.Ну а так,чтоб настроение поднять от вида солнышка
Смотрю обо мне не забываешь))))))

а с этим аналогом эспумизана загрузка проходит полегче)))Ну да,наверное так и есть.Ничего нового.Только я так делал ровно 2 нед последние.И еще,хоть мне и не советовали делать загрузку перед шоу,а только после взвешивания,я грузился и грузился хорошо так,основательно.Утром,выезжая с Майями закинул табл триампура и начал грузиться гречей и макаронами.Около кг макарон и кг гречки умял за дорогу.Подкидывая по немногу каждый час.А,чуть не забыл,я еще спек в дорогу пряник огромный по своему рецепту.И его умял)))Не пил воды совсем,так как греча и макароны сварены на детской воде без соли,но они впитали в себя достаточно влаги.И рекомендуеться оставлять 0,5литра воды на загрузке.Вот эти 0,5л тут я и получу.И кидал в гречку масло без соли.На след день уже меньше приемов самих в течении дня,а к вечеру еще меньше,так как,на след день взвешивание.
Сладким не особо грузился.Банку нутеллы только с шарлоткой)))Этим я и обьясняю свой "сочный вид" на сцене 28го февраля.После взвешивания я всандалил колу с макдаком и сабвэй батон и огромное кол-во соли и сахаров словно переключатель нажали во мне.
Я чувствовал насыщение каждой клеткой.Ведь гликоген в принципе уже был вбит до этого момента и в связке с влагой вновь поступившей произошла реакция начала гиперкомпенсации.А если ты "пустой"до этого момента подошел,то толку мало и не будет столь тонкой подстройки.
вроде Шелестов подобные принципы в диете использует )
Да,но признаються,увидел его видео в ютубе про его белково жировую диету уже после своих экспирементов.Но,он я так понял практикует это наоборот после соревнований,что я считаю не очень разумным для пользы организма.Я же только 2 недели.Чтоб максимально жестким,пустым,но очень сухим подойти к моменту загрузки.Не знаю,мне просто нравиться опустошать запасы гликогена максимально и потом загрузиться грамотно.Я всегда интуитивно знаю,как мне поступать и не ошибся и в этот раз...
Но,нового то ничего.Принципы основные есть.А там уже сам под себя переиначиваешь что-то.Например,шелстов там и сыр упоминал и орехи.Я только семгу,лосось,да любую жирную рыбу,сырую миндальную пасту,желтки ел например с постной курицей,так же обмазывал пару кусков курицы миндальной пастой без соли и все,весь завтрак.После аминкислоты бцаа,HMB.глютамин.И до последнего дня я пил протеин сыворотку.Творог 5% тоже до последнего в течении дня делил на несколько раз.А вместо хлеба и гарнира на весь день в прикуску ел лук белый,забыл как он наз,но,он сладковатый.
Георгий,а по мимо спорта,чем еще живешь? Чем там деньги зарабатываешь? На спорте?
Тренерую неск.человек.Этого хватает чтоб есть хорошую еду.Работал в клубе по выходным как секюрити,но,это надоело.Там одни студентки и постоянно напьются и лезут ко мне.Я прям и не понимал,я тут для чего?))))Охранял дочку крутяка одного,но,они переехали в Лас Вегас.
Сейчас только тренерую своих VIP клиентов.Пока готовился,все на жене было.
ну,ща попре!))Тренерую неск.человек.Этого хватает чтоб есть хорошую еду.Работал в клубе по выходным как секюрити,но,это надоело.Там одни студентки и постоянно напьются и лезут ко мне.Я прям и не понимал,я тут для чего?))))Охранял дочку крутяка одного,но,они переехали в Лас Вегас.
Сейчас только тренерую своих VIP клиентов.Пока готовился,все на жене было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых