Прочитав, все выше написанное визжу от радости как мне всю жизнь все-таки везло!Temych
Вы что, действительно нас так за это ненавидите? Вам же скучно будет, если ваш мужик будет лишён недостатков!

Только Паша тут ни при чем))) Да там, по-моему, подстановка, а не какие не откровения) И даже, вроде, не весь текст скопирован с оригинала)))прочла Пашин пост-как же подленько на мой взгляд вот так выставлять и обсуждать можно сказать интимные подробности своих мужей,парней
Да смешно просто)) Мы года полтора назад ржали всем офисом)) Да видно же, что юмор, ненастоящее))) А, между прочим, в жизни не встречал, чтобы так "свои половинок" охаивал кто-то жестоко..) Или женщины, они только между собой откровенны в энтаких вопросах?))скорее всего да,но тем не менее нехорошо это все.имхо.
Неее, про то, что "трахал раз в две недели" мне приходилось слыхать и неоднократно, и то, речь о бывших шла.. но вот насчет "возит пяткой")) не припоминаю чегой-то))..не знаю, у меня с подругами такие подробности не принято обсуждать
Ну а мне откель знать, об чем вы там между собой..?)) Вот и спросил)) Тем более, теперь точно знаю, все эти цитаты - стопудовая подстановка)Не все женщины одинаковые
Сообщение изменено: bim (09 июля 2007 - 10:06)
ни говори,АленТакое ощущение,что дамочки писавшие на форуме совершенно не любят и не уважают своих мужей Коментарии написаны каким-то брезгливым тоном.У всех есть какие то недостатки,мы же не идеальны
ну я могу конечно "вызвериться" на мужа,но не по таким личным моментампро то, что "трахал раз в две недели" мне приходилось слыхать и неоднократно, и то, речь о бывших шла.. но вот насчет "возит пяткой")) не припоминаю чегой-то))..
Дак о бывших это, о бывших..))) Типа, все в прошлом)) А в ответ знашь чего надо..? Типа, как?? тебя??? тока раз в две недели??? бляя, куда катится мир, такая женщина..) А и вправду, когда про "раз в две нед." услыхал, шокирован был, там реально Живая Виагра..)))ну я могу конечно "вызвериться" на мужа,но не по таким личным моментам
Сообщение изменено: bim (09 июля 2007 - 10:13)
да я сама мужа изнасилую,если он двен недели ни ниТипа, как?? тебя??? тока раз в две недели???
не всегда внеше "живая виагра" хороша в постелеА и вправду, когда про "раз в две нед." услыхал, шокирован был, там реально Живая Виагра..)))
Об чем это, а..?)) Неужто о работе, все об ней, проклятой, да?)) Да, вообще-то, согласен, мужья - тема скучная, разве что поржать, "а вот мой на днях.."..)) Но, если не об мужьях, тогда о тех, кто без косяков, с кем хорошо...? А..?)если честно,то хватает и других тем для разговоров,чем мужьям кости мыть
Да неее, просто ты написала, что других тем море, ну я и задумался, о чем еще можно, если не о работе и мужьях постылых.. )) Вот и прикинул навскидку, а ты тут "все тебе скажи..")) Ну лан, ты хоть вобщем освети проблему, без подробностев лишних, ага?)ну понесло тебя-так тут тебе все по полочкам и разложили- с кем,когда и как
Диссертацию о ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ????)))Мне показалось,что bim пишет дисертацию о женской логике и рассуждениях
А про ложь, между прочим, вообще нигде не упоминалось до этого)). Но ж.л. к тому привела)))ложью испортить отношения еще проще
Частенько это звучит оскорбительно, как ни прискорбно...)) Просто бывает так, что сказать необходимо, но не всегда расчет на адекватность "которому это говоришь" срабатывает)))то твое прямое высказывание не прозвучит оскорбительно,даже если это критика...и если человек адекватный,которому это говоришь..
Мужики, будьте заурядными (во всех смыслах), и вас выберут в долгосрочные партнеры)))Женщины считают физически более привлекательными мускулистых мужчин, особенно для физической близости. Но когда речь заходит о поиске долгосрочного партнера, они, как правило, выбирают заурядного мужчину, а не особь с рельефными мышцами.
Сообщение изменено: bim (10 июля 2007 - 05:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых