Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размер полового члена важен?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1368 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да понятно кто кого тут троллит. Маэстро88 он же Аверс он же Леон и он же еще бох знает кто. Каждый свой клон старается наделить индивидуальными чертами, но общая тенденция написания постов четко прослеживается.

Я за это не парюсь. Нравится- читаю, скучно- проматываю.
Это все не важно.
Будьте проще)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

BleedingMind, тогда зачем ты встала на его защиту, когда я сам попытался его потроллить?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
esgard,да не то что защита.
Как будто ты сломаешь концепт и он больше не будет писать.
А слог красивый, было б жаль.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

esgard,да не то что защита.
А слог красивый, было б жаль.

особенно в этой теме)))очень важен слог))))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
,слог важен в любой теме!))
Так мелодичнее же)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

,слог важен в любой теме!))
Так мелодичнее же)

сразу видно любителя книг...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Тема то как ожила! ))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да он как Серб.

"Король умер!"

"Да здравствует король!"

Так что насчет этого не беспокойся)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

jacktorsee

О размере члена можно судить лишь по эгрегированному состоянию. Всё остальное-лишь потеха для самолюбия. Если в бане смотрят на лежачий член и смеются,то это не повод приходить в отчаяние.Может быть в стоячем положении,его кувалда увеличивается до 25 см. А если смеются над эгрегированным,то нужно спросить,что они делают в одной бане,втроем с мужиком с эгрегированным членом. 

esgard

Есть лишь одна планета,под которой не стоит заниматься сексом,это планета под названием "Нелюбовь". Твоей женщины к тебе или твоя к ней. Тогда этот процесс не доставит удовольствия никому. 

Ты можешь долго смеяться над "эзотерическими науками",но не стоит их недооценивать и высмеивать лишь потому что ты их не понимаешь. 

Именно поэтому,с мужчинами не так интересно разговаривать на эти темы. В основе своей,они не хотят узнать что-то новое или послушать чужое мнение,они хотят навязать своё и оспорить мнение оппонента,чтобы доказать своё альфовое место под солнцем. Мне же это не нужно и я не стремлюсь к куче лайков или одобрения со стороны.Моё дело писать свое мнение. Правильно или неправильно-это человеческие идеи. Реальность нейтральна,она ни хороша ни плоха,ни красива,не безобразна. Она просто есть. И думать,что у кого то есть ИСТИНА-это полный бред. 

К слову,такие же мужики,как ты смеялись над хиромантией в армии,а потом толпами стояли ко мне на приём,включая офицерский состав. 

Ещё смешнее было,когда на взлетке вся рота решила узнать у меня,почему "лизать пизду"-это не зашквар. Я им и объяснил,что на вкус это как крылышки кфс и им бы понравилось. 

И что такого в руке по локоть в вагине? 

Если женщине был бы важен размер,то ты без проблем смог бы удовлетворить её своей рукой. И так бы мог делать каждый. Там и толщина отличная и длина. 

Я уж тебе больше скажу,при массаже простаты тоже можно испытать чисто физиологическую реакцию эрекции. Это не значит,что нужно постоянно заниматься самомассажем. 

Но,если ты считаешь,что женщина-существо бесправное и тупое,с которым не о чем поговорить,то я тебя расстрою. С ними можно говорить обо всем. И в большинстве своём именно они будут наиболее восприимчивы и готовы к диалогу. 

Магдалина осталась с Христом до конца. Ева Браун пошла с Гитлером на смерть. Жёны декабристок пошли за своими мужьями в Сибирь.

Я думаю,что мужчина должен прежде всего обладать эрогенным мозгом,а не эгрегированным 25 см членом. Без первого,второй будет ненужным рудиментом,как хвост. 

И может на пару трахов ты и сгодишься,но жить с тобой и общаться никто не будет. Ты будешь просто ходячим членом на ножках,которого будут пользовать,как тюремщиков в женских колониях. 

Сообщение изменено: Maestro88 (10 февраля 2019 - 09:29)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Maestro88,поддерживаю каждое слово.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

К слову,такие же мужики,как ты смеялись над хиромантией в армии,а потом толпами стояли ко мне на приём,включая офицерский состав.    Ещё смешнее было,когда на взлетке вся рота решила узнать у меня,почему "лизать пизду"-это не зашквар. Я им и объяснил,что на вкус это как крылышки кфс и им бы понравилось. 

DmZefN6X0AsQJ0y.jpg

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Maestro88, ты используешь избитые прописные истины хорошо приправляя все это таким знатным бредом и домыслами. Но читается хорошо, да)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В мире нет истины. Читать то приятно. Это главное.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А если смеются над эгрегированным,то нужно спросить,что они делают в одной бане,втроем с мужиком с эгрегированным членом. 

Я не вникал в тонкости) Мы стояли у барной стойки и все пили. Ему кинули "предъяву". Улыбка у парня стала чуток грустнее. Возможно просто хотели поподоскорбить.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений
Знакомый барабанщик любил рассказать к случаю, что у него 21см, так его на концерте один раз так и обьявили - на барабанах- Дмитрий -21 сантиметр- Иванов (фамилия изменена ) )

Сообщение изменено: Hosen44 (10 февраля 2019 - 10:01)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Hosen44,популярность повысилась?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Hosen44,популярность повысилась?)

Да не особо )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Hosen44,значит, Маэстро88 прав.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

esgard

То что я пишу,это мнение насчет полового члена и его размера. У меня у самого почти микро-пенис,но так как я умело приседаю на уши,женщине это не так важно(в качестве иронии). А как дело доходит до САМОГО ГЛАВНОГО в жизни мужчины,то там я думаю не о себе,так как сам испытываю лишь уныние и ненависть,после секса,но о своей женщине. Я знаю,что мои 5-секундные фрикции вряд-ли удовлетворят её. Ведь она электрическая плита,а я газовая. А я совмещаю наши конфорки. (На правах рекламы)"В этом кстати,мне помогают презерватиы Дурекс Дуал Экстаз,которые замедляют его и ускоряют её!". 

Более того,клиторальный оргазм моей женщины для меня гораздо важнее,чем попытаться довести её до вагинального,путем невероятных усилий и качественного проникновения,как думает любой мужик,что мол именно его волшебный жезл приводит её в неистовство и лишает всяких сил к сопротивлению. Почти всегда,это не так. Работа руками,работа поцелуями,работа над её эрогенными зонами. Секс-это работа. И если ты не исследуешь свою партнершу,то ни сам не получишь наслаждения,ни даже не дашь загореться её конфорке. 

Глупо думать,что твой великий пенис осчастливит её одним только своим появлением. Восхищение пенисом пройдет,а восхищение интеллектом,ментальной силой партнера,его чувством юмора и стойкостью будет длиться гораздо дольше и заставит её любить вас,гораздо сильнее,чем 10 секунд искрометного,как вам кажется секса.) 

Rus72,

Из-за ПОИСА,первые 5-6 дней после секса я не могу ничего грамотно писать и грамотно думать. Моя память затуманивается и способность спорить и доказывать умирает,как и я сам.

И я спокойно могу говорить об этом на форуме,потому что никто мне не поверит. Но,я всегда буду знать,что это правда. А это самое главное. Говорят,у поколения снежинок отсутствует фантазия и воображение. Посему,всё что я пишу-истина в моей жизни. А для вас это может быть троллингом,глупостью и стёбом. 

Вы смотрели фильм Большая Рыба? Я как отец главного героя. Я никогда не врал,но именно поэтому,мне никто и не верил. Никто не верил,что можно жить так и попадать в такие ситуации.) 

Сообщение изменено: Maestro88 (10 февраля 2019 - 10:06)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Интернет полон подтверждений, как и того, что размер не важен, так и того, что важен необычайно! Сдается мне, что все люди разные...кому-то важен, а кому-то нет. )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Maestro88,пишете прекрасно, но нотки безысходности конечно удручают.
Ладно, все в мире такое какое есть, и нет смысла думать о том что не можешь изменить.
Вы прекрасно все сделали в имеющихся условиях.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Hosen44,значит, Маэстро88 прав.

А он и так барышням нравился. Но в целом и по своему опыту и по общению не помню, чтобы длина особо интересовала девушек. Вот многие ребята не особо любят, когда попадают в просторную или длинную пещеру ( во всяком случае по отношению к их аппарату) , это да )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

esgard
То что я пишу,это мнение насчет полового члена и его размера. У меня у самого почти микро-пенис,но так как я умело приседаю на уши,женщине это не так важно(в качестве иронии). А как дело доходит до САМОГО ГЛАВНОГО в жизни мужчины,то там я думаю не о себе,так как сам испытываю лишь уныние и ненависть,после секса,но о своей женщине. Я знаю,что мои 5-секундные фрикции вряд-ли удовлетворят её. Ведь она электрическая плита,а я газовая. А я совмещаю наши конфорки. (На правах рекламы)"В этом кстати,мне помогают презерватиы Дурекс Дуал Экстаз,которые замедляют его и ускоряют её!". 
Более того,клиторальный оргазм моей женщины для меня гораздо важнее,чем попытаться довести её до вагинального,путем невероятных усилий и качественного проникновения,как думает любой мужик,что мол именно его волшебный жезл приводит её в неистовство и лишает всяких сил к сопротивлению. Почти всегда,это не так. Работа руками,работа поцелуями,работа над её эрогенными зонами. Секс-это работа. И если ты не исследуешь свою партнершу,то ни сам не получишь наслаждения,ни даже не дашь загореться её конфорке. 
Глупо думать,что твой великий пенис осчастливит её одним только своим появлением. Восхищение пенисом пройдет,а восхищение интеллектом,ментальной силой партнера,его чувством юмора и стойкостью будет длиться гораздо дольше и заставит её любить вас,гораздо сильнее,чем 10 секунд искрометного,как вам кажется секса.) 

Rus72,
Из-за ПОИСА,первые 5-6 дней после секса я не могу ничего грамотно писать и грамотно думать. Моя память затуманивается и способность спорить и доказывать умирает,как и я сам.
И я спокойно могу говорить об этом на форуме,потому что никто мне не поверит. Но,я всегда буду знать,что это правда. А это самое главное. Говорят,у поколения снежинок отсутствует фантазия и воображение. Посему,всё что я пишу-истина в моей жизни. А для вас это может быть троллингом,глупостью и стёбом. 

Вы смотрели фильм Большая Рыба? Я как отец главного героя. Я никогда не врал,но именно поэтому,мне никто и не верил. Никто не верил,что можно жить так и попадать в такие ситуации.) 

Сколько бы не длилась прелюдия- увеличь ее втрое! ( Г.Воловиц Теория большого взрыва )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Maestro88, 5 секунд, если это не гипербола, все же не есть хорошо. Тут уж очень качественно надо "на уши приседать.."

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Hosen44,просто ребята более откровенно говорят об этом мужчине, думаю.
Если уш он провалится или там вообще помалу, тогда это наверное блин..обидно. как это так.
А про 5 секунд..женщина довольна- пускай, важно, нравится ли это самому обладаиелю и ощущения от этого, и испытывает ли он влечение с имеющимся прибором. Я раньше думала что они испытывают, но быстро разряжаются.
Теперь почитала про ПОИС и теперь, кажется, некоторым мужчинам он вовсе во вред.
Но не знаю как так может быть. Картина мира изменилась, знаю новые элементы.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Мужики,конечно это ирония. И 5 секунд и прочие преувеличения. Суть то совсем в другом. Что я могу и 5 секунд. Это не проблема,если очень возбужден.

Проблема в том,что при любом члене,если женщина тебе неинтересна,а интересен лишь американский психопат в себе,то хоть 5 секунд,хоть 30 минут,не заставят её испытать удовольствия от соития с вами. 

BleedingMind

Это не безысходность. Это реальность,которая меня ничуть не волнует и не беспокоит. В моей жизни уже было столько секса,что я здесь седой пенсионер. Для меня важнее завоевать ум девушки и её "ауру",чем просто трахать кусок мяса. 

Как говорят великие "Секс должен быть полон игры и молитвы,никакого долга,никаких обязательств. Я даю вам полную свободу. Но,важно извлечь из этой свободы-Суть."

Клитору женщины не важен сантиметраж члена. А именно там,по моим наблюдениям и есть центр женской стимуляции в большинстве случаев. А тыкать во влагалище много ума не надо.) И думать,что размер всё сделает за тебя. Это как качать бицуху клюшкой для гольфа и ждать того,что она возбудится от вида твоего бицепса. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
По физике есть ряд дополнений..
Но душа первична все равно. И интереснее, да.
Сам концепт физического тела- жалок по сути своей, в силу его ничтожности.
Но коль скоро мы в них живем- можно побольше покайфовать.
Энергетические типы воплощений сексом не занимаются.
Откуда этот ПОИС берется? И только ли у обладателей небольших аппаратов он бывает?
Странная штука.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Природа зла.

Мало того что размером человека обделила, так ещё и сил хватает всего на 5-10 секунд. :shok:

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Реинкарнация лиоши видимо.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Для меня важнее завоевать ум девушки и её "ауру",чем просто трахать кусок мяса.

Анализ на гормоны сдай))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых