jacktorsee
О размере члена можно судить лишь по эгрегированному состоянию. Всё остальное-лишь потеха для самолюбия. Если в бане смотрят на лежачий член и смеются,то это не повод приходить в отчаяние.Может быть в стоячем положении,его кувалда увеличивается до 25 см. А если смеются над эгрегированным,то нужно спросить,что они делают в одной бане,втроем с мужиком с эгрегированным членом.
esgard
Есть лишь одна планета,под которой не стоит заниматься сексом,это планета под названием "Нелюбовь". Твоей женщины к тебе или твоя к ней. Тогда этот процесс не доставит удовольствия никому.
Ты можешь долго смеяться над "эзотерическими науками",но не стоит их недооценивать и высмеивать лишь потому что ты их не понимаешь.
Именно поэтому,с мужчинами не так интересно разговаривать на эти темы. В основе своей,они не хотят узнать что-то новое или послушать чужое мнение,они хотят навязать своё и оспорить мнение оппонента,чтобы доказать своё альфовое место под солнцем. Мне же это не нужно и я не стремлюсь к куче лайков или одобрения со стороны.Моё дело писать свое мнение. Правильно или неправильно-это человеческие идеи. Реальность нейтральна,она ни хороша ни плоха,ни красива,не безобразна. Она просто есть. И думать,что у кого то есть ИСТИНА-это полный бред.
К слову,такие же мужики,как ты смеялись над хиромантией в армии,а потом толпами стояли ко мне на приём,включая офицерский состав.
Ещё смешнее было,когда на взлетке вся рота решила узнать у меня,почему "лизать пизду"-это не зашквар. Я им и объяснил,что на вкус это как крылышки кфс и им бы понравилось.
И что такого в руке по локоть в вагине?
Если женщине был бы важен размер,то ты без проблем смог бы удовлетворить её своей рукой. И так бы мог делать каждый. Там и толщина отличная и длина.
Я уж тебе больше скажу,при массаже простаты тоже можно испытать чисто физиологическую реакцию эрекции. Это не значит,что нужно постоянно заниматься самомассажем.
Но,если ты считаешь,что женщина-существо бесправное и тупое,с которым не о чем поговорить,то я тебя расстрою. С ними можно говорить обо всем. И в большинстве своём именно они будут наиболее восприимчивы и готовы к диалогу.
Магдалина осталась с Христом до конца. Ева Браун пошла с Гитлером на смерть. Жёны декабристок пошли за своими мужьями в Сибирь.
Я думаю,что мужчина должен прежде всего обладать эрогенным мозгом,а не эгрегированным 25 см членом. Без первого,второй будет ненужным рудиментом,как хвост.
И может на пару трахов ты и сгодишься,но жить с тобой и общаться никто не будет. Ты будешь просто ходячим членом на ножках,которого будут пользовать,как тюремщиков в женских колониях.
Сообщение изменено: Maestro88 (10 февраля 2019 - 09:29)