выбирай выражения и не оскорбляй заслуженного и много сделавшего для развития ББ человека,а то твоя защита Невского,уже напоминает истерикуДед , обратись к психиатру ! Ну конечно - он не считает себя больным ..... Конечно , ни кто из Наполеонов не считают себя психами ... Все искренне верят в свой титул .... Люди в белых халатах , обратите внимание на потанциального клиента Остапенко Л А !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 08 января 2010 - 01:11

Отправлено 08 января 2010 - 01:26

"Так" это как? Если дают публично пинка зарвавшемуся самозванцу - это как бы уже "ненормально"?Нормальный человек так бы не поступил .

Слушай, а может ты сам договришься с Невским-Курицыным о встрече в эфире? Телевизионщики, наверное, прям-таки прыгают от нетерпения, как бы им уже показать в самое лучшее время (вместо вечерних новостей!) встречу двух гигантов мысли! Утренние пробежки натощак "сказываются"?Нормальный мужик написал бы лично Невскому , и не афишировал бы это на весь мир . Написал бы Невскому , договорились встретится в прямом эфире какого нибудь канала , и там бы уже , глядя в глаза Невскому - всё бы ему высказал .

Вот ты действительно поступаешь некрасиво, когда тявкаешь за глаза об уважаемом человеке. Леонид Алексеевич хотя бы действовал в рамках "Открытого письма", размещенного сразу на нескольких ресурсах. К тому же он не какой-то там безликий аноним (в отличие от тебя) и за свои слова отвечает.Чему может научить такой тренер ????Позор !!!!!!
К тому же тупой малолетке невдомек, что еще в середине 90-х Остапенко приглашал гражданина АК в редакцию "Спортивной Жизни России", и общался что называется "в открытую". По итогам этой беседы вышел материал. Напомню, журнал тогда ещё был на слуху, а рунета как такового не существовало. Что-нибудь с тех пор изменилось? Нет.
Ситуация не подчиняется формальной логике. Присвоить себе спортивный титул с целью наживы - по сути, все равно что своровать. Представьте себе, что вы вернулись домой, и застали там вора с поличным. Правда преступник оказался достаточно "известным". Вы станете слушать "андрейку"? Будете с ним общаться "с глазу на глаз", "по-мужски" или все-таки вломите пизды и милицию вызовете?

ПС: По ходу, дальнейшее обсуждение в теме пойдет по знакомому сценарию - кто громче всех брешет, тот и прав.
Сообщение изменено: Lexxx (08 января 2010 - 01:27)
Отправлено 08 января 2010 - 01:44

Вот же люди уже все расписали:
письмо людей пытающихся его обосрать выглядит именно как обида на популярность Невского. Пусть он и не Шварценегер,но знают его намного больше людей чем Остапенко и ко.
Ну неужели из наших культуристов не найдётся никого кто мог бы пролезть на экран,красиво говорить,популяризировать спорт а не только в голову есть? Не совместима с спортом такая жизнь? Так нечего плакать! Если кто-то бездействует эту нишу занимает другой!
Ущемляет права? Конечно, нет. Он не запрещает им печатать книги, выступать в СМИ, не звонит редакторам и не платит деньги, чтобы вот такого вот чемпиона, жмущего, условно говоря, 200 на 5 раз и приседающего за 300, не приглашали на запись. Одним словом, не мешает им быть интересными для СМИ. И несмотря на на все эти "не", эти культуристы в своей массе всё равно не востребованы на ТВ. Почему? Потому что вся энергия уходит на тренинг и восстановление, а работа над собой, своим образом, тоже требует немалых усилий, а у них, как мне видится, на это не хватает ни времени, ни желания, ни сил.
А за то, что ты просто большой, тебя никто любить, кроме малого процента, не будет.
Отправлено 08 января 2010 - 01:55

Сообщение изменено: Август (08 января 2010 - 01:57)
Отправлено 08 января 2010 - 02:03

Приведенные высказывания как-то оправдывают присвоение чемпионских титулов и дальнейшую раскрутку на их основе?
Допустим, у тебя кто-то угонит автомобиль, поставит в гараж, прокачает, выиграет пару-тройку стритрейсерских заездов. Ну или не выиграет, а просто напишет об этом в газете "Гудок". Ну, что типа выиграл. Как считаешь, ему на основании приведенных фактов, когда поймают, срок скостят в суде? А может быть вообще отпустят и машину отнимать не станут? Ты ведь не смог в своё время ею "как надо" распорядится, тупо ездил на работу и дачу, а он вон какой теперь известный!

Отправлено 08 января 2010 - 03:32

Давайте закрывать эту тему.
Вы говорите о 4 вещах: 1)память Турчинского, 2)роль Остапенко, Дубинина в развитии бб, 3)поведение Невского-Курицина, 4)личные нападки (например, на Локтионова).
По-первому, безмерно жаль что Володя ушел.... RIP... Кто не согласен?
По-второму, роль наших патриархов, ИМХО, заключается в распространении знаний о бб и в сохдании базы для открытия качалок. Да, медийное пространство они не завоевали. Однако, братья Вейдеры, смогли получить это пространство только после покупки издательского бизнеса. И, несмотря на то что они тренируют "чемпионов" с 1936 год (если память не подводит), культ бб и мускулистого тела распространился в США только в конце 60-х.
В-третьих, по Курицину. В 21 веке самый главный навык - умение приспосабливаться. Невский отлично им овладел. Он докажет это еще раз, если до 50 летнего возраста не засветится с наркотиками, малолетней проституцией и тп. Так как любой проступок на почве закона легко сорвет налет известности, ИМХО.
В-четвертых, Валерий - аксакал!. Те кто рвут пасти на него и других участников форума не способны ответить в реале (даже в виде фото). Молчать, собаки! Если кто-то не употребляет АС, это не ставит его на ступеньку выше остальных спортсменов, особенно с учетом противоречивости данных о вреде добавок. Хотите правды? Выкладывайте фото или забивайте стрелу. Или ... обойдусь без мата.
P.S. Это мой первый пост на steelfactor. Читал года два. Не писал, сказать было нечего. Чтоб снять вопросы: мне 32года, начал заниматься в 15 лет, занимаюсь с перерывами. Разжирел с 72кг до 112кг. Информацию черпал из СЖР и еще одного журнала (название не помню, читал в публичной библиотеке), энцеклопедии вейдера, Шварца, потом было увлечение МакРобертом. Невского помню по программе С добрым Утром на первом канале. У него был жирный бицепс - такое было впечатление потом сообщение по телику что Невский мистер мир. Было недоумение, но живя в Челябинске это был единственный человек на тв, которого я слышал на тему бб в 90-х. Володю видел в Гладиаторах, в интервале между шоу и появлением Володи на российской медийной арене не раз вспоминал его как "супермена", т.е. настоящего российского супергероя. Слезы на глаза наворачиваются. Извините...
Отправлено 08 января 2010 - 03:40

Речь про ТЕ далекие годы?роль наших патриархов, ИМХО, заключается в сохдании базы для открытия качалок.
Ты на "тематическом форуме" не пробовал это написать?Валерий - аксакал!. Те кто рвут пасти на него и других участников форума не способны ответить в реале (даже в виде фото). Молчать, собаки!

Не могу одобрить подобные призывы!забивайте стрелу

Про то и речь...это был единственный человек на тв, которого я слышал на тему бб в 90-х
Сообщение изменено: Michael (08 января 2010 - 03:45)
Отправлено 08 января 2010 - 05:21

Пример ты привёл довольно грубый .Если следовать твоему примеру - и Остапенко застал Невского лично с глазу на глаз , и мы бы услышали их беседу -- то думаю ты бы многое узнал нового об Остапенко , у думаю далеко не хорошего .Ситуация не подчиняется формальной логике. Присвоить себе спортивный титул с целью наживы - по сути, все равно что своровать. Представьте себе, что вы вернулись домой, и застали там вора с поличным. Правда преступник оказался достаточно "известным". Вы станете слушать "андрейку"? Будете с ним общаться "с глазу на глаз", "по-мужски" или все-таки вломите пизды и милицию вызовете? А он (вор), когда его ППС ластовать начнет будет орать вам как свинья недорезанная: "Трус!!! Поступаешь не по-мужски!!!!"?
У Остапенко самого рыло в пуху , и диалога с Невским он не выдержит
Отправлено 08 января 2010 - 05:23

Да нет Валера богу богово, А Ваш идеал 500-500-500, есть над чем работать, есть к чему стремится, И да поможет Вам БОГ!вчера ты\в каждой теме\ все о Боге говорил,призывая всех к смирению,любви и добру,а сегодня плохие слова говоришь-Нехорошо
Отправлено 08 января 2010 - 07:17

Отправлено 08 января 2010 - 07:28

"""Я уверен, что Леонид Остапенко (который и попросил Соловьева разместить "Открытое письмо" в блоге), не стал рассказывать Владимиру о моей международной анти-стероидной компании, а также о том, что
сам Остапенко является автором целой книги, в которой подробно описываются различные схемы приема запрещенных препаратов. Также, я думаю, что Остапенко не упомянул и о другой "мелочи" - подписавшие это "Открытое письмо" бодибилдеры (О. Макшанцев, С. Шелестов) были лишены чемпионских титулов именно из-за применения ими анаболиков."""
Я говорил у остапенко рыло в пуху !!!
Отправлено 08 января 2010 - 07:45

Схема 1Неделя цикла Метандростенолон
1 10 мг/д
2 10 мг/д
3 10 мг/д
4
5 10 мг/д
6 10 мг/д
7 10 мг/д
8
9 10 мг/д
10 10 мг/д
11 10 мг/д
Это простейший и практически безобидный цикл, который, вместе с тем, может принести определенную пользу тем людям, которые не хотят превышать терапевтические дозы.
Всего 27 схем расписано
Сообщение изменено: {ADMIN} (08 января 2010 - 11:04)
Отправлено 08 января 2010 - 08:04

вы все уже по 200 раз озвучили свою позицию,поставили друг другу по 200 плюсиков и минусиков,все,хватит.
Сообщение изменено: тень (08 января 2010 - 08:17)
Отправлено 08 января 2010 - 08:25

Сообщение изменено: {ADMIN} (08 января 2010 - 11:04)
потер мат
Отправлено 08 января 2010 - 09:05

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых