ты неправ, это Пользователь слишком бессчеловечен и уперт, что бы советы всяки принимать )))А ты попробуй реально бесчеловечный эксперимент - специализацию на груди от Маккалума
)) я конечно не обладают опытом и знаниями, чтобы рекомендовать, но зато это нечто отличающееся от того, что ты пробовал. Как знать, может именно такой вариант пробьет твою грудь
)
P.s. да-да, зелёный, чтоб советы давать и бла-бла-бла))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 28 февраля 2015 - 07:04

Отправлено 01 марта 2015 - 01:23

Леха, так как ты выступил?
Леха защемился перед последней тренировкой тяги, вот тока первый раз тренироваться пошел сегодня. Без приседа и тяги пока
для продвинутых на массу грудных мышц))
Я начинающий... Как... Если 180 пожму буду продвинутым
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 марта 2015 - 01:24)
Отправлено 01 марта 2015 - 10:33

Мне симпатизирует критерий Доктора Любера. Если можешь с 1,5 своего веса пожать 6 и присесть 15 - значит ты уже опытный атлет

Отправлено 01 марта 2015 - 12:28

Мне симпатизирует критерий Доктора Любера. Если можешь с 1,5 своего веса пожать 6 и присесть 15 - значит ты уже опытный атлет ну а вообще, через день же тренишься, а программа крайне бесчеловечна))) надо же как-то жим пробивать
Сначала выполни, потом симпатизируй)))
Отправлено 01 марта 2015 - 02:11

а мне кажется, это полная долбоебень.Мне симпатизирует критерий Доктора Любера. Если можешь с 1,5 своего веса пожать 6 и присесть 15 - значит ты уже опытный атлет
ну а вообще, через день же тренишься, а программа крайне бесчеловечна
))) надо же как-то жим пробивать
Мне симпатизирует критерий Доктора Любера. Если можешь с 1,5 своего веса пожать 6 и присесть 15 - значит ты уже опытный атлет
ну а вообще, через день же тренишься, а программа крайне бесчеловечна
))) надо же как-то жим пробивать
Пусть твой док потреница внатураху
Отправлено 02 марта 2015 - 11:17

Планы на ближайшее: Муравьев "жим 125" - 2 раза Смолов по Сергею - присед\жим? (жух?\брусья?) Бутенко - тяга\жим, уж больно он тяге понравился, жаль облом под конец Вендлер - выход на ПРО к октябрю
Я не поняла: ты это будешь делать по очереди? Или настолько бесчеловечно, что все одновременно?
Подозреваю, что для того, чтобы к октябрю всю эту гору своротить, нужен как минимум ещё один Gjkmpjdfntkm.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:20

леди икс, В очередь!!! Муравьев 5 дней программа, в смысле тренировок. 10кг прибавки за 5 дней. Я вот думаю надо сделать 10 Муравьевых до октября и выйти в жиме, а то там мировой рекорд запылился)))
Ну а от вас мы ждем 120 в тяге. В первом подходе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 марта 2015 - 11:23)
Отправлено 02 марта 2015 - 11:34

Отправлено 07 марта 2015 - 01:10

Планы на ближайшее: Муравьев "жим 125" - 2 раза Смолов по Сергею - присед\жим? (жух?\брусья?) Бутенко - тяга\жим, уж больно он тяге понравился, жаль облом под конец Вендлер - выход на ПРО к октябрю
Отправлено 07 марта 2015 - 11:13

Лёша, харошь всякой хуйнёй заниматься. Я тебе дал, что делать, если не нравиться, есть ещё варианты, только выбирай.
Это же сам Муравьев! Нравится, только я не могу пока 6 дней в неделю ходить в зал, я встаю за компьютер из-за компьютера в кровать
Не знаю когда эта резиновая работа кончится и все подбрасывают)
Отправлено 20 марта 2015 - 02:55

Цель эксперимента: Муравьев "Жим 125" + моя подсобка
Условия эксперимента: Комфортные
день 1й
жим лежа (схема Муравьева)
разводка стоя на блоке
тяга горизонтального блока
сгибание ног лежа
бицепс парта тренажер
трицепс на блоке
отдых 2 дня
Выхлоп: Таки пожал я 130кг (без паузы), причем настолько уверенно, что полез на 135, которые меня задавили в нижней трети)) Короче по совокупности Бутенко + Муравьев за этот цикл +5кг. Бок пока болит... Придется только жать пока и дальше. Прибавок по объемам нет, закончил с весом 87кг, потери в основном в ногах и талии
Выводы: Уменье и труд все перепрут!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 марта 2015 - 02:56)
Отправлено 24 марта 2015 - 01:38

Есть и на три раза в неделю
Не могу пока тянуть и приседать Бобошка
о бесчеловечный наш вернулся ))) . даже без инете спрогрессировал )))
Инет это я! Без меня его нет. Я молодец?
А куда вы Апостола дели ваще?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 марта 2015 - 01:38)
Отправлено 24 марта 2015 - 05:14

ну хоть понял что это ))) а то в одной теме очень сложно добиться чего то вразумительного )Сейчас это модно называть вавой.
лесипед да трубы чинит небось. сезон не за горами ) .А куда вы Апостола дели ваще?
нет. день молодца в сентябре ))) пока ты просто ... и не подумайте ни чего плохого.Я молодец?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых