по большому счёту- дая так понимаю это лишение?
не,в твоём направлении на трамвайные пути можно выезжать,но комфорта езде это не добавляет,да и подвески эт нах не нужно в общем то))и это тоже?
Москва сегодня)
2013-06-18 16-48-57.JPGэто машины не едут....стоят)
2013-06-19 11-31-30.JPGя и белый минивен по встречке объезжаем..возникли некоторые трудности с разъездом))
2013-06-19 07-57-50.JPGа вот и выделенка,как некоторые полагают,теперь пустая)
2013-06-19 16-31-46.JPGчто бы этих объехать,надо по трамвайным путям объезжать
надо было стопхамовцев вызывать)
этих малолетних беспредельщиков никто не уполномачивал, их действия носят явно ПРОТИВОзаконный характер, мы так до абсурда дойдем,
логичный вопрос: "с хуя ли я вообще перед этим отмороженным должен распинаться?" хочешь поиграть в милицию - иди служить, ну а на нет, пшел, как грится, нах, не твое это собачье дело.
а откуда ты знаешь, что он НЕ прав? мало ли какая у человека ситуация... теперь каждый выписдень будет мне указывать что и как я должен делать, я знаю, что нарушаю, я готов за это платить...
Ты до абсурда уже давно дошел: -стоять пешеходу на тротуаре незаконно? -не уступать дорогу транспортному средству на тротуаре незаконно?
-адресуя тебе же твой вопрос: "а с хуя я должен тебе объяснять, что по тротуарам ездить нехорошо?, требовать от пешехода в грубой форме уступить дорогу на тротуаре нехорошо?, угрожать пешеходу физической или сексуальной расправой за нежелание покинуть тротуар нехорошо? может это водила должен ИДТИ НА ХУЙ?, может взывать к совести не надо, а подошел и в ебло...кратенько и дойдет моментально.
-"КАЖДЫЙ ВЫПИЗДЕНЬ" - это тот кто за рулем сигналит пешеходу с требованием уступить тротуар для проезда по его невъебенно важным делам. СЬЕБАЛ НАХУЙ с тротуара со всеми своими важными делами.
ну так и подходи один на один и бей в ебало, коль здоровье позволит, если есть претензии, а не с камерой и кучей припесдней-шакалов, дык очко видать трещить по швам от таких геройств, стаей то по двадцать человек, да под съемку всяк смелее получается, нет?
или своей машины нет - так хоть поднасру более успешным "водителям", мне так эта логика видится.
вот основная мотивация гопарей этих.
а НЕ благие намерения в виде защиты безопасности пешеходов, как многим кажется
это предлог для реализации своих "прыщавых" комплексов
андрей с точкой и девастатор - вы 11 номером или на машине передвигаетесь?
случаем не участники этого гоп-сборища? ))) уж очень рьяно вы защищаете этих быдланов малограмотных...
Малограмотные быдланы - за рулем в этих видео.
Ни мне, ни родственникам, ни моим друзьям даже в голову не придет ехать по тротуару, не то что с людьми, а даже пустому.
ну так и подходи один на один и бей в ебало, коль здоровье позволит, если есть претензии, а не с камерой и кучей припесдней-шакалов, дык очко видать трещить по швам от таких геройств, стаей то по двадцать человек, да под съемку всяк смелее получается, нет?
или своей машины нет - так хоть поднасру более успешным "водителям", мне так эта логика видится.
вот основная мотивация гопарей этих.
а НЕ благие намерения в виде защиты безопасности пешеходов, как многим кажется
это предлог для реализации своих "прыщавых" комплексов
Выше ты предлагаешь решать все по закону - теперь бить в ебало.
А если там женщины будут идти, например, они в ужасе должны разбежаться потому что господин едет чтоли, а они не в состоянии дать ему по ебалу?
Поднасрать - это шины порезать на парковке ночью.
Или они зазывают этих водителей на тротур, я не пойму? Со скотами нужно обращаться по-скотски, они не понимают по-другому.
Вот ты по встречке случайно не ездишь, отмаргивая встречных чтобы они к обочине прижались, нет? По твоей логике это нормально. А если кто не съедет, то он тебе завидует.
еще раз для тех, кто в бронепоезде, мы или живем по закону или включаем гопарей и устраиваем самосуд, мордобой без правил и прочее, ну вот не хочет кто-то ездить по правилам, что теперь, писдить его? а если он в ответ шмальнет из ствола? это норм?
так их не трогают же, когда они едут не по правилам. А когда они давить людей начинают, тогда пытаются. Но безуспешно, а жаль.
ответь плиз на вопрос, без демагогии:
ну вот не хочет кто-то ездить по правилам, что теперь, писдить его? а если он в ответ шмальнет из ствола? это норм?
повторюсь, или живем ПО ЗАКОНУ или АНАРХИЯ, кто сильнее, тот и прав, вам какой мир по душе? если анархия, то мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные при этом раскладе огребут еще больше и вряд ли от этого выиграют, вы же своими лозунгами/действиями толкаете именно к анархическому укладу, скоро люди с автоматами будут ездить и отстреливаться от этих уепков шальных, вот житуха будет, заипись...браво
я все же за законные методы, пусть они НЕ работают порой, значит двигаться надо в этом направлении, а не скатываться к линчеванию НЕугодных собственными силами.
Сообщение изменено: Седьмой (20 июня 2013 - 11:10)
ответь плиз на вопрос, без демагогии:
повторюсь, или живем ПО ЗАКОНУ или АНАРХИЯ, кто сильнее, тот и прав, вам какой мир по душе? если анархия, то мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные при этом раскладе огребут еще больше и вряд ли от этого выиграют, вы же своими лозунгами/действиями толкаете именно к анархическому укладу, скоро люди с автоматами будут ездить и отстреливаться от этих уепков шальных, вот житуха будет, заипись...браво
я все же за законные методы, пусть они НЕ работают порой, значит двигаться надо в этом направлении, а не скатываться к линчеванию НЕугодных собственными силами.
что противозаконного в том чтобы стоять на тротуре и не давать проехать автомобилю? ничего.
противозаконные действия совершают скоты на авто, которые давят людей на тротуаре.
то есть идя по тротуару и не уступая гопнику на авто, я толкаю страну в анархию и хаос? интересное мнение.
будут ездить по тротуарам и отстреливаться от пешеходов? в этом пешеходы виноваты будут? браво, действительно, логика на высоте.
Все защитники стоп-хама ответьте --что произошло с момента начала этого движения? Ничего! Кроме кучи роликов на тытрубе! Граждане, кто там главный -- пропиарились и все. Подростки поразбивали кучу лиц друг другу. ГАИ, ППС что либо сделали с этим? Как то стали гонять за такое больше? НЕТ! Почему наведением порядка занимаются подростки, а не правоохранительные органы, живущие за счет налогоплательщиков?
Более того, ситуацию с дорожным движением разруливают исключительно штрафами и прочим отъемом бабла у водителей. А не реальными делами, направленными на облегчение ситуации.
Все защитники стоп-хама ответьте --что произошло с момента начала этого движения? Ничего! Кроме кучи роликов на тытрубе! Граждане, кто там главный -- пропиарились и все. Подростки поразбивали кучу лиц друг другу. ГАИ, ППС что либо сделали с этим? Как то стали гонять за такое больше? НЕТ! Почему наведением порядка занимаются подростки, а не правоохранительные органы, живущие за счет налогоплательщиков?
Более того, ситуацию с дорожным движением разруливают исключительно штрафами и прочим отъемом бабла у водителей. А не реальными делами, направленными на облегчение ситуации.
Я отношусь к их выпускам как к программе " в мире животных". Миграция животных по тротурам, например.
что противозаконного в том чтобы стоять на тротуре и не давать проехать автомобилю? ничего.
противозаконные действия совершают скоты на авто, которые давят людей на тротуаре.
то есть идя по тротуару и не уступая гопнику на авто, я толкаю страну в анархию и хаос? интересное мнение.
будут ездить по тротуарам и отстреливаться от пешеходов? в этом пешеходы виноваты будут? браво, действительно, логика на высоте.
ты ваще не понял его
Я отношусь к их выпускам как к программе " в мире животных". Миграция животных по тротурам, например.
А тебе не кажется что это тот же Дом-2, вид сбоку? Так же с матом и драками, так же ни о чем, но видимость движухи на экране есть.
пока находятся люди, защищающие скотов, которые давят людей на тротуаре, эту страну не понять, да.
Никто не защищает скотов. Просто отловом и наказание скотов должны заниматься специально обученные люди, носящие форму и получающие за это деньги. А не подростки.
Никто не защищает скотов. Просто отловом и наказание скотов должны заниматься специально обученные люди, носящие форму и получающие за это деньги. А не подростки
я не защищаю тех, кто нарушает ПДД/езду по тротуарам и прочее, я лишь за то, чтобы если и НАКАЗЫВАТЬ их, то соответствующими прав.органами и по закону, нарушил - получи, все. а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...
прыгать на капот, упираться в бампер, ломать зеркала, клеить говнище всякое на окно -
При наезде на тебя, как пешехода, на тротуаре ты можешь всё делать, что захочешь ))) Кому не нравится - подавай в суд. Любо будет глянуть на такую заяву: я, нормальный пацан, ехал по тротуару - меня обходили бабы с колясками, никого не трогал - а тут раз люди на нём стоят. Ну я давай значит ехать по ним, а они мне капот помяли быдло!
Ну вот ты большей ерунды не мог придумать, Дим? Вот чесна)) У тебя добро и зло перепутались местами.
это причинение ущерба третьим лицам, за это подтянуть можно легко..
За это ни дня потянуть не можно))) Это наезд на пешехода, ты ПДД читал? Наезд - это всё, ты виноват. При наезде авто может страдать скока угодно)))
а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...
Ну ты не можешь знать об их успехах - в принципе. Так же как не знаешь успехи быдла за рулем.
А при попытке обычное быдлячество "понять по закону" всегда и будут получаться такие логические парадоксы - типа "стоять на тротуаре - противозаконно", или "пропустить быдло на тротуаре - противозаконно" )))) Быдлячество не раскладывается)
ключевые слова!!! их почему-то никто из защищающих НЕ слышит!
я не защищаю тех, кто нарушает ПДД/езду по тротуарам и прочее, я лишь за то, чтобы если и НАКАЗЫВАТЬ их, то соответствующими прав.органами и по закону, нарушил - получи, все. а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...
да где они наказывают-то? ну где? они стоят на тротуаре, их давят. Где они наказывают?
При наезде авто может страдать скока угодно)))
супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот, а сказал всем, что на меня наехали, класс!!!
в тех роликах, что выложены - НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам!
супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот, а сказал всем, что на меня наехали, класс!!!
в тех роликах, что выложены - НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам!
провоцируют на наезд на тротуаре - это класс. Почти так же как провоцировать отнять телефон, когда поздно возвращаешься домой.
СХ надо около Охотного Ряда дом 1 клеить наклейки
а потом повернуть налево, на Б.Дмитровку, и там два адреса отработать Ген.Пр-ру и Сов.Фед.Вот где паркуются как попало
вот и было бы зрелище,похлеще домадва
для этого "яйца стальные" надо иметь, а там молодежь трусоватая, не потянет + на хозяев лаять не с руки, кормить перестанут )))
супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот
Это пример не из реальной жизни, и не из работы стопхам. Никто просто так куяк и не прыгает. Выдумываешь.
они тупо ставят заслон
Конечно. Только наезд не "провоцируют" при этом. Они провоцируют возвращение обратно на дорогу - туда где положено. А не наезды никаких. Опять выдумал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых