тебя от пега на хавку пробивало?Но надо очень контролировать состав крови. Если загустеет будет вам инфаркт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 25 марта 2013 - 05:54

Перепало тут нахаляву два десятка флаконов фрагмента. Вот скажите ребята, как оптимально сочетать инъекции с приемами пищи?
Все говорят, что ставить нужно на голодный желудок потом по три часа не есть. Но это шляпа какая-то, не тренироваться с нормальной отдачей нифига с такими пробелами в приемах пищи.
Короче говоря, через сколько после инъекции минимально?
Отправлено 26 марта 2013 - 02:16

Привет,мужики. Старший товарищ по железу утверждает что пептиды идут таблеткой в бочонке,а не порошком.
Я ему говорю обратное,так как сам заказывал и видел состояние ( порошок) Скажите кто прав?
ЗЫ: он же говорит что если порошок,значит неправильное хранение. Кароче я ему не верю.
Отправлено 17 мая 2013 - 04:14

я абсолютный нуб в пептидах, вот собираюсь попробовать такую тему:
CJC-1295 no DAC 50-100мкг 3 раза в день
GHRP-6 100мкг 3 раза в день
срок приема - около 6 месяцев, потом попробую сделать перерыв
на фоне этого будет тесто проп и трен ацетат...
на америкос. сайтах пишется, что подобная схема приема пептидов примерно равносильна ежедневному приему 10ед ГР. чесссно говоря, похоже на наёб... хотелось бы услышать ваши мнения.. стоит ли вообще заморачиваться?)))
Отправлено 18 мая 2013 - 05:40

Привет,мужики. Старший товарищ по железу утверждает что пептиды идут таблеткой в бочонке,а не порошком.
Я ему говорю обратное,так как сам заказывал и видел состояние ( порошок) Скажите кто прав?
ЗЫ: он же говорит что если порошок,значит неправильное хранение. Кароче я ему не верю.
прав тот, у кого бицепс больше
Отправлено 01 июля 2013 - 06:57

сравнивали и по анализам и по результату - Хайгетропин (оригинал) лучше
акцентирую про оригинал. я давно говорю за него
(кстати люба с фита только раздуплился, он вообще тормозит жестко)) сперва на пептиды гнал, а потом стал сам темы постить, теперь до него дошло ЧТО такое настоящий хайгет, раньше он же леваком торговал, да и сейчас тоже, новая партия к нему вот-вот доедет))))
Отправлено 01 июля 2013 - 08:42

Отправлено 04 июля 2013 - 08:06

не сомневаюсь, покажешь может, раз хвастаешься?!
да что там говорить..... у него мозг как у ребенка))
не в 200, а в 300 ))) чего уже там)))) это он прибедняется))
кстати вес на том фото 116 кг
а фото в зале, после того как я сделал разводку стоя есть в теме у меня
Отправлено 04 июля 2013 - 08:44

кстати вес на том фото 116 кг а фото в зале, после того как я сделал разводку стоя есть в теме у меня
А что вес это показатель крутости? Например у моего дяди вес порядка 130кг. Спортом занимался в далеком детстве. Имеется внушительный пивной мормон. Зато все свое, без пептидов.
ЗЫ: А форма у СОЛНЫШКО действительно круче. Точнее просто - форма есть. А здесь есть 116кг и втянутый изо всех сил живот.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых