Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:50

Но глубоко уверена, что без макияжа я лучше
Ну а есть куонечно прям гламур, видела в своем зале девачку лет 25, розовые мавхровые шорты, розовая куртка, бант на голове и духи приторные приторные на весь зал.
Считаю, что женщина должна быть ухожена и подкрашена по необходимости, но без перегибов
Отправлено 26 апреля 2010 - 06:59

С моей гимнастической палочкой вместо штанги - какое тут "добросовестнее", не утешай меня... не опошляй моей любви согласьем.
Так, чую нас опять всех уже заносит не в ту степь, опять все потрут.
Лена!
Прости нас, мы не злые, мы просто стебные, мы больше не будем (меньше, впрочем, тоже).
Все у тебя отлично, давай еще фоток:-)))
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:02

я вот думаю..Лена!
Прости нас, мы не злые, мы просто стебные, мы больше не будем (меньше, впрочем, тоже).
как же меняется отношение к человеку в процессе общения..
то в худшую сторону,то в лучшую..
Надеюсь.сейчас все будет только в лучшую

Сумерки
да ладно..я на силовых не сильно потею..на кардио-да))но я его сто лет не делала))))))))моей гимнастической палочкой вместо штанги - какое тут "добросовестнее", не утешай меня... не опошляй моей любви согласьем.
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:10

тут я с тобой крайне солидарна)) без лёгкого дневного макияжа я не выхожу никуда, в том числе и на тренировку, и обуви без каблука у меня тоже нет, кроме зальных кроссовок)) насчёт волос-да, с распущенными заниматься не вариант, волосы в хвост и вперёд))
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:16

че ты опять лезешь???
никто на Лену не наезжает..
в любой форумовской фототеме ведутся разговоры не только на тему спорта..
Выполнение упражнений обсуждали-пи..л,о том как в зал ходить-снова лезешь..
Какого фига спрашивается!?
Вот пыталась молчать на втои перлы-но ДОСТАЛ,честное слово!!
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:21

Ой, а я так и считаюа то некоторые считают что если дома то краситься не надо в магазин тоже не надо , на треню тоже не надо , на работу тоже нафик ... мол мы и так королевы....

лектор
Оооой.......а я ужасно выгляжу во время тренировки((((( Но, на меня, правда, никто и не смотрит в зале)))))) Мужчины внимание не обращают, а тётки просто не общаются))) Хотя фотки из зала есть. Я на них такая зайка))) Спецом перед съёмкой красилась полчаса и волосы до талии распускала. Пусть, кто видит, думают, что это во время тренировки такая)))) Так что здесь я Елену поддерживаю. Я бы тоже не стала "абы какие" фото с тренировок публично лепить.но в зале приятно сматреть на женщину а не на пашущую лошадку..)))
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:27

Хватит уже одеяло на себя перетягивать)))) Сегодня в теме Елены обсуждаем уместность макияжа в зале. Олег темку подкинул. Успел вперёд тебя))) Елена не против. И, кстати, даж интересно мнение мужчин. Думала, что вопить начнут, мол, нефиг в зал малеваться)))Давайте обсудим кто из мадам какие трусы в зал надевает? Какие нужно? Дизайн, фасон? Стринги, бикини, шортики?
Медведь, если ты считаешь, что выглядишь ярко и индивидуально, когда прёшь против течения, то это не так. Это, как прыгать с небоскрёба, только для того, чтобы тебя заметили. Ну заметят......отскребут....и забудут)))) тока портишь общее веселье.
Сообщение изменено: san@ (26 апреля 2010 - 07:28)
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:30

Не уверена, что настоящим мужикам интереснее про трусы)))))Я про трусы хочу... это интереснее... Мужики подтвердят!

Medved_SK
Ну, смари.....А то с этого всё и начинается))) Сначала про трусы, потом про лиффчики.....потом про макияж))))Ну могу на компромис пойти.. сегодня макияж... а завтра чтоб про трусы...
А я тогда пошел гулять... а то не интересно про макияж...
Сообщение изменено: san@ (26 апреля 2010 - 07:31)
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:52

Ксюх,так у тебя татуаж,зачем при нем красится?был бы у мея и я бы не красилась))Ой, а я так и считаю Но я даж на вечеринки не крашусь)) Только на официальные мероприятия или для фотосессии (это уже забыла, когда и было в последний раз)))))
а так-ходить бледной поганкой мне как-то не хочется)))
Модест
вы ж ушли с форума?
а перед Нордиком я давно извинилась без ваших громких заявлений!
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:00

Пора бы вашей банде перед Нордиком извиниться за прошлое.

Модест
Пацсталом))))))))) Какая-то тема волшебная.....люди глупеют на глазах. Хотя...соре.....я же раньше Мадэста не знала)))))Напишите пожалуйста сказку о двухвостках-самой себе и Sanе
Сообщение изменено: san@ (26 апреля 2010 - 08:01)
Отправлено 26 апреля 2010 - 08:07

да как вас понять,то говори.то молчи..
не волнуйтесь так..
а то заговариваться стали..имена путаются..просьбы..)))))))))))
Кисёныш
золотые слова)))))Пора бы лучше нашей банде встретиться и напиться
наша банда даже мужчин равнодушными не оставляет..
все рвуться влезть в женские перепалки-чисто по мужски

Отправлено 26 апреля 2010 - 08:10

Ой, за интересными сообщениями Мадэста не заметила неинтересное твоё))))))))Ксюх,так у тебя татуаж,зачем при нем красится?был бы у мея и я бы не красилась))
а так-ходить бледной поганкой мне как-то не хочется)))
Так я бы, может, и красилась как раз. Но не могу(((( В зал уж точно и не в эстетике дело. На мне и в обычной жизни не живёт косметика долго.
А про татуаж..... Ох, и преда ты Иннка)))))))

Отправлено 26 апреля 2010 - 08:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых