин №18 (13 ноября 2009 - 09:11)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
как обычно красава laugh.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
кстати никто не в курсе, что по поводу поражения Роджерса думает Дайна Уайт ?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

кстати никто не в курсе, что по поводу поражения Роджерса думает Дайна Уайт ?

Вот чё он сказал creasy3.gif

Да кто такой этот Роджерс? Разве он сильный боец? Нет! Разве он топ? Нет! Да любой из TUF 10 завалил бы Роджерса в первом раунде! Федор не хочет драться в UFC т.к. боится встречаться с сильными бойцами, вы посмотрите сколько он возился с неумехой Роджерсом! Федор должен прийти в UFC и драться с лучшими чтобы доказать что он лучший!"

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Фёдор должен надрать зад ребятам из ufc,чтобы доказать что он лучший,тут имхо Уайт прав

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Федор должен прийти в UFC и драться с лучшими чтобы доказать что он лучший!"

Провокатор,никак не смирится,что UFC не заполучила Федора....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Может и провокатор.Но с другой стороны-если ты лучший,то должен быть лучшим везде.Имхо без чемпионства в ufc,вопрос о том,является ли Фёдор величайшим бойцом всегда будет оставаться открытым,как бы к этой конторе не относились

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
"да! Федор просто порвет UFC?и я боюсь этого"-вы ждали что ДАНА УАЙТОВА так скажет?

Сообщение изменено: лосьен (14 ноября 2009 - 05:37)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Фёдор должен надрать зад ребятам из ufc,чтобы доказать что он лучший,тут имхо Уайт прав

Да никому он ничего не должен!
Бред какой - то... доказать, что он лучший. А кто там в UFC сейчас? Леснар? Тот укоторого рекорд 4-1? Да не смешите меня. У кого он там выйграл? Кому проиграл? Где там лучшие?
Лучший один, и на данный момент времени это Фёдор. Остальные нервно курят в стороне. Вон как Роджерс духарился перед боем... и что мы увидели - вышел и шуганулся когда Фёдор ему по мордасам надавал и руку два раза чуть не ломанул.

Понеслась мысль - Ну предположим выйдет Брок на бой и что?
1. Перебоксирует Фёдора? Щас! Получит по своему деревенскому ебалу и спать пойдёт.

2. Переборет он Фёдора? Держи карман шире. Он бороться та наверное толком и не умеет. Вон Фёдор, что на семенарах, что в боях - хвать руку и на рычаг. И всё, рукоблудить как минимум месяц не сможет толком.

3. Повалит и забьёт? Ага! Ну ударит пару раз сверху, потом рука застрянет в клешнях Фёдора, и вернётся богатырь русский и.... смотри пукт 2.

Всё.
Однако мне, как поклоннику ММА очень жаль, что всего вышепересисленного я не увижу. К сожалению, наверное никогда.

Сообщение изменено: Безымянный (14 ноября 2009 - 05:51)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
Ну, в стойке у Брока вряд ли что-то получится. Вот насчет переборет не знаю; скорее всего как раз переборет. И забить сверху может. Но вот руки на болевые никто в UFC, как Фёдор, брать не умеет. Я бы поставил на Фёдора в бою с Леснаром как 70 к 30. Вот с Оверимом, что неприятно, я бы оценил шансы Фёдора почти 1 к 1.

Сообщение изменено: Roman K (14 ноября 2009 - 06:05)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Вот с Оверимом, что неприятно, я бы оценил шансы Фёдора почти 1 к 1.

Ну не 1:1, а где-то 60:40. Оверим сильно улучшился в последнее время, но опыт имхо решит.

saitch

saitch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
По-моему все разговоры о том что лучший федор или не лучший просто аморальны , сумасшедши и тд и тп , такие звания от америкосов и всех всех всех как последней имеператор и лучший человек планеты ни чего не говорит? Уайт просто пытается взять на слабо , хотя такие методы против Федора глупы. Все лучшии уже были побеждены .. Лично для меня такие как Кро коп - ЧудоМегаГипер(если хотите) кикер ногой своей левой)) , Ренделмен - Недюжая сила и вообще физ.форма , Нагуйро - очень техничный , пожалуй пример бразильского бойца , Линдлэнд - напористый и достоин уважения не меньше других , Арловский - если бы в бою с Роджерсов он был подготовлен как в бою с Федором , он бы его накаутировал , быстрый , техничный .... Ну и что бы дополнить список так сказать Роджерс - Тупо машина, свалить и забить , ну свалил он Федора , забить не смог и даже не смог нанести повреждений серьезных именно в этом положении , был послан в накдаун два раза и в накдаун конешна же в итоге.

Лично для меня тут даже уже вопросов нету кто лучший.

Бил обсолютно разноподкованых бойцов , Леснар мне кажется что то типа скрещеного Боба Саппа и Брета Роджерса -))))

ЗЫ

Цитата(Roman K @ 14.11.2009, 18:05)
Вот с Оверимом, что неприятно, я бы оценил шансы Фёдора почти 1 к 1.

Ну не 1:1, а где-то 60:40. Оверим сильно улучшился в последнее время, но опыт имхо решит.

Оверим что называется пробитый боец, побывавший в накауте не раз вроде бы ( ну один точно я видел ) . Уже мараль у него не та

Сообщение изменено: saitch (14 ноября 2009 - 06:35)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
saitch
Оверима не раз роняли, но не выглядит он пробитым совершенно. Судя по информации с миксфайта, в январе увидим чо как.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых