Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашечка
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 17 2010 02:30
Отправлено 01 марта 2011 - 03:07

делать нам некуй что ль, папарации щелкать еТак возьмите ужо свои фотоаппараты заморские да езжайте фотографировать. Заодно и маваши гери в дзёдан испытаете или в чудан как то так.
и меня мало чьи то труселя интересуют, как то по жизни так сложилось, че то ты напутал, инфу не так понял.Как мужиков в спорт не стращай они всё равно про труселя
Отправлено 01 марта 2011 - 03:09

Ты бы видел как она растяжку делает)))
Поговаривают, что в том зале, где она тренеруется, на это мероприятие билеты продают...
...
львица
какбэ после такого прэдупреждения
Ну так я не думал, что Хозяйка и АНДРОГЕН то же в молчанку играть будут...
- Будете гАвАрить!!??!! А!!??? Щито малчишь рюсский?!?! В молчанку играть вздумал!?!?!
...
давай фото в стиле ББ
А мне пару фот в стиле BDSM...
Отправлено 01 марта 2011 - 03:51

Безымянный т.е. я от тебя, как смотрящего темы, разрешение иногда повеселиццо получила
Я ж не Юрчак

Мне хоть матом ругайтесь, хоть в грязи боритесь, хоть Ходора с Берёзой пиарьте - главное что б ВЕСЕЛО было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

львица
а мне фото АНДРОГЕНА и Безымянного
лучше по отдельности.
А мне твои. И лучше вместе с кем - то... с Ларисой Рейс или Мамбой...
Сообщение изменено: Безымянный (01 марта 2011 - 03:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых