Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

F1

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1239 ответов в этой теме

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Эх, погорячился немного Фернандо((( нос расквасил невовремя.
За Виталика обидно...не расчитали...да и трасса не простая, колесики летели.......
Рено не узнать...хамелеонят с окрасом.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Когда петров руль вытащил посмеялся biggrin.gif Вообще хорошо взлетел, жалко что очки за зрительские симпатии не дают

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Когда петров руль вытащил посмеялся Вообще хорошо взлетел

)))) Так он его покрутил))) вправо хотел очень сильно свернуть...на трассу))) пофигу что руль на соплях (проводках) остался thumbup.gif

Теперь он настоящий пилот))) летал) знает)
А если серьезно, то можно сказать повезло ему с местом аварии. мягко вышло. Слава Богу.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Black mamba какой аватар спортивный,теперь никто не при.бется smile.gif

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Петров начал отмечаль день комонавтики smile.gif
Хорошо что всё хорошо закончилось. Молодец.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
День космонавтики.

жалко что очки за зрительские симпатии не дают

+1

Сообщение изменено: Vladzu (11 апреля 2011 - 04:23)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло угрожает забрать самую большую команду Формулы-1 из чемпионата, если ФИА не изменят свой подход к королевским гонкам.

Ди Монтеземоло сказал об этом в интервью для немецкого журнала Bild.

"Этот спорт стал слишком искусственным, - сказал он. - Вместо пилотов болидом управляют компьютеры, а руль похож на новогоднюю елку со всеми этими разноцветными кнопками. Поклонники Формулы-1 перестали понимать, что происходит на трассе".

Больше всего ди Монтеземолу разозлило намерение ФИА перейти с 2013 года на 4-цилиндровые двигатели.

"Это будет слишком для нас. Переход с 12- на 10-цилиндровые двигатели был для нас болью, новый переход убьет сам смысл пребывания в Формуле-1. Мы находимся в этом спорте только для того, чтобы развивать новые технологии для серийных машин. Если все пойдет настолько кардинально, то мы уйдем из гонок", - прокомментировал новаторство ФИА президент Ferrari.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Обидно что у Петрова кпп полетела,10 место не ахти.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Вот блин я ни как понять не могу зачем было Феттелю надо 2 пит стопа...

Ну, совсем не понимаю...

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Turkman76
резина изнашивается.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Aleksandr777

Я имел ввиду почему Феттель не поехал на третий пит стоп?... Че он выгадать хотел...

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Turkman76
А,ну тогда понятно))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Viva McLaren olympic_games.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Cтрашно смотреть на то,что творится с Вильямсом.Я никогда особо не болел за эту конюшню,но то что происходит - просто катастрофа blink.gif

Надеюсь они преодолеют этот кризис

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Стамбул может уйти из календаря Формулы-1, если организаторы гонки не согласятся на новую цену, предложенную Берни Экклстоуном.

Глава Стамбульской Торговой Палаты Мурат Ялкинтас, по сообщениям Hurriyet Days, сказал, что турецкое правительство выступило против увеличения платы за организацию гонки. Босс Формулы-1 Берни Экклстоун потребовал от турецкого правительства новую плату за организацию гонки. Плата поднимается с 13 миллионов американских долларов до 26 миллионов.

"Все идет к тому, что гонка в Стамбуле в следующем году не пройдет, - прокомментировал ситуацию Ялкинтас. - Причина - слишком высокая плата за гонку, мы просто не окупим свои расходы".

Гран-При Турции в этом году пройдет 8 мая.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Экклстоун намеревается продать Формулу-1

По появившимся в прессе сообщениям, босс Формулы-1 Берни Экклстоун собирается отойти от дел, а его место может занять Руперт Мердок, глава News Corporation.

Еще на прошлой неделе стало известно, что News Corporation и мексиканский магнат Карлос Слим надеются приобрести контроль над Формулой-1.

Sky News утверждали, что Мердок вел предварительные переговоры с людьми, связанными с командой Ferrari и что он имеет все предпосылки стать владельцем контрольного пакета акций Формулы-1. Экклстоун, тем не менее, быстро отреагировал на ситуацию.

"Это все ложь. Спорт не продается", - сказал он в официальном заявлении в СМИ.

Однако теперь кажется, что потенциальная продажа королевских гонок совсем не "ложь", поскольку Экклстоун намекнул Sunday Times, что готов отойти от дел, а Мердок, если хочет занять его место, то должен предложить достаточное количество денег.

"Я слишком стар, чтобы быть пенсионером, но и работать тоже уже не могу, - сказал 80-летний босс Формулы-1. - Но я хочу убедиться, что "цирк", который я оставлю после себя, попадет в надежные руки".

Открытое письмо Берни Экклстоуну от революционеров Бахрейна

Попытки Берни Экклстоуна перенести Гран-При Бахрейна, похоже, получили новый оборот, поскольку открытое письмо боссу Формулы-1 может стать причиной полной отмены гонки в этом году.

"Мы обращаемся к Вам в этом открытом письме относительно организации Гран-При Бахрейна, - написали революционеры в открытом письме на Facebook. - Мы, граждане Бахрейна, и сторонники прав человека, просим, чтобы Вы знали - спортивное мероприятие такого масштаба должно проходить в радостной атмосфере, а не в блокадной стране с военным положением, где военные силы давят мирное население, мучают их и унижают?

Мы уверены, что организация гонки в центре гражданской войны не будет принято мировой общественностью. Мы просим Вас пересмотреть свое намерение провести гонку в Бахрейне и не проводить ее, пока основные права человека и свобода не будут восстановлены, а репрессии не прекратятся. С Вашего разрешения мы выложим это письмо на Facebook и других общественных сетях, чтобы показать солидарность Формулы-1 с демократическими стремлениями к свободе людей Бахрейна!

Мы благодарим Вас за рвение провести гонку в нашей стране, но просим Вас сделать это только тогда, когда демократия и свобода будут восстановлены".

Сообщение изменено: Silver Dragon (28 апреля 2011 - 03:36)

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Шумахер намерен отработать контракт с "Мерседесом" до конца

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер настаивает на том, что намерен отработать свой трёхлетний контракт с "Мерседесом" до конца, несмотря на то что с немецкой командой он ещё ни разу не финишировал на подиуме.

"Именно поэтому я и борюсь с "Мерседесом". Конечно, в 42 года я уже не тот, что был в 25, но я намерен отработать трёхлетний контракт до конца, а затем продолжить работать в "Мерседесе" на посту представителя бренда", — цитирует Шумахера ESPNF1.

урраа, еще 2 года мучения Супернемца (

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Мда... Шумахер в этой гонке запомнился только тем как ЕГО обгоняли... и по одному и сразу про двое...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Чемпионат становится скучноватым((((

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Если Феттель слишком разгонится, то наверняка его захотят притормозить, как Шумми в 94...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Ну Шумми то в 94 чемпионом все же стал. Хотя у редбуллов машина сзади лифтованная, действительно могут прикопаться))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Классный чемпионат! Новые правила просто сказка.Жалко только,что Мерс пока не едет

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DRS хорошая штука, но дает слишком большое приемущество. Теперь мастерство вообще не нужно, нажал на пипочку и обогнал как стоячего. Немного уменьшить эфективность, чтоб была прибавка но не такая сильная - самое то имхо.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Arasah

Может быть)) но когда к повороту приближаются три машины две из которых используют DRS иногда это нечто!!))) Только ради этого эту штуку стоило придумать!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Меня почти убедили)

http://www.f1news.ru...uar/66200.shtml

только как-то очень уж Шумахеру не везет...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Кими olympic_games.gif

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Веббер молодца! Хороший щелбан Феттелю))))) я уж думал он и правда все квалификации в этом сезоне выиграет...

Ковалайнен тоже порадовал!

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Но мой Фернандо не сдается!!!!второй ряд)) может выстрелить!!!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Black mamba

Алонсо как то совсем уел Массу в квалификации... По ходу первым номером бразильцу уже не стать...

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Алонсо как то совсем уел Массу в квалификации... По ходу первым номером бразильцу уже не стать...

говоря о ферерри я не берусь даже предполагать на кого они будут тратиться и кого будут двигать....Нравилось когда Алонсо был в Рено и чемпионил!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых