Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Temych
Вы что, действительно нас так за это ненавидите? Вам же скучно будет, если ваш мужик будет лишён недостатков!

Прочитав, все выше написанное визжу от радости как мне всю жизнь все-таки везло! А вы действительно думаете, что за это можно любить!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Temych

Сейчас подумал немного и не вспомнил ни одного недостатка своей жены, который бы меня мог раздражать. Наверно она у меня ангел... или я святой?

а вы давно женаты?

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Ника

а вы давно женаты? 

Мы до сих пор не женаты, а живём вместе уже 11 лет.
Добавлено
OlenK@

А вы действительно думаете, что за это можно любить!

А вы считаете, что есть люди без недостатков?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
прочла Пашин пост-как же подленько на мой взгляд вот так выставлять и обсуждать можно сказать интимные подробности своих мужей,парней

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

прочла Пашин пост-как же подленько на мой взгляд вот так выставлять и обсуждать можно сказать интимные подробности своих мужей,парней

Только Паша тут ни при чем))) Да там, по-моему, подстановка, а не какие не откровения) И даже, вроде, не весь текст скопирован с оригинала)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim
а к Паше претензий и нет

Да там, по-моему, подстановка, а не какие не откровения) И даже, вроде, не весь текст скопирован с оригинала)))

скорее всего да,но тем не менее нехорошо это все.имхо.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

скорее всего да,но тем не менее нехорошо это все.имхо.

Да смешно просто)) Мы года полтора назад ржали всем офисом)) Да видно же, что юмор, ненастоящее))) А, между прочим, в жизни не встречал, чтобы так "свои половинок" охаивал кто-то жестоко..) Или женщины, они только между собой откровенны в энтаких вопросах?))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Или женщины, они только между собой откровенны в энтаких вопросах?))

не знаю, у меня с подругами такие подробности не принято обсуждать

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Такое ощущение,что дамочки писавшие на форуме совершенно не любят и не уважают своих мужей Коментарии написаны каким-то брезгливым тоном.У всех есть какие то недостатки,мы же не идеальны
bim

Или женщины, они только между собой откровенны в энтаких вопросах?))

Не все женщины одинаковые

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

не знаю, у меня с подругами такие подробности не принято обсуждать

Неее, про то, что "трахал раз в две недели" мне приходилось слыхать и неоднократно, и то, речь о бывших шла.. но вот насчет "возит пяткой")) не припоминаю чегой-то))..

Аленушка

Не все женщины одинаковые

Ну а мне откель знать, об чем вы там между собой..?)) Вот и спросил)) Тем более, теперь точно знаю, все эти цитаты - стопудовая подстановка)

Сообщение изменено: bim (09 июля 2007 - 10:06)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Такое ощущение,что дамочки писавшие на форуме совершенно не любят и не уважают своих мужей  Коментарии написаны каким-то брезгливым тоном.У всех есть какие то недостатки,мы же не идеальны

ни говори,Ален

про то, что "трахал раз в две недели" мне приходилось слыхать и неоднократно, и то, речь о бывших шла.. но вот насчет "возит пяткой")) не припоминаю чегой-то))..

ну я могу конечно "вызвериться" на мужа,но не по таким личным моментам

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

ну я могу конечно "вызвериться" на мужа,но не по таким личным моментам

Дак о бывших это, о бывших..))) Типа, все в прошлом)) А в ответ знашь чего надо..? Типа, как?? тебя??? тока раз в две недели??? бляя, куда катится мир, такая женщина..) А и вправду, когда про "раз в две нед." услыхал, шокирован был, там реально Живая Виагра..)))

Сообщение изменено: bim (09 июля 2007 - 10:13)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Типа, как?? тебя??? тока раз в две недели???

да я сама мужа изнасилую,если он двен недели ни ни

А и вправду, когда про "раз в две нед." услыхал, шокирован был, там реально Живая Виагра..)))

не всегда внеше "живая виагра" хороша в постеле если бы сама женщина ХОТЕЛА ,то вряд ли муж ждал "дежурного" дня для секса,значит ей это тоже не нужно было.Хотя может просто мне с мужем повезло в этом плане

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

Э-э-э-э.. Ну, про плохое, ладно.. А вот про хорошее, вы про своих - как?)) Рассказываете подругам?) Чесна тока, лан?)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim
если честно,то хватает и других тем для разговоров,чем мужьям кости мыть,но в принципе бывает и "поплачешься" в жилетку,но...и то жалею об этом потом.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

если честно,то хватает и других тем для разговоров,чем мужьям кости мыть

Об чем это, а..?)) Неужто о работе, все об ней, проклятой, да?)) Да, вообще-то, согласен, мужья - тема скучная, разве что поржать, "а вот мой на днях.."..)) Но, если не об мужьях, тогда о тех, кто без косяков, с кем хорошо...? А..?)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim

Об чем это, а..?))

причины разные бывают..

Но, если не об мужьях, тогда о тех, кто без косяков, с кем хорошо...? А..?)

ну понесло тебя-так тут тебе все по полочкам и разложили- с кем,когда и как

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

ну понесло тебя-так тут тебе все по полочкам и разложили- с кем,когда и как

Да неее, просто ты написала, что других тем море, ну я и задумался, о чем еще можно, если не о работе и мужьях постылых.. )) Вот и прикинул навскидку, а ты тут "все тебе скажи..")) Ну лан, ты хоть вобщем освети проблему, без подробностев лишних, ага?)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim

Ну лан, ты хоть вобщем освети проблему, без подробностев лишних, ага?)

а нет проблем

ну я и задумался, о чем еще можно, если не о работе и мужьях постылых.. ))

дети,досуг,спорт,кулинария и т.д.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

дети,досуг,спорт,кулинария и т.д.

Н-да....) "Сказать женщине, что говорили не о ней??! Где Вы воспитывались, молодой человек..?"))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim
госссподи,да меньше думай где сказать и что сказать,будь самим собой и тебе будет проще и с тобой будет проще

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

да меньше думай где сказать и что сказать

Вот это совет!)))
Мне, правда, всю дорогу, почему-то, обратное твердили, я и счас, порой делаю наоборот, потом раскаиваюсь и бьюсь с досады головой об стенку..)) и очень-очень жалею)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim

и очень-очень жалею)))

о чем жалеешь? что высказал то что ДУМАЛ ?Тогда уж лучше промолчать порой,чем подстраиваться под кого то...имхо.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

о чем жалеешь? что высказал то что ДУМАЛ ?

Неее, о том, что ляпнул, не подумавши..)) Я ж тока этот аспект имелл ввиду).
У японцев, да, пословица есть.. э-э-э.. "скажи завтра то, что хочешь сказать сегодня"..?)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim

скажи завтра то, что хочешь сказать сегодня"..?)

да ладно,конечно на эмоциях порой несешь такоооое!!! но...близкие люди тебя знают и поймут,посторонние-одни поймут,другие осудят-НУ И ЧТО????

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
ИННА

посторонние-одни поймут,другие осудят-НУ И ЧТО????

А это смотря за что осудят. Ведь и обидеть можно ненароком почем зря, и даже сильно). А подумаешь, сдержишься, глядишь, и извиняться лишний раз не придется)). А испортить отношения ой, как просто)).

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bim

А испортить отношения ой, как просто)).

ложью испортить отношения еще проще
если в тебе заложена культура общения,то твое прямое высказывание не прозвучит оскорбительно,даже если это критика...и если человек адекватный,которому это говоришь..Ладно,закрыли тему,все равно каждый поступит по своему

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Мне показалось,что bim пишет дисертацию о женской логике и рассуждениях

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Мускулы сводят женщин с ума

Мускулистые молодые имеют больше сексуальных партнеров, чем их сверстники с менее рельефными бицепсами. Таковые данные исследователей Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Они опубликованы 10 июля в бюллетене "Личность и социальная психология".

Ученые выдвинули гипотезу, что мышцы у мужчин сродни хвостовому оперенью самцов павлинов: они привлекают женщин, которые ищут мужественного друга.

"Женщины, как правило, предпочитают в мужчине мускулатуру", - говорит автор исследования Дэвид Фредерик. - Многие исследования касаются того, что мужчины считают физически привлекательным у женщин, и гораздо меньше посвящено тому, какие черты мужчин являются привлекательными в глазах женщин".

Прежде исследователи чаще приходили к выводу, что желанным для женщин является верный мужчина, умеющий зарабатывать. Новые выводы ученых говорят о том, что слабый пол более привлекают физические характеристики.

Женщины считают физически более привлекательными мускулистых мужчин, особенно для физической близости. Но когда речь заходит о поиске долгосрочного партнера, они, как правило, выбирают заурядного мужчину, а не особь с рельефными мышцами.

"С одной стороны, мускулы для женщин более сексуальны. С другой, они же заставляют женщин более подозрительно относиться к романтическим намерениям обладателя роскошной мускулатуры", - отмечает Фредерик.

bim

bim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Аленушка

Мне показалось,что bim пишет дисертацию о женской логике и рассуждениях

Диссертацию о ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ????)))

Тут на форуме где-то рисунок был на эту тему... найти не могу..)))
Вот пример женской логики:
ИННА

ложью испортить отношения еще проще

А про ложь, между прочим, вообще нигде не упоминалось до этого)). Но ж.л. к тому привела)))

то твое прямое высказывание не прозвучит оскорбительно,даже если это критика...и если человек адекватный,которому это говоришь..

Частенько это звучит оскорбительно, как ни прискорбно...)) Просто бывает так, что сказать необходимо, но не всегда расчет на адекватность "которому это говоришь" срабатывает)))

dlos

Странное америкосы пишут - ведь ничего нового.
И ради таких вот выводов стоило чего-то там исследовать?)))

А это вообще нечто:

Женщины считают физически более привлекательными мускулистых мужчин, особенно для физической близости. Но когда речь заходит о поиске долгосрочного партнера, они, как правило, выбирают заурядного мужчину, а не особь с рельефными мышцами.

Мужики, будьте заурядными (во всех смыслах), и вас выберут в долгосрочные партнеры)))

Сообщение изменено: bim (10 июля 2007 - 05:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых