Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12412 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

'arct1c' писал 06 Фев 2012 - 10:36:

Извиняюсь если такой вопрос был, мальту обязательно в тепле везти в свой регион? (-20 у нас сейчас).

Dr.Lex вам все верно объяснил. Вся проблема в конденсате,так как мешки не вакуумные, то его появление на внутренней стороне пакета с порошком вполне возможно, хотя и не встречалось до сих пор ни разу.
Срок годности,объявленный производителем, гарантирован исключительно при конкретных условиях хранения(в первом посте спеки выложены,можете ознакомиться).
Это я уже лично сам тестировал белок на выносливость,да и многие клиенты регулярно его испытывают на "прочность", пока без нареканий.
Однако,если вы берете мешок для себя одного и по вашим расчетам,вы его будете потреблять значительное кол-во времени(от года и больше), то лучше в тепле всеже, дабы поддержать условия хранения, при которых годность продукта гарантированна заводом.

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

'Sany117' писал 06 Фев 2012 - 19:17:

Да без разницы когда, есть лактомин :)
Если серьезно, то никому не известно когда и еще ответ здесь http://forum.steelfa...3

з.ы. похоже пора уже ФАК делать, только времени нету(((

а ценник на милэй 80 будет меньше же ?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

demonstark:

Ragnarok88 и Doc222 парни отпишитесь пожалуйста кто нибудь из вас...нашел еще одного человека, так что кто первый отпишет , а лучше позвонит мне на телефон

Вчера звонил. Ответа не получил.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'kostolomultra' писал 07 Фев 2012 - 01:13:

а ценник на милэй 80 будет меньше же ?

Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.
С чего вдруг такая необъяснимая логика? :wacko:

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
проверить концентрат на содержащийся в нем протеин ясно как, есть какие нибудь способы проверить казеин?

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
при интенсивных тренировках и моем весе в 75 кг, на сколько мне хватит мешка 15 кг концентрата?

Nakato

Nakato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Есть кто из Москвы и кому большого мешка много? На пробу готов выкупить киллограмм 5! 

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 января 2019 - 05:38)

Nakato

Nakato

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

demonstark писал 06 Фев 2012 - 07:00:

Ragnarok88 и Doc222 парни отпишитесь пожалуйста кто нибудь из вас...нашел еще одного человека, так что кто первый отпишет , а лучше позвонит мне на телефон, 890366692 пять пять.. будет третьим... на этой неделе можно встретится, прошу срочно, очень сейчас он нужен

готов быть третим 

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 января 2019 - 05:38)

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Казеин проверить так же как и протеин + попробовать его съесть ))) перевариваться будет дольше.

На сколько хватит мешка? А как часто и по сколько грамм вы будете его есть?

Жимовик123

Жимовик123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Спасибо большое. Получил свои 2 мешочка лактомина. Груз дошел за 6 дней. Покупкой очень доволен. Ещё раз спасибо за оперативную работу.Человек действительно работает быстро и уважительно по отношению к клиентам.

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Dr.Lex:

А как часто и по сколько грамм вы будете его есть?

какой у вас вес, и как много протеина вы получаете только из добавок? К примеру мой вес порядка 73 кг, если я занимаюсь в зале, мне нужно 2 грамма на килограмм веса. Выходит, это около 150 грамм белка/день. Каково соотношение "белок - из добавок (протеин, концентрат, казеин и т.д.), белок - из пищи"?

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Мнения могут быть разные. Я думаю что 50/50 будет нормально. Можно сдвинуть 60/40 в пользу пищи.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'alex.shalda' писал 07 Фев 2012 - 08:02:

проверить концентрат на содержащийся в нем протеин ясно как, есть какие нибудь способы проверить казеин?

также, только вкус другой, хруста не будет и больше похоже на сух.молоко,чем сывороточный.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'alex.shalda' писал 07 Фев 2012 - 18:04:

какой у вас вес, и как много протеина вы получаете только из добавок? К примеру мой вес порядка 73 кг, если я занимаюсь в зале, мне нужно 2 грамма на килограмм веса. Выходит, это около 150 грамм белка/день. Каково соотношение "белок - из добавок (протеин, концентрат, казеин и т.д.), белок - из пищи"?

Смотря какие тренировки и как у вас с ферментативной способностью организма.Можно и 2,5 гр и 3 гр. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Главное, чтобы поступала клетчатка в организм, в остальном на этом белке можно жить. Но это конечно не правильно. От 40 до 60% белков, можно получать в виде порошка без проблем.

'Жимовик123' писал 07 Фев 2012 - 13:46:

Спасибо большое.

На здоровье.:)

terekhovr

terekhovr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Спасибо Александру за оперативную доставку мешка Lactomin80 в область :) На выходных в Москве встретиться не получилось, а из-за графика работы в будни попасть совсем не реально. Созвонился и привез в понедельник.
С 15 кг прота я теперь... ЭЭээээх :)

Спасибо!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений
На здоровье:)

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Sany117:

От 40 до 60% белков, можно получать в виде порошка без проблем.

Dr.Lex:

Я думаю что 50/50 будет нормально. Можно сдвинуть 60/40 в пользу пищи.

Спасибо ^_^

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Dr.Lex
насколько я знаю, вы покупали мальтодекстрин и лактомин у Александра.
У вас еще осталось?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
а может кто-нибудь немножко на пробу в Москве продать ? :)

alex.shalda

alex.shalda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
хочу купить и то и то, но мешка мне не нужно, а нужно 7 кг лактомина и 7 кг мальты. Волгоград, есть электронные весы.

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Sany117:

Смотря какие тренировки и как у вас с ферментативной способностью организма.Можно и 2,5 гр и 3 гр. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Главное, чтобы поступала клетчатка в организм, в остальном на этом белке можно жить. Но это конечно не правильно. От 40 до 60% белков, можно получать в виде порошка без проблем.

А можно узнать, на печень разведенные порошки никак не влияют ? Нужно ли перерывы в приеме делать ?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'JohnZel' писал 08 Фев 2012 - 14:20:

А можно узнать, на печень разведенные порошки никак не влияют ? Нужно ли перерывы в приеме делать ?

Этот вопрос уже не раз обсуждался! Пользуйте поиск!

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

'alex.shalda' писал 08 Фев 2012 - 11:52:

хочу купить и то и то, но мешка мне не нужно, а нужно 7 кг лактомина и 7 кг мальты. Волгоград, есть электронные весы.

Осталось, конечно. Но покупал для личных нужд. Были мысли делить, но решил что все с супругой съедим за не очень большой срок, т.к. спортпит - не только для набора массы, но и для ее снижения )))

'JohnZel' писал 08 Фев 2012 - 14:20:

Если с желкдочно-кишечным трактом проблем нет - то можно есть (если с умом есть и помнить что это не заменители пищи :yes: ) сколько угодно и без перерывов. На печень молочный протеин отрицательно не влияет, так же как и углеводы (по сути печень нагружается при употреблении токсических веществ, т.к. обезвреживает их химическими превращениями, а так же при употреблении жирной пищи, т.к. желчь - эмульгатор жира в ЖКТ).

Протеины и углеводы перевариваются в кишечнике (в разных его частях) за счет ферментов и всасываются в виде мономеров - аминокислот и глюкозы (а так же диоз и триоз). Эти продукты не нуждаются в переработке печенью и спокойно поступают дальше в кровоток.

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

valba10:

Этот вопрос уже не раз обсуждался! Пользуйте поиск!

Этот вопрос я задал человеку, который углубленно "в теме".

Dr.Lex

Спасибо за ответ. Спросил так как знакомый врач задал подобный вопрос.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'Dr.Lex' писал 08 Фев 2012 - 15:09:

Были мысли делить, но решил что все с супругой съедим за не очень большой срок, т.к. спортпит - не только для набора массы, но и для ее снижения )))

Спортпит-это вообще условность. И я предпочитаю это слово не использовать. Вы просто употребляете высококачественный полностью натуральный сывороточный белок. Просто потому что вам его необходимо употреблять больше, чем не отягощенным физическими нагрузками людям, а скушать столько обычной еды, чтобы получить необходимое кол-во белка дороже и просто тяжелее во всех смыслах.
Помимо употребления спортсменами,совершенно верно подмечено похудение,а также активно потребляется женщинами и мужчинами после операций по сокращению желудка и других подобных.
Также совершенно необходимо дополнять им питание пожилых людей, так как аппетит снижается и они совсем мало кушают,в следствие чего банальная нехватка незаменимых аминокислот.
Ну и конечно основа основ-это дети и их питание.

з.ы. Алексей, ответ не для вас, а для всех,просто ваша фраза натолкнула на это :)

Сообщение изменено: Sany117 (09 февраля 2012 - 09:55)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений
Стоит отметить,что Dr.Lex блестяще консультирует, в мое отсутствие. Мне порой даже нечего добавить :wow: :thumbup: :clap_1:
Боюсь, скоро надо будет поощрять консультации стороннего специалиста:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'JohnZel' писал 08 Фев 2012 - 17:44:

Спросил так как знакомый врач задал подобный вопрос.

Как это врач и не знает, хотя может узкая специализация, но все равно анатомия одна для всех до второго курса меда :confused_1:

'andrei.' писал 08 Фев 2012 - 11:47:

а может кто-нибудь немножко на пробу в Москве продать ? :)

А что именно хотите распробовать?
Просто не вижу причин для сомнения, кроме индивидуальной непереносимости сывороточных белков или лактозы.

Dr.Lex

Dr.Lex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

'JohnZel' писал 08 Фев 2012 - 17:44:

Dr.Lex

Спасибо за ответ. Спросил так как знакомый врач задал подобный вопрос.

На здоровье! Будут вопросы - пишите.

'Sany117' писал 08 Фев 2012 - 17:58:

з.ы. Михаил, ответ не для вас, а для всех,просто ваша фраза натолкнула на это :)

Полностью с вами согласен. Вариантов применения очень много! Только почему Михаил? Lex от Алексей :wink:, Dr. - потому что врач (пока не доктор - пока еще аспирант :book: )

'Sany117' писал 08 Фев 2012 - 18:04:

Стоит отметить,что Dr.Lex блестяще консультирует, в мое отсутствие. Мне порой даже нечего добавить :wow: :thumbup: :clap_1:
Боюсь, скоро надо будет поощрять консультации стороннего специалиста :)

Спасибо - очень приятно когда ценят!

'Sany117' писал 08 Фев 2012 - 18:11:

Как это врач и не знает, хотя может узкая специализация, но все равно анатомия одна для всех до второго курса меда :confused_1:

Анатомия - это да и физиология тоже! НО есть такой жуткий предмет (для абсолютного большинства клиницистов), как биохимия, который чаще всего сдают и забывают как страшный сон. Биохимия им нужна для понимания фармакологии. После - мало где используется в повседневной практике. Про химию (органика, не органика и т.д.) - я вообще молчу! Это не темная материя, это пройденный этап, ступень для понимания медицины, но уже давно ими пройденная.

Надо отметить, что любым нормальным врачом прием чего-то очень концентрированного будет восприниматься скептически, т.к. концентраты часто действуют на организм не так как те же вещества в "природных" дозах (вспомните первые лекарства - концентраты отваров и вытяжки трав...). Принцип "Не навреди" шепчет сказать человеку, задающему вопрос по протеину (тем более креатин, стимуляторы и т.д.), что ему это, скорее всего, это не надо - лучше есть "нормальную пищу". А разбираться нет желания - своих забот хватает. Это естественно.

Чаще всего, тренеры в фитнес-центрах знают намного больше о схемах питания, диетах, добавках и т.д. Но и их мнения надо воспринимать критически и всегда проецировать на себя, т.к. универсальных рецептов здесь нет. Каждый подбирает индивидуально для себя.

Вот и получается что хочешь качаться - ищи тренера (а хорошего (с головой) найти - ой как не просто и денег уйма уйдет), или сам разбирайся. Без базы в этом случае будет очень трудно. Вот я и стараюсь помочь чем могу, т.к. моя база врач-биохимик (нас мало и многие о нас не слышали :ph34r: ) позволяет мне не напрягаться. Очень радует когда люди ищут не волшебную пилюлю, а знаний!

Более того, мне очень хочется поддержать начинание Sany117 т.к. далеко не у всех есть возможность обеспечить себя буржуйскими добавками (например, у меня нету), а с такими предложениями как здесь, возможность питаться правильно, экспериментировать появляется (у меня появилась). Поэтому еще раз спасибо!

Сообщение изменено: Dr.Lex (09 февраля 2012 - 09:52)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений
Dr.Lex, Извините, Алексей. Почти не сплю, заработался((((

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 072 сообщений

'Dr.Lex' писал 09 Фев 2012 - 06:48:

Более того, мне очень хочется поддержать начинание Sany117 т.к. далеко не у всех есть возможность обеспечить себя буржуйскими добавками (например, у меня нету), а с такими предложениями как здесь, возможность питаться правильно, экспериментировать появляется (у меня появилась). Поэтому еще раз спасибо!

Это не начинание, это работа ;)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых