Аэробика, становая 180*15
Сегодня тоже попробую на 15 ))
Сообщение изменено: sunista (24 июня 2014 - 05:15)
Майк, ты говорил, что не считаешь КК, если не ошибаюсь. Но, примерно, можешь сказать, свое БЖУ и КК в течении дня? Спасибо.
MikeKazakov, здорово!
становая в таком режиме у тебя как тяжёлая или средняя идёт? я прост, по твоему примеру пытаюсь изображать, два своих на разы... по ощущениям и постренировочному восстановлению- тяжёлая)...
MikeKazakov, здорово!
становая в таком режиме у тебя как тяжёлая или средняя идёт? я прост, по твоему примеру пытаюсь изображать, два своих на разы... по ощущениям и постренировочному восстановлению- тяжёлая)...
Миш, есть такая тема, что становая в зрелом возрасте ни к чему.
Типа когда надо было формровать базу, без нее никуда
а теперь она - мертвому припарка, и более того - изнашивает поясничный отдел позвоночника.
Это я не к тому, чтобы поспорить, а понять как ты ее воспринимаешь
и еще. Как последствия снимаешь? Или их нет вовсе
баня там, массаж...
я, допустим, на теннисных мячиках поясницей катаюсь
Миш, есть такая тема, что становая в зрелом возрасте ни к чему.
Типа когда надо было формровать базу, без нее никуда
а теперь она - мертвому припарка, и более того - изнашивает поясничный отдел позвоночника.
Это я не к тому, чтобы поспорить, а понять как ты ее воспринимаешь
да ппц! просрамил тут всех! интересно, борода эт скок + к тяге?
Я просто вижу как человек выполняет - спокойно, без сверхусилий. Это подстегивает - я тоже так хатю ))
Майк, я смотрю в классике лучше идет чем в сумо? Сумо 220*6 против классики 220*10 - или просто кондиции разные?
как говорил мне один знакомый ТАшник ему 70 годиков) говорит как только я уйду с зала я уверен что у меня начнутся проблемы со здоровьем.
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июля 2014 - 05:50)
Вернулся к старой технике.
сейчас у меня девочка тянет по технике что ты рекомендовал ... результат сразу пошел вверх ... тот вес который тяжело шел при движении стал как разминка для неё сразу ... перепробовали всё что можно и только техника по твоему совету подошла ...
сейчас у меня девочка тянет по технике что ты рекомендовал ... результат сразу пошел вверх ... тот вес который тяжело шел при движении стал как разминка для неё сразу ... перепробовали всё что можно и только техника по твоему совету подошла ...
у меня тоже результат в тяге пошел после рекомендаций Майка, сейчас начинаю прогрессировать в приседе под контролем Майка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых