Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:52
не офицальные версии внушают еще меньше доверия. Хотя бы потому что они не подкреплены фактами, в отличии от офицальной версии. По офицальнойБыло ли оно, а точнее будет спросить ЧТО это было? Очень много несостыковок в официальной версии
Не надо Резуна.... надоелоща тема Резуна попрет
Отправлено 30 ноября 2010 - 05:57
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:00
Обратил внимание, что в Москве эта традиция - желать приятного аппетита - сходит "на нет"...Язык - вобще, очень интересная штукенция.... Вот у американцев нету выражения - "Приятного аппетита!'. Пипец, фсе сели за стол и начали жрать...бее. Может раньше они Б-гу благодарности за хлеб насущьный говорили, но друг-другу приятного аппетита не желают. Не могу привыкнуть
Лет через 20 ничо от нее не останется..
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:10
Чёрт! Я - американец (Никогда приятного аппетита не жалаю, честно говоря, вообще не знаю что такое "приятный аппетит". Типа ещё "неприятный" бывает?).Вот у американцев нету выражения - "Приятного аппетита!'. Пипец, фсе сели за стол и начали жрать...бее. Может раньше они Б-гу благодарности за хлеб насущьный говорили, но друг-другу приятного аппетита не желают.
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:19
Сообщение изменено: Lexxx (30 ноября 2010 - 06:44)
Отправлено 30 ноября 2010 - 06:25
Когда в семейном кругу все садятся за стол уместно сказать приятного аппетита, типа ну поехали )), но когда сидишь в столовке, хаваешь, заходит толпа и все желают приятного аппетита, так не по кайфу жевать и гривой махать, типа спасибо, спасибо господа.Не, не верю. Приятного аппетита - ну как можно не сказат, когда садишься за стол?
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:14
дети решили ....МАМА ИГРАЕТ В АВТОСЛЕСАРЯ::я раз в машину через заднее сиденье забиралась,причем при соседях,а потом перед садиком-родители и воспитатели повеселились))))
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:15
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:17
А я окно била. Вылетела на светофоре дворник поправить, а сигналка защёлкнулась, сволочь))) Раньше в моде было эту функцию не отключать. И била заднее стекло боковое. Парень, которы давал молоток - отказался....Грит, это уголовщина...твоя машина ты и бей. Рыцарь, блин))) А машина Альфа ромео и было это 10 лет назад. Днём с огнём потом это стекло искала((((грят тока окно бить
А через багажник там было не влезть, вроде
Сообщение изменено: san@ (30 ноября 2010 - 10:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх