Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

муж мой вчера увидел фотку последнюю твою.говорит"ух ты,какая классная фигура,вот так должно быть.особенно талия

:shocking: :blink: спасибо, конечно, но по мне так у тебя фигура куда спортивнее, я именно к спорту стремлюсь, а целлюлитная женственность не по мне... :no:
леди икс,AnyKotya,
спасибо... :wub2: мне аж стыдно не соответствовать.....

все худые,красивые и на пляже

я каждый год всех приглашаю собраться в Сочи, именно под таким лозунгом... я бы ещё добавила "пьяные", но мне пока низзя.... :sad1: :laugh:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

мне аж стыдно не соответствовать.....

а ты соответствуй :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш,
Ириш,ты же родила,даже совсем без жирка талия уже не будет такая.какая была до родов...Немного,но больше.Не циклись на этом и не расстраивайся,у тебя все пропорции гармоничны!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ,
смотрела сейчас стоимость путевок на Кипр,хоть порядок цен на этот год узнать..
Думаю осенью,если все будет хорошо,приеду с мелкими))))
ТТТ,чтобы все получилось..Но сильно эту тему развивать не хочу,а то точно сглажу)))

Кисёныш,
Ириш,до Сочи никак не доеду((((
в этом году снова лечу за дочами к бабушке,но туда и обратно-не вырваться летом никак,а на осень хотим "куда подальше" рвануть)))
Вы подрастайте и давайте к нам ,в Питер,здесь ооочень красиво!

я тут еще снова на виндсерфинг стала..сегодня поеду гидрик покупать,а то в прокатном неприятно((((
а он в обтягон весь,жиреть никак нельзя,так что я снова стала питаться правильно,ща поем,приведу себя в порядок и бегом на тренировку))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ТТТ,чтобы все получилось

Буду рада увидеть вас...уже ждууу. ТТТ, чтоб не сглазить :wink2: Буду стараться приводить себя в порядок...чтоб вам со мной не стыдно было по пляжу ходить :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
ой,да ладно,мы ж не комплексами обмениваться будем!
еще не хватало,чтобы отдых портить мыслями-где у меня что не так)))))

приеду такая,какая есть на тот момент,так что и ты не парься!)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

:shocking: :blink: спасибо, конечно, но по мне так у тебя фигура куда спортивнее, я именно к спорту стремлюсь, а целлюлитная женственность не по мне... :no:
леди икс,AnyKotya,
спасибо... :wub2: мне аж стыдно не соответствовать.....

я каждый год всех приглашаю собраться в Сочи, именно под таким лозунгом... я бы ещё добавила "пьяные", но мне пока низзя.... :sad1: :laugh:

А без лозунга, пухлика в лице Оленьки уже не зовете?

Кстати стартанула с 63, сильно заболела и теперь 65. От так. Сегодня слопала большую вкусную хачапурю с сыром. Эээх, и где теперь искать талию?

Сообщение изменено: OlenK@ (12 июня 2012 - 04:20)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Сегодня слопала большую вкусную хачапурю с сыром

Вот уж слюнки мои потекли... не ела вот такое уже много,много лет...когда бываем в России,все стращаютменя ,мол не мясо там....а всё что угодно кроме него ( собачатина..кошатина ) только услышав это, у меня весь апетит пропадал :no: .А запах, то а запах... я его даже сейчас чуствую.
Девочки..и у меня на днях отчёт...только вот опять фотографа найти надо..

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Ты прям палочка выручалочка!!! Спасибо!!!
Я же читала твои советы! Надо бы кнопочку какую, чтоб можно было в личке где нить сохранять нужные странички.
А салонные процедуры мне не по карману. Есть более важные расходы))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
купила гидрик!!!!
щааастяяя!!!
даже в дождь желание кататься,лишь бы ветер был!)))))))))))))
завтра буду звонить коллеге,тащить на станцию..Толстеть ну никак нельзя,иначе бегемотом шлепать там по берегу стыдно))))
Саша как фотки с фотоаппарата скачнет(попросила его в магазине сфотать),так выложу)))
Думала мне размер 46 нужен,ан нет,местами свободновать был.Купила 44...и то ,глянула на фото,с радости влезла,а складочки не разровняла))))но привыкну)))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Саша как фотки с фотоаппарата скачнет(попросила его в магазине сфотать),так выложу)))

:Ждемс!)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Надо бы кнопочку какую, чтоб можно было в личке где нить сохранять нужные странички.

Какую бы нибудь кнопочку, чтобы скорость загрузки форума увеличить! Одни страдания покааааааа дождешься, уже и писать неохота)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете)))(с)

Накаталась сегодня на серфе!

Эйфория просто прет!)))

видно вода снимает весь негатив,а я и накаталась и накувыркалась в воде вдоволь))))

вылезла из гидрика-макияж размыт(после ныряний),волосы ХЗ как описать,зато на вешалочке ждет белая рубашечка,узенькая зеленая юбокча и шпильки.

в таком несопоставимом виде домой и заявилась))))

По фитнесу-надо тренировать хват и руки,пальцы не разгибаются и предпрлечья болят((([

в гидрике сиськи и без того маленькие приплюснуло,если животом расслабить-беременный гвоздь со стороны...стояла перед зеркалом и угорала с себя)))))))))))))

а ,сцука,с втянутым животом нормально не покатаешься,не чувствуешь парус..

Худеть надо,чтобы не заморачиваться вообще))

Сообщение изменено: ИННА (13 июня 2012 - 11:30)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириш,ты же родила,даже совсем без жирка талия уже не будет такая.какая была до родов...Немного,но больше.Не циклись на этом и не расстраивайся,у тебя все пропорции гармоничны!!!

это правда?????????????? :shok: :fear: :cry: а я-то думаю, всё фигня, закончу кормить и в путь..... :(

Ириш,до Сочи никак не доеду(((( в этом году снова лечу за дочами к бабушке,но туда и обратно-не вырваться летом никак,а на осень хотим "куда подальше" рвануть))) Вы подрастайте и давайте к нам ,в Питер,здесь ооочень красиво!

вот так всегда(((((((((( когда мы подрастём, уже 2-го надо будет затевать...)))) а то и третьего)))))))))) :D

пухлика в лице Оленьки уже не зовете?

сколько уже можно звать????? :angry: ждём всегда!!!!!!!!!!!!! :D

Накаталась сегодня на серфе! Эйфория просто прет!))) видно вода снимает весь негатив,а я и накаталась и накувыркалась в воде вдоволь)))) вылезла из гидрика-макияж размыт(после ныряний),волосы ХЗ как описать,зато на вешалочке ждет белая рубашечка,узенькая зеленая юбокча и шпильки. в таком несопоставимом виде домой и заявилась)))) По фитнесу-надо тренировать хват и руки,пальцы не разгибаются и предпрлечья болят((([ в гидрике сиськи и без того маленькие приплюснуло,если животом расслабить-беременный гвоздь со стороны...стояла перед зеркалом и угорала с себя))))))))))))) а ,сцука,с втянутым животом нормально не покатаешься,не чувствуешь парус.. Худеть надо,чтобы не заморачиваться вообще))

как же хорошо, когда есть что-то, что ТАК поднимает настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

вот так всегда(((((((((( когда мы подрастём, уже 2-го надо будет затевать...)))) а то и третьего)))))))))) :D

Да да, пора! Но наверно сначала второго, потом третьего. :D Ну если двоих сразу не получиться.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

к спорту стремлюсь, а целлюлитная женственность не по мне.

Не циклись на этом и не расстраивайся,у тебя все пропорции гармоничны

вот именно.не циклись. это тебе хорошо видно,что где-то там на 5 мм больше.чем было. а мужичьё видит то,что есть на самом деле -пропорциональная красивая женственная фигура.

слопала большую вкусную хачапурю с сыром

я вчера тоже согрешила.зашла у подруге на минуточку отдать вещь одну,а она меня на кофе зазывает.как раз и дети у бабушки.10 вечера.живу рядом,ну ладно... достаёт огромный кусок торта:говорит,не ем.а детей нету.или ешь или выброшу.и ставит перед носом ...ну ,говорю, давай кусочек. она:а второй кусочек что, ;) выбросить ?...нет!!!!!!! я сожрала и кусок торта и даже обломки цукатов . а торт был офигенный...из дорогих заказных к ДР...а какой крем ...так я даже не почувствовала сначала.что кофе у меня тоже с сахаром :lol: думаете совесть мучает...а ни фига.довольная. надо иногда читмил устраивать

ЗЫ: ездила на котят смотреть...облом.перепрятала она их и по моему бросила(первородка)весь день сидит на крылечке.честными глазами смотрит..типа не при делах. только иногда отлучалась...жаль
ЗЫ 2:пробовала потягиваться с поясом на который навесила 10 кг блин.4 раза получилось качественно.

Сообщение изменено: HappyWoman (14 июня 2012 - 05:01)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Какие тут все молодцы! Катаются на серфах, с блинами подтягиваются!!! Рада за вас, столько позитива в ваших постах, приятно читать!
Я на серфе один раз пробовала))))больше купалась, чем каталась, заодно людей на берегу развлекла)))))))

HappyWoman, котяточек жалко( никогда не знала, что кошка может их бросить...а может, она просто не хочет их показывать?
Читмил да, при твоих успехах иногда можно! Столько мускулов, красота! А я вот вижу, что у меня маловато их проступает из-под уходящего жира))) И похожа я становлюсь на стройную березку (гы-гы-гы), с которой все ветки ободрали)))) но все равно доконаю жир насколько возможно (хотелось бы процентов до 18, раньше никогда не получалось), а с осени попробую опять растить, только уж в этот раз аккуратненько :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

похожа я становлюсь на стройную березку

с осени попробую опять растить, только уж в этот раз аккуратненько

два года назад первый раз когда худела на кето -такое зрелище было...слёзы наворачиваются,
вот для сравнения фотка моего скелетика с августа позапрошлого года из темы "количество жира в диете" http://s51.radikal.r...7d7859f89e3.jpg :crazy:

учусь приседать в ИДЕАЛЬНОЙ технике.вес скинула до 60 кг на столько повторов,чтоб было зачётно. после 8 уже начинаются наклоны.т.е больше 12 не получается. физически-нет проблем,а вот технически...
подставляю скамеечку ,чтоб на неё присесть+скорость .положение спины и грифа.положение головы.ширина постановки стоп.вобщем учу соревновательное упражнение.реально отличается от того,которое использовала раньше для хорошего тонуса ног.и постановка уже была и заваливалась постоянно.так что те 90 (на 3!), что у меня были раньше, в правильной технике не присяду ни разу ибо -незачёт

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

вот именно.не циклись. это тебе хорошо видно,что где-то там на 5 мм больше.чем было. а мужичьё видит то,что есть на самом деле -пропорциональная красивая женственная фигура.

я вчера тоже согрешила.зашла у подруге на минуточку отдать вещь одну,а она меня на кофе зазывает.как раз и дети у бабушки.10 вечера.живу рядом,ну ладно... достаёт огромный кусок торта:говорит,не ем.а детей нету.или ешь или выброшу.и ставит перед носом ...ну ,говорю, давай кусочек. она:а второй кусочек что, ;) выбросить ?...нет!!!!!!! я сожрала и кусок торта и даже обломки цукатов . а торт был офигенный...из дорогих заказных к ДР...а какой крем ...так я даже не почувствовала сначала.что кофе у меня тоже с сахаром :lol: думаете совесть мучает...а ни фига.довольная. надо иногда читмил устраивать

ЗЫ: ездила на котят смотреть...облом.перепрятала она их и по моему бросила(первородка)весь день сидит на крылечке.честными глазами смотрит..типа не при делах. только иногда отлучалась...жаль
ЗЫ 2:пробовала потягиваться с поясом на который навесила 10 кг блин.4 раза получилось качественно.

Как вкусно рассказываешь, слюнки потекли, хотя и не люблю торты)))) ; раза с блином 10 кг подтянуться для меня непосильная задача. Респект.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вот для сравнения фотка моего скелетика с августа позапрошлого года

А скелетик тоже был очень красив!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
А здесь полная тишина... :search: толи исхудали все, и нет сил доползти до компа....или же все на пляжах добивают результаты красивым загаром :D .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а мы пьем с пятницы :D
убойные антиспортивные выходные :D

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

пьем с пятницы

под футбольные матчи ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а мы пьем с пятницы

Иннуля и чего празднуем :wink2: ? Видно что то важное, если затянулось :drinks:
А у нас так жарко....в тени + 43....что не хочется не пить, не есть...а на пляж идти,так это САМОУБИЙСТВО...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ну. после просмотра вчерашней игры нашей команды, можно и с горя напиться)))) А вот как 1/8 финала начнется, и дальше, так будет веселее))) и под пивко)))))))))))))))))))))
А вообще-то у меня работы невпроворот. Но тренируюсь и диету продолжаю.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А вообще-то у меня работы невпроворот. Но тренируюсь и диету продолжаю

УМНИЦА... как говорят..медленными и увереными шагами мы ДОЙДЁМ до цели !!!!!!! :wink: ( у меня как таковой диеты ещё не было... но схуднула.. ) :eat:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня как таковой диеты ещё не было... но схуднула.. ) :eat:

так ты веса какие ворочаешь, мне до тебя далеко))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

так ты веса какие ворочаешь,

Ага...потому что КАШКИ много кушаю ;) :lol: ( а если серьёзно...то до больших весов мне ещё как до луны..)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ко мне Ксюха (Сана) в пятницу приехала ...
так что отрываемся)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ко мне Ксюха (Сана) в пятницу приехала

Иннуля ,так это же здорово !!!!! Когда есть хороший повод :drinks: :aliki: ..только вот..КТО приехал, я так и не поняла :doh: поясни, САНА это имя ??????

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Иннуля...поняла кто это !!!!!!! наткнулась на поздравление от тебя....Поздравь и от меня ( хоть я его и не знаю )...ну рюмашечку,другую вместо меня пропусти,за здоровье хорошего человека !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых