Живу в Украине, он их везет из Молдовы, говорят что проблем быть не должно.......

про два месяца была речь, про них и я написал. и всё же, сколько делать перерыв между курсами?
я думаю растягивать на весь день. Насколько я слышал он долго впитывается, а 8 пшыков сразу впитывать наверное ваще запаришься ждать. С понедельника начну - там и гляну)И стоит ли "растягивать" прием треназона на несколько приемов за день или лучше сразу?
парни, что может быть в пипетке Трена, в стеклянной колбе? Там как-будто стекло битое, вообщем кристалики типо, как снежинки. Он кристализовался чтоль пока ко мне ехал? И не вылазит главное из пипетки.
Супердрол без трена вроде и не работает особо, если только на сушку. Надо было с треном (19-norandrosta-4,9-diene-3b,17b-dione и подобное). В этой же теме на первых страницах все четко расписано.Всем доброго времени суток , не так давно брал некий THUNDERBOL от VALHALLA LABS (типа superdrol) эффект нулевой , очень обидно
! Теперь принимаю SLEDGE от Dark cyde, тоже самое не каких действий на мой организм не оказывает, хотя уверяют что препараты мощные . Пипец что за кидалово
.Заказывал с MassFactor.ru ,осталось только Megavol попробовать если и он не рабочий значит вся эта хрень- (прогормоны)- полное говно ! ! !
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых