Живу в Украине, он их везет из Молдовы, говорят что проблем быть не должно.......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 18 ноября 2011 - 10:59
про два месяца была речь, про них и я написал. и всё же, сколько делать перерыв между курсами?
а какая цель? если цель - экстремальное развитие массы, то лучше делать длинный курс-мост-длинный курс, и лучше применять "классические" стероиды
а если цель - с минимальным вредным воздействием на организм, то лучше после двухмесячного курса сделать перерыв в 4-6 месяцев, и посмотреть - сохраняется ли результат на протяжении этого времени. если не сохраняется (твой гормональный фон "не держит" такую массу (и форму), то лучше отказаться от применения гормональных препов. А если сохраняется, то можно еще несколько курсов забацать (желательно с длительными перерывами - в 4-6 месяцев).
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:29
я думаю растягивать на весь день. Насколько я слышал он долго впитывается, а 8 пшыков сразу впитывать наверное ваще запаришься ждать. С понедельника начну - там и гляну)И стоит ли "растягивать" прием треназона на несколько приемов за день или лучше сразу?
Отправлено 21 ноября 2011 - 10:27
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:37
сейчас пользую турик соло (первый опыт применения таких продуктов),перерыв делать или сразу можно HAVOC начать?
и главное как его правильно использовать?
увеличенную дозу или просто длинный курс ,т.е. 8 недель :
20/20/20/30/30/30/30
30/30/30/30/30/30/30
30/30/30/30/30/30/30
40/40/40/40/40/40/40
и тд.
или 6 недель но довести последние приемы до 50мг?
пкт делать? Nolvadex ? или не заморачиватся?
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:56
парни, что может быть в пипетке Трена, в стеклянной колбе? Там как-будто стекло битое, вообщем кристалики типо, как снежинки. Он кристализовался чтоль пока ко мне ехал? И не вылазит главное из пипетки.
у меня так же, я сначала думал, что пыли туда пипеткой занес)
Отправлено 23 ноября 2011 - 09:56
Супердрол без трена вроде и не работает особо, если только на сушку. Надо было с треном (19-norandrosta-4,9-diene-3b,17b-dione и подобное). В этой же теме на первых страницах все четко расписано.Всем доброго времени суток , не так давно брал некий THUNDERBOL от VALHALLA LABS (типа superdrol) эффект нулевой , очень обидно
! Теперь принимаю SLEDGE от Dark cyde, тоже самое не каких действий на мой организм не оказывает, хотя уверяют что препараты мощные . Пипец что за кидалово
.Заказывал с MassFactor.ru ,осталось только Megavol попробовать если и он не рабочий значит вся эта хрень- (прогормоны)- полное говно ! ! !
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх