В преддверии поединка небольшое обоюдное поливание грязью Хопкинс-Паскаль)
Жан Паскаль: "Я выиграл в Квебеке в 18 декабря прошлого года, и я определенно выиграю матч-реванш. Но на этот раз, я отправлю его на настил ринга так, что он не встанет. Хопкинс не становится моложе, и он уже показал в прошлый раз все, на что способно его тело. Он не может стать лучше. На этот раз в Квебеке на глазах у моих поклонников, я поставлю точку."
"Бернард заявлял что не любит меня, и это прекрасно, потому что я тоже ненавижу его. Это личное. Он не уважает Квебек и квебекцев, заявив что Квебек - деревня. Он забыл, что именно благодаря квебецким болельщикам, он заработал 18 декабря много денег. У этого парня не хватает уважения к людям, и поэтому он будет наказан в ринге".
Бернард Хопкинс: "Мой возраст не имеет значения, Паскаль знает это. У него было преимущество, когда ему записали в актив два нокдауна, и он, почти на 20 лет моложе меня, не смог выиграть бой. Болельщики знают, кто действительно тогда выиграл. Я преподал Паскалю урок в стиле old-school, и я сделаю это снова. Поверьте мне, Паскаль точно знает, что ждет его 21 мая - его ждет "экзекуция".
"Я хотел провести повторный бой именно здесь, так как я хочу надрать его задницу в его же собственном доме на заднем дворе." - сказал Бернард Хопкинс, в то время как чемпион Жан-Паскаль откинулся на спинку стула и зевнул.
Но спокойная атмосфера быстро иссякла, когда Паскаль взял микрофон и дал Хопкинсу подержать все свои чемпионские пояса.
"Я знаю, что ты вор, поэтому я даю их тебе подержать сейчас, ибо после 21 мая, они останутся здесь."
Затем Паскаль поставил под сомнение "чистоту" 46-летнего Хопкинса:
"Готов ли ты сдать анализ крови для фанатов и всего остального мира, чтобы доказать, что ты чист? Ты из той же семьи, что и Шейн Мозли. Готов ли ты пройти тест?"
В ответ на обвинения Хопкинс встал и заявил, что пройдет любой тест, который потребует комиссия бокса Квебека и покинул комнату.
"Ты чертов (fucking) обманщик!" - кричал ему вслед Паскаль