интересует как определить попал ты в сосуд или нет, до ввода препарата?
Потяни плунжер шприца назад, когда игла уже вколота----> если кровь засасывается в шприц, значит попал в сосуд=)
Я делаю так - если чувствую, что зацепил сосудик, то вытаскиваю иглу примерно на половину - т.е. не достаю ее из мяса до конца - чуть корректирую курс на пару мм в право или в лево наклоняю баян и опять ввожу до упора - эт чтоб сто дырок не делатьЕсли попал в сосуд, тогда необходимо просто в другое место колоть все таки? или колоть как есть уже. Я конечно понимаю с стороны вопрос кажется абсурдным наверное, но я просто таки мелочей не нашел тут, а колоть абы как не хочется.
Romk
а ты в нерв часто попадал?
Просто интересно, какова вероятность этого.
У меня булки на самый-самый крайний случай, это когда уже бить некуда больше - хотя таких ситуаций еще не возникало, т.к. если бить больше кроме булок некуда - этот тот случай если человек себе в день мл по 10-12 закачивает имхощас какой-нить новичок начитается про то как вы тут баяны перенаправляете в обход сосудов) и расковыряет себе полжопы))))))))
биц - обе головки на 2-х руках = 4 места + триц внешняя головка, триц - внутренняя головка = еще 4 места, дельты передние средние и задние( правда в них не удобно самому - потому - редко)= еще 6 мест для дырок, квадры = еще куча мест + биц бедра = еще парочка - в грудь и ширы - не пробовал - вот и считай какой плацдарм - тыкай - не хочу, а жопу предпочитаю без лишней надобности вообще не беспокоить..Romk
куда ж ты бьешь если булки у тебя на последнем месте??? в ляхи?
во первых - многим не удобно вертеться - а так - все на виду - куда бьешь и как бьешья вот чего-то не понимаю противников уколов в задницу)
почему так категорично?
можешь считать это личным за.бомжопу предпочитаю без лишней надобности вообще не беспокоить..
чисто психологический эффектт, у меня так было когда в ляшку в нерв попал, опосля ваще в ноги колоть стремно было, пока инжект делал пот градом(жена говорила что на лицо слегка зеленоватый когда колювот кто подскажет отчего при инъекции резко в пот бросает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых