Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:54

Что интересно сейчас в связке с es3 от трибулуса даже либедо не увеличилось. Читал, что при снижении эстрогенов либедо может уменьшаться или это справедливо только для прекрасного пола?пропил tribulus fuel от твинлаб, кроме прибавки либедо ничего не почувствовал. Сейчас еще на месц заряжаю его-же, но уже в связке с es3 от scifit.
Просто интересно, почему на втором курсе трибулуса, нет ощущений как от первого? Между курсами делал перерыв в месяц
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:52

почему тогда продаются бады в аптеке типа Спемана (там есть триб), а также Трибестан (там дозняк вроде вообще нормальный)??
или запретили какую-то форму или дозу выше определенной? разъясните плиз
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:28

Мне привозят с Казахстана. Там вроде проблем нет - в любой аптеке. по крайней мере привезли сейчас без вопросов
Отправлено 11 декабря 2011 - 05:39

Я щас в Алмате ..что тут в аптеках интересного??)))))))sergei-tss,
Мне привозят с Казахстана. Там вроде проблем нет - в любой аптеке. по крайней мере привезли сейчас без вопросов
тентекс дорогой ...дешевле Трибулус Динамик купитьОчень тяжело его достать,Говорят,что сняли его с производства,но не факт,Всё время предлагают Тентекс замена спеману.
Сообщение изменено: silovichok (11 декабря 2011 - 05:41)
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:26

Там действительно состав какой то непонятный. Сам к нему присматривался но так и не купил
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:30

оттуда что у нас он не продается-) даже спортпитовские добавки с надписью tribulus давно уже убрали...от куда такая информация то?
трибестан аптечный хвалят, ток дороговат.
в некоторых странах трибулус действительно запрещен! хотя полезная и почти безлбидная БАД
слыхал что вроде как онищенко опять влез...
Отправлено 12 декабря 2011 - 04:04

Это дааааааааа !!!!!!Какие аптеки!!! Там такие девчонки!!!!! Ааааа! Огонь! Просто классные!
в розницу в Питере Трибулус 700р , я взял 11 банок по 550 руб )))) могу телефон дать ! Трибулус был запрещен Минздравом из за того что он был найден в курительных смесях ..если не ошибаюсь ... и Трибулус не проходит по теме ГНК... так же как и ГР ...максимум штраф как за продажу лекарства и не более)))))Смотрю где покупать мне Тентекс обходится около 600р, а Тот же Трибулус От Динамика Более Штуки,Хотя по Действию больше Тентекс Нравится,но всё индивидуально.
Отправлено 12 декабря 2011 - 01:13

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых