Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Доброе утро. Давно я не появлялся... Ну так вот, выкладываю свою становую в тряпках 210 кг... в без экипе уже вытянул 200 кг.. видос сделаю позже
прошу помочь по технике... сам понимаю, что дотянул по ногам... запас засчет экипе есть где-то 10-15 кг точно, но пока больше нет смысла брать, техника ломается. Жду комментов.
Tolstii, я спорить не хочу... но заявленные 10см до параллели.. совсем меня стали угнетать... в пт буду опять приседать и сниму еще видос.. только с боку или сзади... чтобы вопросы и предположения отпали...
IvanPr, так параллель то по верхней части бедра определяют, а не по нижней... коленный сустав чуть выше тазового... лично я поэтому ниже сажусь чтоб быть уверенным что досел)
Апостол, я и слова-то такого не знаю) регбисты знакомые дахуа берут в таком приседе, сотку как-то раз видел- ппц. Меня с полтиной-то бросает как запойного алкаша в шторм.
высоко.
сильно глубже бы не сел -видно что вперед тащит. надо носки стоп сантиметра по 4 хотя бы в стороны,тогда ближе "к центру" масс будешь садиться, да и просядешь глубже..