Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я так понимаю это лишение?

по большому счёту- да

и это тоже?

не,в твоём направлении на трамвайные пути можно выезжать,но комфорта езде это не добавляет,да и подвески эт нах не нужно в общем то))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Москва сегодня)

Репортаж с места событий )

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Москва сегодня)
attachicon.gif2013-06-18 16-48-57.JPGэто машины не едут....стоят)
attachicon.gif2013-06-19 11-31-30.JPGя и белый минивен по встречке объезжаем..возникли некоторые трудности с разъездом))
attachicon.gif2013-06-19 07-57-50.JPGа вот и выделенка,как некоторые полагают,теперь пустая)
attachicon.gif2013-06-19 16-31-46.JPGчто бы этих объехать,надо по трамвайным путям объезжать

надо было стопхамовцев вызывать)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

андрей с точкой и девастатор - вы 11 номером или на машине передвигаетесь?

случаем не участники этого гоп-сборища? ))) уж очень рьяно вы защищаете этих быдланов малограмотных...

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

этих малолетних беспредельщиков никто не уполномачивал, их действия носят явно ПРОТИВОзаконный характер, мы так до абсурда дойдем,  
логичный вопрос: "с хуя ли я вообще перед этим отмороженным должен распинаться?" хочешь поиграть в милицию - иди служить, ну а на нет, пшел, как грится, нах, не твое это собачье дело.

а откуда ты знаешь, что он НЕ прав? мало ли какая у человека ситуация... теперь каждый выписдень будет мне указывать что и как я должен делать, я знаю, что нарушаю, я готов за это платить...

Ты до абсурда уже давно дошел: -стоять пешеходу на тротуаре незаконно? -не уступать дорогу транспортному средству на тротуаре незаконно?

-адресуя тебе же твой вопрос: "а с хуя я должен тебе объяснять, что по тротуарам ездить нехорошо?, требовать от пешехода в грубой форме уступить дорогу на тротуаре нехорошо?, угрожать пешеходу физической или сексуальной расправой за нежелание покинуть тротуар нехорошо? может это водила должен ИДТИ НА ХУЙ?, может взывать к совести не надо, а подошел и в ебло...кратенько и дойдет моментально.

-"КАЖДЫЙ ВЫПИЗДЕНЬ" - это тот кто за рулем сигналит пешеходу с требованием уступить тротуар для проезда по его невъебенно важным делам. СЬЕБАЛ НАХУЙ с тротуара со всеми своими важными делами.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну так и подходи один на один и бей в ебало, коль здоровье позволит, если есть претензии, а не с камерой и кучей припесдней-шакалов, дык очко видать трещить по швам от таких геройств, стаей то по двадцать человек, да под съемку всяк смелее получается, нет?

или своей машины нет - так хоть поднасру более успешным "водителям", мне так эта логика видится.

вот основная мотивация гопарей этих.

а НЕ благие намерения в виде защиты безопасности пешеходов, как многим кажется

это предлог для реализации своих "прыщавых" комплексов

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Шо за бред?! Они же не бросаются под колеса успешных водителей,которые едут по правилам!))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

еще раз для тех, кто в бронепоезде, мы или живем по закону или включаем гопарей и устраиваем самосуд, мордобой без правил и прочее, ну вот не хочет кто-то ездить по правилам, что теперь, писдить его? а если он в ответ шмальнет из ствола? это норм?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

андрей с точкой и девастатор - вы 11 номером или на машине передвигаетесь?

случаем не участники этого гоп-сборища? ))) уж очень рьяно вы защищаете этих быдланов малограмотных...

Малограмотные быдланы - за рулем в этих видео.

Ни мне, ни родственникам, ни моим друзьям даже в голову не придет ехать по тротуару, не то что с людьми, а даже пустому.

ну так и подходи один на один и бей в ебало, коль здоровье позволит, если есть претензии, а не с камерой и кучей припесдней-шакалов, дык очко видать трещить по швам от таких геройств, стаей то по двадцать человек, да под съемку всяк смелее получается, нет?

или своей машины нет - так хоть поднасру более успешным "водителям", мне так эта логика видится.

вот основная мотивация гопарей этих.

а НЕ благие намерения в виде защиты безопасности пешеходов, как многим кажется

это предлог для реализации своих "прыщавых" комплексов

Выше ты предлагаешь решать все по закону - теперь бить в ебало.

А если там женщины будут идти, например, они в ужасе должны разбежаться потому что господин едет чтоли, а они не в состоянии дать ему по ебалу?

Поднасрать - это шины порезать на парковке ночью.

Или они зазывают этих водителей на тротур, я не пойму? Со скотами нужно обращаться по-скотски, они не понимают по-другому. 

Вот ты по встречке случайно не ездишь, отмаргивая встречных чтобы они к обочине прижались, нет? По твоей логике это нормально. А если кто не съедет, то он тебе завидует.

еще раз для тех, кто в бронепоезде, мы или живем по закону или включаем гопарей и устраиваем самосуд, мордобой без правил и прочее, ну вот не хочет кто-то ездить по правилам, что теперь, писдить его? а если он в ответ шмальнет из ствола? это норм?

так их не трогают же, когда они едут не по правилам. А когда они давить людей начинают, тогда пытаются. Но безуспешно, а жаль.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ответь плиз на вопрос, без демагогии:

ну вот не хочет кто-то ездить по правилам, что теперь, писдить его? а если он в ответ шмальнет из ствола? это норм?

повторюсь, или живем ПО ЗАКОНУ или АНАРХИЯ, кто сильнее, тот и прав, вам какой мир по душе? если анархия, то мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные при этом раскладе огребут еще больше и вряд ли от этого выиграют, вы же своими лозунгами/действиями толкаете именно к анархическому укладу, скоро люди с автоматами будут ездить и отстреливаться от этих уепков шальных, вот житуха будет, заипись...браво

я все же за законные методы, пусть они НЕ работают порой, значит двигаться надо в этом направлении, а не скатываться к линчеванию НЕугодных собственными силами.

Сообщение изменено: Седьмой (20 июня 2013 - 11:10)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ответь плиз на вопрос, без демагогии:

повторюсь, или живем ПО ЗАКОНУ или АНАРХИЯ, кто сильнее, тот и прав, вам какой мир по душе? если анархия, то мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные при этом раскладе огребут еще больше и вряд ли от этого выиграют, вы же своими лозунгами/действиями толкаете именно к анархическому укладу, скоро люди с автоматами будут ездить и отстреливаться от этих уепков шальных, вот житуха будет, заипись...браво

я все же за законные методы, пусть они НЕ работают порой, значит двигаться надо в этом направлении, а не скатываться к линчеванию НЕугодных собственными силами.

что противозаконного в том чтобы стоять на тротуре и не давать проехать автомобилю? ничего.

противозаконные действия совершают скоты на авто, которые давят людей на тротуаре.

то есть идя по тротуару и не уступая гопнику на авто, я толкаю страну в анархию и хаос? интересное мнение.

будут ездить по тротуарам и отстреливаться от пешеходов? в этом пешеходы виноваты будут? браво, действительно, логика на высоте.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Все защитники стоп-хама ответьте --что произошло с момента начала этого движения? Ничего! Кроме кучи роликов на тытрубе! Граждане, кто там главный -- пропиарились и все. Подростки поразбивали кучу лиц друг другу. ГАИ, ППС что либо сделали с этим? Как то стали гонять за такое больше? НЕТ! Почему наведением порядка занимаются подростки, а не правоохранительные органы, живущие за счет налогоплательщиков?

Более того, ситуацию с дорожным движением разруливают исключительно штрафами и прочим отъемом бабла у водителей. А не реальными делами, направленными на облегчение ситуации.  

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Все защитники стоп-хама ответьте --что произошло с момента начала этого движения? Ничего! Кроме кучи роликов на тытрубе! Граждане, кто там главный -- пропиарились и все. Подростки поразбивали кучу лиц друг другу. ГАИ, ППС что либо сделали с этим? Как то стали гонять за такое больше? НЕТ! Почему наведением порядка занимаются подростки, а не правоохранительные органы, живущие за счет налогоплательщиков?

Более того, ситуацию с дорожным движением разруливают исключительно штрафами и прочим отъемом бабла у водителей. А не реальными делами, направленными на облегчение ситуации.  

Я отношусь к их выпускам как к программе " в мире животных". Миграция животных по тротурам, например.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

аминь... эту страну "умом не понять...", пока живут ТАКИЕ люди, логика которых не укладывается в разумные пределы, а посему всегда найдутся такие вот "тимуровцы" доморощенные и общественность, их защищающая...увы

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

пока находятся люди, защищающие скотов, которые давят людей на тротуаре, эту страну не понять, да.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

что противозаконного в том чтобы стоять на тротуре и не давать проехать автомобилю? ничего.

противозаконные действия совершают скоты на авто, которые давят людей на тротуаре.

то есть идя по тротуару и не уступая гопнику на авто, я толкаю страну в анархию и хаос? интересное мнение.

будут ездить по тротуарам и отстреливаться от пешеходов? в этом пешеходы виноваты будут? браво, действительно, логика на высоте.

ты ваще не понял его

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я отношусь к их выпускам как к программе " в мире животных". Миграция животных по тротурам, например.

А тебе не кажется что это тот же Дом-2, вид сбоку? Так же с матом и драками, так же ни о чем, но видимость движухи на экране есть. 

пока находятся люди, защищающие скотов, которые давят людей на тротуаре, эту страну не понять, да.

Никто не защищает скотов. Просто отловом и наказание скотов должны заниматься специально обученные люди, носящие форму и получающие за это деньги. А не подростки.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Никто не защищает скотов. Просто отловом и наказание скотов должны заниматься специально обученные люди, носящие форму и получающие за это деньги. А не подростки

ключевые слова!!! их почему-то никто из защищающих НЕ слышит!

я не защищаю тех, кто нарушает ПДД/езду по тротуарам и прочее, я лишь за то, чтобы если и НАКАЗЫВАТЬ их, то соответствующими прав.органами и по закону, нарушил - получи, все. а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

прыгать на капот, упираться в бампер, ломать зеркала, клеить говнище всякое на окно -

При наезде на тебя, как пешехода, на тротуаре ты можешь всё делать, что захочешь ))) Кому не нравится - подавай в суд. Любо будет глянуть на такую заяву: я, нормальный пацан, ехал по тротуару - меня обходили бабы с колясками, никого не трогал - а тут раз люди на нём стоят. Ну я давай значит ехать по ним, а они мне капот помяли быдло! :D

Ну вот ты большей ерунды не мог придумать, Дим? Вот чесна)) У тебя добро и зло перепутались местами.

это причинение ущерба третьим лицам, за это подтянуть можно легко..

За это ни дня потянуть не можно))) Это наезд на пешехода, ты ПДД читал? Наезд - это всё, ты виноват. При наезде авто может страдать скока угодно)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...

Ну ты не можешь знать об их успехах - в принципе. Так же как не знаешь успехи быдла за рулем.

А при попытке обычное быдлячество "понять по закону" всегда и будут получаться такие логические парадоксы - типа "стоять на тротуаре - противозаконно", или "пропустить быдло на тротуаре - противозаконно" )))) Быдлячество не раскладывается)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ключевые слова!!! их почему-то никто из защищающих НЕ слышит!

я не защищаю тех, кто нарушает ПДД/езду по тротуарам и прочее, я лишь за то, чтобы если и НАКАЗЫВАТЬ их, то соответствующими прав.органами и по закону, нарушил - получи, все. а всех этих малолетних долбоебов гнать ссаной тряпкой с улицы, пусть лучше азбуку учат, двоечники...

да где они наказывают-то? ну где? они стоят на тротуаре, их давят. Где они наказывают?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

они не просто стоят, они клеют дерьмо на окна.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

При наезде авто может страдать скока угодно)))

супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот, а сказал всем, что на меня наехали, класс!!!

в тех роликах, что выложены -  НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

СХ надо около Охотного Ряда дом 1 клеить наклейки

а потом повернуть налево, на Б.Дмитровку, и там два адреса отработать Ген.Пр-ру и Сов.Фед.Вот где паркуются как попало

вот и было бы зрелище,похлеще домадва

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот, а сказал всем, что на меня наехали, класс!!!

в тех роликах, что выложены -  НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам!

провоцируют на наезд на тротуаре - это класс. Почти так же как провоцировать отнять телефон, когда поздно возвращаешься домой.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

СХ надо около Охотного Ряда дом 1 клеить наклейки

а потом повернуть налево, на Б.Дмитровку, и там два адреса отработать Ген.Пр-ру и Сов.Фед.Вот где паркуются как попало

вот и было бы зрелище,похлеще домадва

для этого "яйца стальные" надо иметь, а там молодежь трусоватая, не потянет + на хозяев лаять не с руки, кормить перестанут )))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Седьмой,

об чём и разговор

там их спонсоры

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

супер, иду себе по дороге. стоит тачка. я значит перед ней остановился, куяк ...и прыгнул на капот

Это пример не из реальной жизни, и не из работы стопхам. Никто просто так куяк и не прыгает. Выдумываешь.

они тупо ставят заслон

Конечно. Только наезд не "провоцируют" при этом. Они провоцируют возвращение обратно на дорогу - туда где положено. А не наезды никаких. Опять выдумал.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а клея наклейки на стекло, они что провоцируют?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Седьмой,
об чём и разговор
там их спонсоры

Очень дельное высказывание, закрадываются такие мысли.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых