Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Я уж подумал темой ошибся...зашел - а тут о тренировках )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я уж подумал темой ошибся...зашел - а тут о тренировках

Домус...я прям улыбнулась.. ;) ..хоть и настроение ХЕРНЯ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да ладно тебе. Прорвемся!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так тут серьезные люди собрались .... а не абы кто ... ( только попрошу без догадок )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да какие тута догадки могут быть)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так тут серьезные люди собрались .... а не абы кто

ну ты здесь всегда УВАЖАЕМЫЙ гость :good: .... как и все остальные ребята.. :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да какие тута догадки могут быть)))

Домус..мы же договорились...помягче с котом..поласковей...нееее.. я теперь Железякина в обиду не дам !!.. после ( труселей ),до сих пор чуствую вину перед ним( хотя..если прочитать..не я это всё заварила )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Сделаю вид что забоялся

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Сделаю вид что забоялся

А смайлик ХДЕ ??? показать что боишься... :creasy3: ладно...собираюсь на выпускной в школу...сын закончил гимназию...переходит в лицей.. :good:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тута уже не до смайликов

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А смайлик ХДЕ ?

А вот.....

Миниатюры

• ++++лер.jpg

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

у нас сегодня все по-взрослому :bb3:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
девченки куда пропали ? Ксю видео жима то будет ?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ксю видео жима то будет ?

Я видел.... жим офигенный !!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я видел.

где видел?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Fisherman1, понял ты " главная подружка " )))). ну тогда нельзя на этом останавливаться. накидай что ли Ксю цикл небольшой " для чайников" )))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

где видел?

Ксюха прислала !!!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ксюха прислала !!!!

не,ну я так не играю...на самом интересном месте(с) :fuyou:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako, не расстраивайся, это дискриминация ))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

это дискриминация

ладно,ладно,наша мстя будет страшна :spiteful:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

накидай что ли Ксю цикл небольшой

Да она и так, все отлично делает, и без меня.... тем более ей чисто лифтерские циклы и не нужны....

Я ей несколько советов по технике жима написал.... а так жмет и разводку делает офигенно... Я думал с весами что то напутали....
Нифига... все как Ксюха писала, так и есть. Она все блины близко сняла.... Ошибки никакой.... Молодчина, одним словом.

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 05:15)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

девченки куда пропали ?

не успела открыть ветку.. звонит сын..забрать его с занятий...думала 3 минуты и я здесь. Так чуть с одним Румынином не врезались...плиать...дебил,перед моим носом на втречной повернул на заправку.. я когда тормозила и выворачивала,увидела как с заднего сиденья малышь перелетел...( блин,до сих пор трусит..) Я выскочила...и говорю,ну ты и ублюдок...какое право ты имел рисковать жизнью ребёнка!!!!!!!?????? Он и сам дар речи потерял...жена зелёная от испуга..трясёт этого малыша..ещё и бьёт мужика.... Ещё одна долбо.......придурашная...я ей говорю..ты ему все мозги вытрясешь,прекрати трясти его !!!!!!! Ребёнок 3 месяца... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! водительна ломанном языке,говорит..не надо милицию, я виноват...задумался....лучше бы я разбила машину..но ребёнок бы не ударился...у меня руки и ноги трясутся..так...мама моя дорогая..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да она и так, все отлично делает, и без меня.... тем более ей чисто лифтерские циклы и не нужны.... Я ей несколько советов по технике жима написал.... а так жмет и разводку делает офигенно... Я думал с весами что то напутали.... Нифига... все как Ксюха писала, так и есть. Она все блины близко сняла.... Ошибки никакой.... Молодчина, одним словом

Вот уж спасибо...Фишер,тебя то я и боялась...и послала видео,только потому что пообещала. Железякин..как бы там не было,понял..,сказал..ну слабенько,ну и что..научишься со временем.А ты же МАСТЕР...строго судишь..всё видишь..
Железякин,как только буду достойно жать сколько нужно..я вам сама видик скину здесь....а пока это попыточки..для меня это не в счёт.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

не успела открыть ветку.. звонит сын..забрать его с занятий...думала 3 минуты и я здесь. Так чуть с одним Румынином не врезались...плиать...дебил,перед моим носом на втречной повернул на заправку.. я когда тормозила и выворачивала,увидела как с заднего сиденья малышь перелетел...( блин,до сих пор трусит..) Я выскочила...и говорю,ну ты и ублюдок...какое право ты имел рисковать жизнью ребёнка!!!!!!!?????? Он и сам дар речи потерял...жена зелёная от испуга..трясёт этого малыша..ещё и бьёт мужика.... Ещё одна долбо.......придурашная...я ей говорю..ты ему все мозги вытрясешь,прекрати трясти его !!!!!!! Ребёнок 3 месяца... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! водительна ломанном языке,говорит..не надо милицию, я виноват...задумался....лучше бы я разбила машину..но ребёнок бы не ударился...у меня руки и ноги трясутся..так...мама моя дорогая..

Бляяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар !!!!!!!!!!!!!!! Успoкойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в 2006м в аварии побывал... знаю, что такое !!!!!!!! А у этого гандона надо было права отобрать !!!!!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 05:30)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Успакойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня ещё трусит мама не горюй...блин,лучше бы задержалась с вами на ветке...написала бы пару сообщений и не втретился бы он у меня перед капотом.Я этого дитя полуголенького наверное всю жизнь перед глазами видеть буду.. :( :( так и хотелось вырвать этого дитя у придурашной мамашки из рук..сердце кровью обливалось при его виде... ещё от них пивом несло... вот ублюдки !!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

меня ещё трусит мама не горюй...блин,лучше бы задержалась с вами на ветке...написала бы пару сообщений и не втретился бы он у меня перед капотом.Я этого дитя полуголенького наверное всю жизнь перед глазами видеть буду.. :( :( так и хотелось вырвать этого дитя у придурашной мамашки из рук..сердце кровью обливалось при его виде... ещё от них пивом несло... вот ублюдки !!!!!

Успокойся Ксюха..... выпей или винца или коньячка с колой....

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

выпей или винца или коньячка с колой

уже не влезет ни винцо..ни коньяк...ВЫДУЛИЛА 2 литра ледяной воды...
Кстати,спасибо за отзыв..( за видео... ) прям не ожидала...да эти кусочки и видео назвать стыдно...но я обещала,поэтому какое бы ни было, я его всё равно отправила..чтоб не сказал,что БАЛАБОЛКА..(трепется на счёт всего...а мы тут уши развесили )

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати,спасибо за отзыв..( за видео... ) прям не ожидала...да эти кусочки и видео назвать стыдно...но я обещала,поэтому какое бы ни было, я его всё равно отправила..чтоб не сказал,что БАЛАБОЛКА..(трепется на счёт всего...а мы тут уши развесили )

Все ОК Ксюха.... кстати, видео хорошо сняли... и обший вид и все остальное.... Меня особенно порадовало, что ты не забыла мою просьбу и сняла отдельно и блины и гантели... что бы вопросов по весу не возникало... Единственные ошибки, я тебе написал... Небольшой "мостик".... бинты на кисти (так как веса уже серьезные).... и делать в "касание".... ну и "пострахуй" должен снизу штангу держать.... а не сверху.
А так, все отлично.

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 июня 2012 - 06:33)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Fisherman1,Ну спасибо... :acute: я прям плечи выпрямила..гордая вся такая за себя :db: ..сегодня пришлось работать без тренера ( по моей вине )думала успею на тренировку и не предупредила его...задержалась на 2.5 часа...когда пришла в зал..все разошлись.. так я решила мостик(жим) сама пробовать ( много не брала ) 40кг + и ...как они называются....страховки...ЗАМКИ !!!!..их тоже не забыла...блин,ну как то странно делается с мостиком и ногами на полу...3 подхода сделала как ты советовал..последний по своему ( по турецкому :D )так удобней. На разводке сосед заглянул в зал в сланцах......так я ему говорю....помоги мне гантели на верх поднять,а там я уже сама (ну гантельки про которые я писала 16 кг )трудно мне их самой на верх поднимать,ещё пока нужна помощь...так он молодец ПОДСТРАХУЕМ был (это вы так называете,это не моё слово ).одним словом сделала всё и сама...и нахрен мне тренер ??????? Я УЖО сама профессор ;)

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 июня 2012 - 06:48)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну и "пострахуй" должен снизу штангу держать

А я вообще хотела без подстрахуя...помоему первые 2 подхода были без ( по моей просьбе ) а когда увеличил вес тогда тренер не согласился,чтоб я сама делала. Кстати..в тот день я впервые попробовала 60 кг... я же думала...вы все делаете максимальный вес по 10 раз и 4 подхода...поняла только после просмотренных ссылок,которые вы мне дали..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых