Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 10 января 2009 - 07:31
Игра больше ориентирована на сетевой режим.Но в одиночку тож можно побегать.Всё таки разнообразие Сюжета как таковой : мочи всех убегая от зомби,помогай своим друзьям ( вас 4-еро ) По сути чистое мочилово.Производители даж сделали боеприпасы к пистолету неограничеными,хотя к дробовикам,автоматам и винтовкам - ограничеными.Вообщем главное там быстро двигатся и отстреливатся от бегающих уродов .
Отправлено 11 января 2009 - 11:49
Фалаут 3 - разрочарование. Ожидал супер мега продолжения первоклассной игры а получил наискучнейший проект. Поиграл где то пол игры и стер
Ред алерт 3 - так же долгожданный проект. Своеобразный, особенно понравилось играть за империю солнца, очень оригинальные юниты, но все же РА2 лучше ИМХО. РА3 в коллекцию
Отправлено 12 января 2009 - 11:11
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
Нравится физика игры и сюжет в общем.
В первой части было много недоделок, но хоть сюжетная линия куда-то приводила.
Во второй появилось много интересных опций, которые реализовать по ходу игры в полной мере слишком муторно, тем более что сюжетная линия гораздо короче. Оно и понятно - "Чисто небо" - пролог "Тень Чернобыля", так что сюжет предопределен.
Думаю продолжение будет уже интересным и в сюжете и в играбельности.
Еще хотелось бы в "F.E.A.R." поиграть (в продолжение)- больно графика красивая была в первых частях. Особенно замедление времени прикалывало.
Отправлено 13 января 2009 - 08:46
Отправлено 14 января 2009 - 05:41
_Emraer_
Отправлено 17 января 2009 - 05:44
Ещё весной пытался играть... на первом же уровне плюнул, геймплэй отвратный. Там правда персонаж рисованный с Леврона есть (Доминик Сантьяго кажется)?Gears of War
И ещё это, граждане, подскажите: есть что-нибудь новенькое, ради чего стоит купить новую видеокарту вместо пачки ГР?))
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (17 января 2009 - 05:48)
Отправлено 18 января 2009 - 12:27
ну ты знаешь, дальше веселее, только консольность прет из всех щелей. от того и убогий стиль боя. Мля не пойму никак как стрелять не целясь из-за укрытия. Еогда он просто руку высовывает и "поливает". Раз получилось и усе. Не порадовала пила, долго пилит! Пока одного распиливал -- весь экран в кровищи, не видно ничерта, набежали шавки , покусали до смерти. Нет легкости в распилке! В крупной свалке не устроишь мясорубку... это не ДумЕщё весной пытался играть... на первом же уровне плюнул, геймплэй отвратный. Там правда персонаж рисованный с Леврона есть (Доминик Сантьяго кажется)?
И ещё это, граждане, подскажите: есть что-нибудь новенькое, ради чего стоит купить новую видеокарту вместо пачки ГР?))
Отправлено 18 января 2009 - 12:41
Сидишь в укрытие, шевелишь грызуном, наводишь на локуста прицел , жмешь огонь.Мля не пойму никак как стрелять не целясь из-за укрытия. ph34r.gif Еогда он просто руку высовывает и "поливает". Раз получилось и усе. Не
Тупой_Кочёг
Скорее Коула рисовали с Леврона. Хотя там все персонажи, здоровяки мама не горюй.
DeniZ
А в Колл оф Дьюти 4 стиль боя еще более "убогий"только консольность прет из всех щелей. от того и убогий стиль боя
И где он не "убогий"?
Отправлено 18 января 2009 - 02:04
от ненадо -- 4 кол оф дьюти нормальный экшен, мне офигенно понравился, там заскриптованность на вываливание кучи врагов -- это да. А возможности для боя, маневров и локации разные. Разные варианты где бегать и укрываться если что, опятьже стрельба через дверь очень понравилась. А тут углы, плиты и все одинаковое. зашхерился за плитой -- пальнул, перебежал, зашхерился. Игра для кемперов . Кстати, команда иногда не дает пострелять, нечто похожее было в Q4. Бежишь с ботами, а они начинают валить строггов быстрее ем ты успеваешь прицелиться. прям злился иногда.А в Колл оф Дьюти 4 стиль боя еще более "убогий"
И где он не "убогий"?
