"Любительский бб"- это фитнес? Тогда это "зона риска" не больше, чем случайно подавиться едой и умереть (статистически маловероятная причина смерти).
Ну гормоны + носить на себе кг 110-120
Здесь не угадаешь...
Каждый в группе риска от рака, инфаркта или инсульта - лидеры причин в мире, насколько я могу знать.
Но что анаболический фактор все это подстегивает и люди из "близлежащей области к нему" имеют наиболее "благоприятное" последствия его использования - возможно, закономерность...Возможно, случай.
Статистика - это тоже своего рода гадание.
Но по мне данные - это тенденция.
Не знаю, есть ли страницы умершие велосипедисты, борцы и боксеры, но можно судить только логически и одно - вероятность риска всегда умножается на фактор риска.
С сентября обнаружили рак - сейчас он умер. Агрессивный вариант заболевания. Хотя вел здоровейший образ жизни. Как говорит Паломбо.
Уинстона поддерживала ненависть к коммунизму, хотя я думаю он мало в нем разбирался, просто ненавидел как красную обезьяну.Сейчас посмотрел - 90 лет прожил Черчилль. Очень много для пьяницы и курильщика. Железное здоровье и фантастическая "генетика". Причина смерти - инсульт. То есть и сердце ещё тянуло, и почки с печенью , и лёгкие тоже.
Помню, когда-то я был молод, и тренировался натурально. И когда видел этот журнал "Железный мир", он вызывал неприятное чувство - слишком бесцеремонно он рекламировал стероиды, и не только их - инсулин, ит.п. А также эти обложки с уродами, от которых слишком многих людей тошнило. Все таки спорт должен быть представлен более позитивно. Бог все видит... (ну или называйте это кармой). Но мужика жаль по-человечески. Пусть земля ему будет пухом, отмучился. Все мы не без греха
Печально...
Наше сотрудничество было непродолжительным. Расстались из-за разных взглядов на это самое сотрудничество. Но ни каких обид не было и нет.
Вадим, земля пухом...
А вообще тенденция нехорошая складывается с суицидами в ЖМ... Влад Нечипоренко, сейчас Вадим...(((
Сейчас посмотрел - 90 лет прожил Черчилль. Очень много для пьяницы и курильщика. Железное здоровье и фантастическая "генетика".
Причина смерти - инсульт. То есть и сердце ещё тянуло, и почки с печенью , и лёгкие тоже.
И когда видел этот журнал "Железный мир", он вызывал неприятное чувство - слишком бесцеремонно он рекламировал стероиды, и не только их - инсулин, ит.п. А также эти обложки с уродами, от которых слишком многих людей тошнило.
ну, многих тошнит от таких как ты .....
На сорок первом году жизни в больнице Al-Galaa hospital скончался египетский чемпион по бодибилдингу Мохамед Саад (Mohamed Saad).
Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, которое является типом инсульта и обычно вызывается разрывом сосуда и локализованным кровотечением в окружающих тканях. Геморрагические инсульты представляют 20 процентов всех ударов и, согласно сообщениям Harvard Health Publishing, симптомы, что человек страдает от кровоизлияния в мозг, - внезапная слабость, паралич, неспособность говорить, рвота, затруднение ходьбы и трудности с контролем тела.
После того, как Саад обратился за медицинской помощью в различные больницы в Египте, но большинство отказалось принять его на том основании, что у них недостаточно места, египетское правительство великодушно согласилось оплатить медицинские расходы Саада, в частности, министр молодежи и спорта Халеду Абд Эль-Азизу, а министр обороны Седкий Соби согласился на бесплатное лечение спортсмена в больнице Эль-Гала Эль-Аскари. Но было уже все тщетно.
В настоящее время неизвестно, что послужило причиной трагической смерти, и мы никогда не узнаем, но Саад всегда был озабочен культуризмом наивысшего уровня, и эта смерть вновь вызывает опасения по поводу цены в этом виде спорта. Мохамед становился вице-чемпионом на чемпионате мира в Испании в 2015 году.
В настоящее время неизвестно, что послужило причиной трагической смерти, и мы никогда не узнаем, но Саад всегда был озабочен культуризмом наивысшего уровня, и эта смерть вновь вызывает опасения по поводу цены в этом виде спорта.
А футболеров сколь померло? Опасений не вызывает по поводу цены у автора той статьи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых