Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 28 2011 06:57
Отправлено 20 октября 2011 - 10:50

Fisherman1Безымянный, провацируешь ????
Зачем так обижаете... просто троллю... по привычке

{ADMIN}Полноте вам, "горячие финские парни"
Безымянный, ты чего сам то не приходишь на вечеринки. Пошто лицо свое БИ-шное ("боевые искусства", не путать с ничем плохим) не кажешь?
Да ты меня мельком видел на пресске у ФЕ после Роджерса.

Я инкогнито....

Да и какое там БИ, как показала практика ) , мне ещё учиться и учиться руками и ногами работать. Это оказалось (почему то ) ) сложнее, чем палками махать.
А учитывая последние тенденции на форуме, за мой троллинг меня могут вызвать на бокс. А я не готов пока... разве что на синайях )))
Вон Фишерман1 уже, как то недобро, мне 4 вопросительных знака поставил )))
Отправлено 21 октября 2011 - 01:24

Да ладно, Элeфант.... Бог с этой "фитнесс-вечеринкой"....Fisherman1 слева стол силовиков,между прочим.
Я на следуюшей неделе тут тоже тему забабахаю.... с "лифтинг-вечеринки".... Народ будет очень "коширный"...
Все МСМК и (или) рекордсмены Мира.... один Джо Мазза чего стоит... жмет 325кг в 75.... во как....

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 октября 2011 - 02:17)
Отправлено 21 октября 2011 - 05:21

{ADMIN}
12-24 от Никона говорят вообще не искажает по окружности. Линии ровные. Один минус - из защиты только бленда, т.к. стекло выпуклутое (я правильно слово написал?).
Вспышка с рассеивателем... ок. Запомнил.
Но я думаю на снимках какой то фильтр фотошопа есть, улучшающий подобные снимки.
12-24 от Никона говорят вообще не искажает по окружности. Линии ровные. Один минус - из защиты только бленда, т.к. стекло выпуклутое (я правильно слово написал?).
Вспышка с рассеивателем... ок. Запомнил.
Но я думаю на снимках какой то фильтр фотошопа есть, улучшающий подобные снимки.
Вот по этому я и не прихожу )))У нас длинные руки... И местами волосатые...
Отправлено 21 октября 2011 - 05:41

Дамы тоже будуть, но без бикини....Все чисто брутальные спортсмены: моя супруга Елен_Санна (чемпионка штатов Огайо и Нью-Йорка в жиме) и моя доча Стешка 7.5 лет... (чемпионка штата Нью-Йорк в тяге ) ну и Катерина Подшибякина....Одни мужики ??? А дамы?

У Маззы, супруга не знаю... лифтерша или нет... а у Рычлака жена Эмми выступает... на Золотом Тигре по жиму выступала в супертяжах.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 октября 2011 - 05:50)
Отправлено 21 октября 2011 - 06:16

Ну дык у нас чисто спортивно-семейные посиделки... посидеть, выпить, за жизнь "побазарить".... Да и возрoст ужо не тот, что бы "безoбразия нарушать".каждому свое... кому то жопястенькие бикинистки как-то ближе в метафизическом плане

А "жопястенькие бикинистки" это уже разврат

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 октября 2011 - 06:25)
Отправлено 25 октября 2011 - 09:33

Фото не очень высокого качества, но лишними не будут.
Предоставлены партнерами нашего мероприятия - магазином мужской одежды BUTUZOV ( http://www.butuzov.com )
Предоставлены партнерами нашего мероприятия - магазином мужской одежды BUTUZOV ( http://www.butuzov.com )
Отправлено 27 октября 2011 - 07:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых