что тут за рекламу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Отправлено 06 марта 2015 - 04:10
Отправлено 07 марта 2015 - 04:17
В общем колю по 250, каждый день на ночь. Начал со вторника. Сходил сегодня на 6 минут в солярий, специально не в самый мощный и ненадолго.
По ощущениям после укола всё нормально, не тошнит, лицо-тело коричневеет-краснеет временно, потом проходит. В общем 250мкг в день комфортно переносится.
Отправлено 09 марта 2015 - 01:32
Я правильно понимаю, что после достижения желаемого загара, можно (или нужно), прекращать "солнечные ванны", а мел-2 продолжать использовать в поддерживающих дозировках, если хочется подольше ходить загоревшим? Ибо в прошлом году, очень быстро и чёрно загорел после флакона (по 500 мкг/д) и посещение солярия 10 мин. через 2 дня. Но потом загар без мела, очень быстро сошел, хотя солярий продолжал посещать.
Отправлено 09 марта 2015 - 10:13
Ну да, потом в поддержку, как и пишут.
Я поэтому и взял с запасом.
Чтобы загореть потихоньку, а потом удержать. Ставить раз в 3-4 дня.
Отправлено 10 марта 2015 - 12:36
Вот сам не знаю.
Буду пробовать потом ставить ту же что ставлю сейчас. Просто раз в 4 дня. А то может и реже)
На мне в принципе загар хорошо и долго держится.
Колю всё так же по 250, на выходных зайду во второй раз в солярий, снова на 6 минут, только в помощнее.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:25
ссылку уже не покажу, а фото может на днях, как раз знакомый американец юзал мт2 3 года ( только когда ездил на море) и показал, что с кожей начало происходить., как раз вышло так и на форумах до этого с месяц назад читал подобное, как буд-то что-то "выело" цвет из кожи, напоминает рябую кожу.
Отправлено 14 марта 2015 - 09:34
неужели в солярии так трудно загореть, чтобы еще мел ставить... На солнце я тоже не очень хорошо загораю, больше красею, но в солярии - плевое дело же. Три раза в неделю, с 5 минут довести до 15 - и вуаля, ходишь загорелый... Тем более солярий сейчас почти в каждом фитнес клубе имеется
Отправлено 14 марта 2015 - 06:42
Вот сходил второй раз на 6 минут, спустя 12 дней по 250мкг.
Вот теперь я понял эффект. Я очень доволен) и никакой красноты и слезания кожи. И летом сразу спокойно можно будет загорать.
Правда сегодня в другую комнату пошел, которая помощнее. Загар конкретно прилип.
Спасибо тем кто тут мне сказал ставить по 250мкг каждый день, а не по 1гр, а то нахватался бы побочек, а нынешний эффект для меня сейчас уже вау. А я даже треть флакона еще не вколол.
Сообщение изменено: Жеребец (14 марта 2015 - 06:43)
Отправлено 14 марта 2015 - 08:33
кстати имеейте ввиду он в организме очень долго держится,ты его уже месяца 3 можешь не ставит а загар липнуть будет на ура
А вот у мну, было совсем иначе, ставя мел я до негроты загорел, а, когда флакон закончился, через 3-4 недели загар стал сходить несмотря на то, что продолжал ходить в солярий 3 раза/неделя...
Сообщение изменено: mrmuscular (14 марта 2015 - 08:34)
Отправлено 26 марта 2015 - 08:03
mrmuscular,Да не может быть) я уже писал белый как медведь,ну может то что я его 5 флаконов за раз ставил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх