Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валя, как всегда -красавица! И как всегда светишься!))
Слайд-шоу очень понравилось, только жалко, что фото так быстро меняются.. хотелось бы хоть чуть-чуть подольше, чтобы успеть рассмотреть)
Чита прекрасный город - с чистым воздухом, добрыми людьми, красивыми девушками. Спасибо всем вам, за гостеприимство и лично Председателю федерации бодибилдинга Забайкальского края Игорю Тополеву.
Сообщение изменено: Валентина Забияка (24 апреля 2012 - 10:03)
Валя,эти две встречи и вечеринки с тобой и твоими ученицами-в Москве и в Ростове-оставили огромое и очень яркое воспоминание в моей Душе и моем сердце и я их не забуду никогда
Валя,портрет-фото-которое ты мне подарила и который на твоей фотке-стоит у меня в комнате на самом видном месте и постоянно напоминает мне о тебе,твоих прекрасных ученицах и вечеринке
C Днем Рождения..!!!Желаю Хорошего настроения ни когда не терять..!!! Быть всегда Веселой и Улыбчивой.. ))) Счастью тебе и Добра...!!! И всяких Жизненных ништяков..!!!