Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 19 июня 2007 - 10:05

dolphineccoЭэхх...Катлер,Катлер. Последняя белая надежда Америки.Скоро на Олимпии будут строго чернокожие или латино-американцы.Генетика берёт своё.Природа обделила белых по качеству мышц.
Когда читаю подобные сообщения на форуме, понимаю, что некоторым лишь бы, что-то написать, как говориться ляпнуть не по делу, а чего ляпнул и сам не понял.
На Олимпии всегда выступали и белые и чернокожие и побеждали и те и другие, так было и будет.
Отправлено 19 июня 2007 - 12:42

MakanakiСмотрел я видео, где Ятса спросили, считает ли он, что у негров лучше потенциал для ББ, чему белых.
Так вот он чётко и не задумываясь сказал "Да".
Так никто и не спорит, что потенциал лучше, но полностью вытеснить белых с Олимпии они не смогут, а dolphinecco как я понял утверждал именно это.
Отправлено 19 июня 2007 - 03:57

Я и щас утверждаю что с Олимпии белых вытесняют,не путём национализма,а просто генетика у чернокожих и латинцев лучше.А сегодняшние атлеты типа Рула,Гюнтера,Катлера и др. имеют менее потенциала.Посмотрите правде в глаза,Уиллер,Колман,Фил Хит,Мартинес,Леврон,Декстер и др. - они одни из лучших.А из белых кроме Катлера щас нету достойных.Я не националист,я сам белый
,просто так оно и есть.
И я высказался не насчёт всей Олимпии в целом,а про Олмпию последних 5 лет.
И напоследок,возьмите список всех атлетов с послдених 3 Олимпий,белых явно будет намного меньше.
Это всего лишь моё мнение.
Добавлено
Makanaki
Кстати не один Ятс это говорил.

И я высказался не насчёт всей Олимпии в целом,а про Олмпию последних 5 лет.
И напоследок,возьмите список всех атлетов с послдених 3 Олимпий,белых явно будет намного меньше.
Это всего лишь моё мнение.

Добавлено
Makanaki
Кстати не один Ятс это говорил.

Отправлено 19 июня 2007 - 05:25

Приходится согласиться. Но с оговоркой: обделила качествами, необходимыми для бодибилдинга. А вот в силовых видах полнейшее преобладание белых. Но что касается способности раздувать свои мышцы - похоже, что у негров действительно лучший потенциал. Посмотрите на спринтеров, на баскетболистов - какое отличие чернокожих от белых по объёмам и качеству мышц!Генетика берёт своё.Природа обделила белых по качеству мышц.
Отправлено 19 июня 2007 - 05:33

железный дровосек
Это я и имел ввиду.В силовых видах спорта - может быть.Шелестов силён почти на уровне Колмана.Паурлифтёр Скотт Мендельсон равных которому нету в мире,за ним стоит рекорд по жиму лёжа.Пока никто его не осилил.
Так как эта тема посвящена Катлеру, я больше ни слова насчёт чёрно-белых соревнований
.
Катлер как атлет мне симпатичен,так что желаю ему удачи.Ему она понадобится
Это я и имел ввиду.В силовых видах спорта - может быть.Шелестов силён почти на уровне Колмана.Паурлифтёр Скотт Мендельсон равных которому нету в мире,за ним стоит рекорд по жиму лёжа.Пока никто его не осилил.

Так как эта тема посвящена Катлеру, я больше ни слова насчёт чёрно-белых соревнований

Катлер как атлет мне симпатичен,так что желаю ему удачи.Ему она понадобится

Отправлено 19 июня 2007 - 05:46

Катлер как то заявил,что мол Олимпия 2005 года - для него последняя,ввиду того что дальше соревноватся - здоровью навредить.Но помоему он в азарт вошёл.
Заметили,что после взятия Сандова в 2006 году ,он стал намного чаще улыбатся.А то до этого вечно был хмурым и серьёзным.Прям как Бранч Уоррен.
Заметили,что после взятия Сандова в 2006 году ,он стал намного чаще улыбатся.А то до этого вечно был хмурым и серьёзным.Прям как Бранч Уоррен.
Отправлено 19 июня 2007 - 07:39

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых