Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 22 июня 2012 - 04:45

Отправлено 22 июня 2012 - 05:10

Да она и так, все отлично делает, и без меня.... тем более ей чисто лифтерские циклы и не нужны....накидай что ли Ксю цикл небольшой
Я ей несколько советов по технике жима написал.... а так жмет и разводку делает офигенно... Я думал с весами что то напутали....
Нифига... все как Ксюха писала, так и есть. Она все блины близко сняла.... Ошибки никакой.... Молодчина, одним словом.
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 05:15)
Отправлено 22 июня 2012 - 05:19

не успела открыть ветку.. звонит сын..забрать его с занятий...думала 3 минуты и я здесь. Так чуть с одним Румынином не врезались...плиать...дебил,перед моим носом на втречной повернул на заправку.. я когда тормозила и выворачивала,увидела как с заднего сиденья малышь перелетел...( блин,до сих пор трусит..) Я выскочила...и говорю,ну ты и ублюдок...какое право ты имел рисковать жизнью ребёнка!!!!!!!?????? Он и сам дар речи потерял...жена зелёная от испуга..трясёт этого малыша..ещё и бьёт мужика.... Ещё одна долбо.......придурашная...я ей говорю..ты ему все мозги вытрясешь,прекрати трясти его !!!!!!! Ребёнок 3 месяца... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! водительна ломанном языке,говорит..не надо милицию, я виноват...задумался....лучше бы я разбила машину..но ребёнок бы не ударился...у меня руки и ноги трясутся..так...мама моя дорогая..девченки куда пропали ?
Отправлено 22 июня 2012 - 05:25

Вот уж спасибо...Фишер,тебя то я и боялась...и послала видео,только потому что пообещала. Железякин..как бы там не было,понял..,сказал..ну слабенько,ну и что..научишься со временем.А ты же МАСТЕР...строго судишь..всё видишь..Да она и так, все отлично делает, и без меня.... тем более ей чисто лифтерские циклы и не нужны.... Я ей несколько советов по технике жима написал.... а так жмет и разводку делает офигенно... Я думал с весами что то напутали.... Нифига... все как Ксюха писала, так и есть. Она все блины близко сняла.... Ошибки никакой.... Молодчина, одним словом
Железякин,как только буду достойно жать сколько нужно..я вам сама видик скину здесь....а пока это попыточки..для меня это не в счёт.
Отправлено 22 июня 2012 - 05:25

Бляяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар !!!!!!!!!!!!!!! Успoкойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!не успела открыть ветку.. звонит сын..забрать его с занятий...думала 3 минуты и я здесь. Так чуть с одним Румынином не врезались...плиать...дебил,перед моим носом на втречной повернул на заправку.. я когда тормозила и выворачивала,увидела как с заднего сиденья малышь перелетел...( блин,до сих пор трусит..) Я выскочила...и говорю,ну ты и ублюдок...какое право ты имел рисковать жизнью ребёнка!!!!!!!?????? Он и сам дар речи потерял...жена зелёная от испуга..трясёт этого малыша..ещё и бьёт мужика.... Ещё одна долбо.......придурашная...я ей говорю..ты ему все мозги вытрясешь,прекрати трясти его !!!!!!! Ребёнок 3 месяца... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! водительна ломанном языке,говорит..не надо милицию, я виноват...задумался....лучше бы я разбила машину..но ребёнок бы не ударился...у меня руки и ноги трясутся..так...мама моя дорогая..
Я в 2006м в аварии побывал... знаю, что такое !!!!!!!! А у этого гандона надо было права отобрать !!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 05:30)
Отправлено 22 июня 2012 - 05:31

меня ещё трусит мама не горюй...блин,лучше бы задержалась с вами на ветке...написала бы пару сообщений и не втретился бы он у меня перед капотом.Я этого дитя полуголенького наверное всю жизнь перед глазами видеть буду..Успакойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 22 июня 2012 - 05:45

Успокойся Ксюха..... выпей или винца или коньячка с колой....меня ещё трусит мама не горюй...блин,лучше бы задержалась с вами на ветке...написала бы пару сообщений и не втретился бы он у меня перед капотом.Я этого дитя полуголенького наверное всю жизнь перед глазами видеть буду..
![]()
так и хотелось вырвать этого дитя у придурашной мамашки из рук..сердце кровью обливалось при его виде... ещё от них пивом несло... вот ублюдки !!!!!
Отправлено 22 июня 2012 - 05:59

уже не влезет ни винцо..ни коньяк...ВЫДУЛИЛА 2 литра ледяной воды...выпей или винца или коньячка с колой
Кстати,спасибо за отзыв..( за видео... ) прям не ожидала...да эти кусочки и видео назвать стыдно...но я обещала,поэтому какое бы ни было, я его всё равно отправила..чтоб не сказал,что БАЛАБОЛКА..(трепется на счёт всего...а мы тут уши развесили )
Отправлено 22 июня 2012 - 06:32

Все ОК Ксюха.... кстати, видео хорошо сняли... и обший вид и все остальное.... Меня особенно порадовало, что ты не забыла мою просьбу и сняла отдельно и блины и гантели... что бы вопросов по весу не возникало... Единственные ошибки, я тебе написал... Небольшой "мостик".... бинты на кисти (так как веса уже серьезные).... и делать в "касание".... ну и "пострахуй" должен снизу штангу держать.... а не сверху.Кстати,спасибо за отзыв..( за видео... ) прям не ожидала...да эти кусочки и видео назвать стыдно...но я обещала,поэтому какое бы ни было, я его всё равно отправила..чтоб не сказал,что БАЛАБОЛКА..(трепется на счёт всего...а мы тут уши развесили )
А так, все отлично.
Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 06:33)
Отправлено 22 июня 2012 - 06:47

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июня 2012 - 06:48)
Отправлено 22 июня 2012 - 06:56

А я вообще хотела без подстрахуя...помоему первые 2 подхода были без ( по моей просьбе ) а когда увеличил вес тогда тренер не согласился,чтоб я сама делала. Кстати..в тот день я впервые попробовала 60 кг... я же думала...вы все делаете максимальный вес по 10 раз и 4 подхода...поняла только после просмотренных ссылок,которые вы мне дали..ну и "пострахуй" должен снизу штангу держать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых