Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Action,

Товарищи, повышен эстрадиол, пролактин в норме. тамокс и провирон не помогает, ну и анастразол веркин по 1мг в день что то тоже не ахти, походу мел какой то. Стоит выбор, что лучше купить у норм диллера веркин анастразол, или от другой фирмы - не помню какая. или же лучше купить в аптеке экземестан, конечно если получиться найти его)))) я так понимаю анастразол понижает на время, а экземестан глушит намного сильнее ?

"Летромара" можно купить в аптеке, работает на 100% и курс не обрывает, по началу пол таблетки два раза в неделю, и под контролем анализов.

Упаковка 30шт стоит 670грн. в некоторых аптеках могут разукомплектовать и продать блистер 10шт за 230грн. его хватит на два курса.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

zxz,сдавал, эстрадиол норма идет  до 150, у меня 180. пролактин в середине нормы. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

VAYDER,Летромара, получается гасит на ноль ? не так как анастразол работает правильно ?Спасибо, глянул, стоит до 600-700гривень, анастразол вермоджи если хавать по 1 таблетке в день выходит не дешевле, так что думаю того стоить будет) 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

zxz,сдавал, эстрадиол норма идет  до 150, у меня 180. пролактин в середине нормы. 

просто ужас как повышен у тебя  эстрадиол))))

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

егорычъ,Могу одно сказать, гино полезло конкретное, видно очень сильно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Ты дебил? Точнее это даже не вопрос. Ты - дебил! Это твой диагноз. У тебя эстро повышен на херню, но тебе мерещится жесткое гино. Ты готов жрать по грамму анастразола ежедневно. Причем пожрав уже и тамокс. Тебе надо к врачу, причем даже не к андродогу и эндокринологу, а к психиатру.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

тор24,Дебил, сын твоего папы! 180 эстрадиол после двух недель приема 20мг тамокса, 25провирона и анастразола от четверти до 1мг в день. Анастразол заканчивается, он вермоджи, почитал о нем отзывы все пишут что в нем не заявленное вещество. Вот и задал вопрос по поводу аптечных препаратов, смысл покупать анастразол за 20уе вермоджи, если лучше купить как посоветовал человек летромару за 50уе. от которой как по отзывам все довольные. А гино не мерещится, уплотнения с двух сторон большие, реально вид грудей перепорчен, любой знаток даже через футболку заметит это долбаенное гино. 

До этого просто принимал по четверти через день анастразол, гино чучуть поперло, но не особо и не заметно было, когда подключил метан, сразу поперло, вот после чего и завысил дозы анастразола, как как там походу реально мел какой то. тогда уже и добавил тамокс и провирон. после двух недель сдал на эстрадиол и пролактин. после чего получил результат в 180. 

Сообщение изменено: Action (20 июля 2014 - 01:09)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

анастразол фармаком когда то был хорош.либо аптека

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER,Летромара, получается гасит на ноль ? 

Таблетка Летромары в неделю эстро прибьет сильно, но если полезло гино это необходимо, для профилактики на курсе если очень склонен к ароматизации 1/4 таблетки раз в 3-4-5 дней, подбирать в зависимости от курса, и по результатам анализов.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

VAYDER,Спасибо большое, заказал летромару эту, в середине недели будет, расскажу потом что и как)))Взял пачку, года на 3 хватит))))  

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

егорычъ,Могу одно сказать, гино полезло конкретное, видно очень сильно.

В этой теме человек писал, что он избавился от застарелого гино принимая Аромазин. Вот здесь , про Аромазин ,может кому интересно.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

VAYDER,Спасибо большое, заказал летромару эту, в середине недели будет, расскажу потом что и как)))Взял пачку, года на 3 хватит))))  

Пожалуйста.

Принимай наноч перед сном, днем нежелательно, ухудшается самочувствие.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 620 сообщений

Аромазин аптечный - были уплотнения, исчезли нафиг. Лопал по 1/4 таблетки в день.

Вода уходит, килограмма 2..3 потерял, как начал лопать.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Летрозол оч сильный ингибитор!!! С дозировкой тебе вряд ли кто точно подскажет...мало кто его использует у нас...так что поаккуратней-не убей эстро ниже низшего...а на твоём курсе эстрадиол лучше держать в верхних референтах или чуть выше! Короче,сам знаешь...АНАЛИЗЫ ))) и пролактин от деки заодно проконтролируешь!

У меня другая ситуация, аромазин в дозе 0.5 работал отменно. А вот летрозол 1 таб. 2.5 мг. (период полураспада 48 часов) я сначала делил табу на 4 части и каждый день , получалось по 0.6 мг. Вообще никак! Стал делить табу на 3 части по 0.8 и либидо и настроение сразу прыгнули. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Аромазин аптечный - были уплотнения, исчезли нафиг. Лопал по 1/4 таблетки в день. Вода уходит, килограмма 2..3 потерял, как начал лопать.

Большие были уплотнения? У меня гинцо застарелое есть, в теме ПКТ есть фото. Существует вероятность убрать его аромазином?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни а как вы аромазин делите, да еще и на 4 части? Таба же такая мелкая и закругленная..

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

berlya,

Лезвие одноразовое в роспечати продается, им удобно очень.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 620 сообщений

Большие были уплотнения? У меня гинцо застарелое есть, в теме ПКТ есть фото. Существует вероятность убрать его аромазином?

Не, с горошину. Чесалось сцуко сильно. Аромазин лопал сначала по полтаблетки, потом по четверти, фарестон ещё пил. Но оно не застарелое было, две недели прожило и сдохло.

Парни а как вы аромазин делите, да еще и на 4 части? Таба же такая мелкая и закругленная..

Острым ножом, зажимаю пальцами и колю. Приноровиться можно

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Ясно, спасибо. Я так думал сделать, но боялся что раскрошится

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

разбавь таблетку в 10 мл спирта. 2.5 мл - 1\4 таблы 

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Кирилл_Детков, по поводу старого гино...у Энтони Робертса в статье про летрозол : ''... одна из самых интересных вещей о Letrozole (Femara):
это может привести к сокращению и даже ликвидации существующей гинекомастии!
В исследовании, проведенном на мышах (* нет, я прекрасно знаю, что оно не совершененно), gyno- изменения в молочной
железе были полностью уничтожены!
Вот прямая цитата из этого исследования:
"Наши результаты также показывают, что выраженные изменения в молочных железах могут быть уничтожены с очень
низкой концентрацией ингибитора ароматазы Letrozole (Femara)."
Кроме того, я уже использовал Letro, чтобы избавиться от моей собственной gyno, как и мой друг, и мы оба использовали
его в дозе 2.5mgs/day, снижая дозу до 0.25mgs/day, а затем прекращая его приём.
gyno так и не вернулся в обоих наших случаях.''

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ВИТАЛИК62,

Интересно попробовать. Нашел аналоги летрозола (действующее вещество то же) по цене дешевле в 3 раза:

Лестродекс от Синдан-Фарма С.Р.Л.- Румыния

Экстраза ОАО Верофарм - Россия

Сгоняю сегодня за румынским, попробую. Начну с 2.5 мг в день и посмотрю какие будут изменения.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (22 июля 2014 - 03:14)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Кирилл_Детков, под нож всегда успеешь )))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ВИТАЛИК62,

Да, только вот статейку ту бы полностью почитать. Я сейчас на курсе и слезать не собираюсь, интересно поможет ли летро? На курсе пил по пол таблетки анастрозола каби ч/д. Так понимаю летрозол имеет схожие механизмы, анастрозол не пью - пью летро? Начинаю по 1 таблетке в день и смотрю как ведут себя уплотнения?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Совсем не в тему. Количество сообщений у двух предыдущих участников не изменилось, не смотря на то ,что сообщения идут друг за другом. Думал только у меня такая ерунда. Несколько раз обращался у к администратору, все бессмысленно.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Несколько раз обращался у к администратору, все бессмысленно.

разве тебе на это не пофиг? зачем вообще голову завивать подобной фигней  :lazy:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

разве тебе на это не пофиг? зачем вообще голову завивать подобной фигней  :lazy:

Теперь да. Это для того, что бы другие не заморачивались.Если такие найдутся.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Кроме того, я уже использовал Letro, чтобы избавиться от моей собственной gyno, как и мой друг, и мы оба использовали его в дозе 2.5mgs/day, снижая дозу до 0.25mgs/day, а затем прекращая его приём. gyno так и не вернулся в обоих наших случаях.''

А подробней они не написали, по сколько они снижали и какой срок употребляли ?) завтра моя посылка должна фармаковская прийти, буду пробовать) 

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Action, употребляли,я так думаю,до исчезновения уплотнений железы ))) а снижение дозировки от 2.5мг до 0.25мг можно самому рассчитать плюс-минус дней на 10,он рекомендует резко не обрывать приём,чтобы по эстрадиолу скачка не произошло.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Для начала, необходимо отдифференцировать рост железистой ткани от жировой, для этого проще выполнить УЗИ грудных желез. 
Если железа - пиздец, послушай Андрея, поищи хорошего хирурга, что намного сократит время приёма лекарств и придаст уверенности в излечении.
Есть вероятность, что после операции могут остаться метастазы, поэтому полюбому покупай Фемару и Фарестон - как для лечения так и для профилактики.
Информация к размышлению: полное перерождение тканей наступает минимум через 8,5-9 месяцев. 

Схема приёма простая:
(1) Фемара (Летрозол) = 1 таблетка (2,5мг) в день.
(2) Фарестон (Торемифен) = 1/2 таблетки (30мг) в день.

Фарестон бери в табах не по 20мг, а по 60мг и дели табу пополам - дешевле будет.
Нашёл бабло под Фемару - найди и под Фарестон (торемифен круче и легче тамоксифена).
Помни - скупой платит дважды.
И то и другое пьётся вместе с утра натощак для лучшего усвоения.
Фарестон блокирует рецепторы сразу и рост опухоли прекращается с первого приёма несмотря на общее присутствие эстрогенов.
По этой же причине "для уверенности" первая доза Фарестона = 1 целая таблетка в 60 мг.
С тамоксифеном увеличение дозы проблематично (высокая токсичность).

Тупо хаваешь до начала исчезновения симптомов.
Ешь ещё с недельку и потом начинаешь снижать дозу Фемары по четвертинке раз в неделю.
Фарестон убираешь.
Смысл этой фазы приёма Фемары - избежать эффекта отскока, т.е. перепроизводства собственных эстрогенов + профилактика.
Дойдя до четверти в день - начинаешь пить через день.
Потом через два.
Дальше - через три.

И обратись ты,наконец, к доктору - у каждого своё гино ...

http://www.youtube.c...feature=related

Что бы не сказал хирург - сходи полюбому и к эндокринологу - у онколога и эндокринолога разные точки зрения на одну и ту же проблему.
Так или иначе, даже при чисто консервативном лечении (только лекарства) несколько месяцев следует наблюдать за динамикой изменений грудных желез. 

Выше инфа по варианту без операционного лечения гино

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых