Пришло только что на мыло от M-1
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО В РОССИЮ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ ЧЕМПИОНСКОГО ТИТУТЛА В АМЕРИКЕ!
15 ноября, в 18.00 в конференц-зале железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Международном аэропорту Шереметьево (5 этаж терминала) состоится пресс-конференция с участием Федора Емельяненко, 8 ноября 2009 г. в Чикаго защитившего свой титул Абсолютного чемпиона мира по смешанным единоборствам.
Вниманию ТЕЛЕЖУРНАЛИСТОВ и ФОТОГРАФОВ. Интересные кадры:
Федор прилетает в Шереметьево-2 15 ноября, в 16.35, рейсом SU 600 из Сеула (VIP-выход, 2 этаж). Встретить чемпиона приедут многочисленные поклонники, для которых в это время будет организована фото и автограф-сессия.
Разрешение на фото и видеосъемку получено в службе безопасности Шере-метьево-2.
Участники:
• Федор Емельяненко, Абсолютный чемпион Мира по смешанным единоборствам
• Вадим Финкельштейн, промоутер Федора, президент компании «М-1 Global»
• Игорь Петрухин, президент телеканала «БОЕЦ ТВ», комментатор турнира
• Сергей Матвиенко, вице-президент «М-1 Global»
• Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70»
Основные темы:
• Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Бой Федора. Демонст-рация видео боя.
• 3 декабря в финале M-1 Challenge и M-1 Selection пройдет показательный бой Федора. АККРЕДИТАЦИЯ журналистов на турнир в Петербурге.
От терминала Шереметьево-2 Вы можете пройти по надземной пешеходной галерее (7 минут) в здание железнодорожного терминала Аэроэкспресс, который расположен на привокзальной площади аэропорта. Пешеходная галерея расположена на уровне зала вылета Шереметьево-2.
Журналисты, пришедшие на пресс-конференцию, смогут добраться до Москвы бесплатно за 35 минут в специальном вагоне экспресса, любезно предоставленном компанией «Аэроэкспресс». Отправление в 20:00 с платформы железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» в Шереметьево-2.
Нокаут года.
Российский тяжеловес Федор Емельяненко подтвердил титул Чемпиона Мира
7 ноября состоялся турнир M-1 Global & Strikeforce. В главном бою вечера Федор Емельяненко мощным ударом правой рукой отправил ранее непобедимого Бретта Роджерса в нокаут.
Для нашей страны Федор Емельяненко особенный человек. В дополнение к его достижениям в ММА, Емельяненко его по праву можно считать национальным героем. Федор служил в Российской армии, он также является многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо, национальному русскому боевому искусству, а также был носителем олимпийского огня. Поэтому бой Емельненко за титул лучшего тяжеловеса мира стал самым ожидаемым поединком года.
Тысячи поклонников смешанных единоборств и просто любители профессионального спорта ночь с 7 на 8 ноября провели без сна. Поединок Федора Емельяненко был последним боем турнира.
Тяжелым и напряженным стал первый раунд боя. Рассечение у Федора и огромная физическая сила Роджерса заставили серьезно поволноваться всех болельщиков россиянина. Но в начале второго раунда точный удар Федора расставил все по своим местам.
Федор Емельяненко,
Бретт - серьезный, сильный соперник. Первый раунд прошел так, как думали я и мои тренера.
В первом раунде я искал слабые места. Я увидел, что он не очень хорошо работает ногами.
Я ждал, чтобы сделать удар. Не получилось в первом - получилось во втором. У меня не было больших проблем, когда Роджерс был сверху. Я видел его удары, это не было большой проблемой во время боя. Я так неуловим, потому что я стараюсь оставаться спокойным и слушать моих тренеров. Еще я слушаю моих фанатов и хочу поблагодарить их за поддержку. Но в первую очередь я слушаю своих тренеров. Я считаю, что ММА - великий спорт. Когда я встречаюсь с соперником, я уважаю
его как спортсмена.
Бретт Роджерс,
Я только начинаю, я вернусь и не повторю те же самые ошибки. Я уважаю Федора, я дрался с великим бойцом. Бой был распланирован, но он сбил меня с толку своей неуловимость.
Следующий боец, который будет с ним драться должен будет очень тщательно готовиться.
Я очень сильно вырос за последнее время, много тренировался и буду драться еще лучше.
Что случилось - то случилось. Я ударил его, он принял удар, я ударил еще раз, он принял и этот удар.
Мне нравится драться в стойке, но у Федора очень быстрая левая рука. Я не был фаворитом, это придавало мне сил, это было мое первое поражение, и я не прекращу драться. Я вернусь. Возьму перерыв и вернусь! В следующий раз я буду более агрессивен. Он был неуловим, а я - нет.
Я не знаю, почему я не был агрессивен в этот раз. Я хочу реванша. Раньше я
никогда не проигрывал.
Федор Емельяненко в который раз доказал, что российские спортсмены по праву считаются сильнейшими бойцами и серьезными противниками.
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс.
Хроника Боя
Раунд 1
Разведка в стойке, клинч, Федор делает бросок, накрывает Роджерса и пытается его добить, но невероятная силища Роджреса позволяет ему встать и прижать Федора у сетки. Захват разорван Федор сильным апперкотом потрясает Роджерса, еще один удар и Федор проходом в ноги выдергивает его в партер. Пытается сделать болевой, Роджерс переворачивает его и наносит несколько мощнейших ударов в голову, опасное положение, но Федор пытается сделать болевой снизу , Роджерс умудряется вырваться , Федор работает сверху.
Раунд 2
Джеб от Роджерса . Клинч у сетки . Федор вырывается и наносит серию ударов по глухой защите Роджерса и тот снова клинчует у сетки. Стойка и удар право прямой рукой Федора отправляет Бретта Роджерса в нокаут.