а йопт, семен сименыч, я думал там прицел только появляется когда прицеливаешься точно. А так его тоже опционально проставить мона? Круто. щас полезу в настройки. Спасибо!Сидишь в укрытие, шевелишь грызуном, наводишь на локуста прицел , жмешь огонь.
_Emraer_
Отправлено 18 января 2009 - 11:48
Может у тебя сложность слишком лёгкая стояла? Да и мало там мест, где боты помогают, в основном один да один)) Не, вот Q4 меня помнится порадовал, особенно процедура строггофикации))Бежишь с ботами, а они начинают валить строггов быстрее ем ты успеваешь прицелиться
Отправлено 18 января 2009 - 04:42
усе гуд! разобрался Спасибо.Извиняй , запамятовал. Прицел при стрельбе вслепую не появляеццо, просто зажимаешь "огонь" и водишь
мышью ,поливая локустов градом пуль.
не, я играю обычно в шутреах на харде. на обычном -- не то. Q4 очень понравился. Там момент был когда в первый раз с командой бежишь. я по привычке стал из-за угла выглядывать сперва ,а потом бежать в коридор -- темно ж мля, как в ж... у афроамериканца! А эти фонарики повключали и ломанулись. Пока побежал за ними -- там уже валка.Может у тебя сложность слишком лёгкая стояла? Да и мало там мест, где боты помогают, в основном один да один)) Не, вот Q4 меня помнится порадовал, особенно процедура строггофикации))
Отправлено 18 января 2009 - 05:21
У ребят реально с оценками проблемы, например отвратному ассасин криду под 90% поставили, NHL каждый год ставят 90+, хотя его делают по принципу cope/paste с предыдущей части. Или вот еще. http://www.ag.ru/reviews/world_of_goo
Зато Диабле 2 аж 70%. Фоллауту 3 - 75. Кстати, щас прохожу 2 раз, на харде и делаю все побочные квесты, играть намного интересней. "Почтовых" почти нет, задания довольно разнообразны. Скоро выходят 3 официальные дополнения, а затем и фанатские моды подтянутся. Весной 2 вархаммер, а там уже и до Диабло 3 недалеко.
Сообщение изменено: OldBoy (18 января 2009 - 05:29)
Отправлено 23 января 2009 - 09:15
Цитата(Expert @ 22.1.2009, 18:14)
Assasin's Creed не получается установить русификатор, хотя весит ~940mb, пишет один из компонентов не подходит, неужели у кого не лицензия, на англ. проходят?
что так, что так -- шняга полная. снес после первого уровня.
А я даже первый проходить не стал, сразу снес,
Вышла демка F.E.A.R. 2 мне показалось - не супер, могли бы получше сделать, графика какаято кукольная....
Отправлено 24 января 2009 - 01:28
А на меня напала кровожадность и по привычке всех замочил на базе сперва. Сказали -- лох! ибо не получу квест возврата на базу. удумал перееиграть концовку. Самое интересное, чт оесли бабцу истыкать ножем. она падает мертвая, а потом резко оживает и начинает тебе говорить "Я не хочу с тобой разговаривать!". Ессесно не хочет, ктож захотел бы если бы его ножиком исполосовали!Сначала Фаллаут 3 не понравился,но постепенно втянулся,хожу теперь с Бобом исследую окрестности,а псину дома оставил чтобы не замочили
Поиграл в Сталкер 2. Че-то не понял. Высадили меня на болота, грят -- вали в Рыбацкий поселок. мля, а кругом очаги радиации... жопа просто, куда идти не понимаю. Чето перемудрили. В целом ждал большего от графики. Недождался. Буду смотреть дальше на геймплей. А пока валю локустов в Шестернках. На последнем уровне сложност игра превращается в жуткий фарш!!!!! Что и нам и надо! Враги умнее, убиваются сложно. Тихушники-шептуны с арбалетами жгут!!!!
Пила гавно, самое то -- долбануть гранатой как кастетом в рукопашной!
Сцуко, жаль вторую часть не портируют на ПС. Там еще трупами прикрываться можно и вообще оперативный простор с оружием. Реально на последнем уровне сложности укрытия -- самое оно. А на первом -- прост опрогулка между бетонными плитами. Патронов постоянно нехватает, заставляет экономить и думать. Динамика выросла в разы! Сейчас реально оценил игру!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых