Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 31 мая 2010 - 03:54

Возраст учел?рычаги учёл?
СомнительноOldBoy
Fiofan
TOSHIBA
Да ладно, парни...релакс. Для кого то это хороший результат, для кого то сомнительный... все люди разные.
это сомнительный результат для химиков, не сомневаюсь что отбери у них их пилюли и маслице - они бы вообще были никем.
Отправлено 31 мая 2010 - 04:34

И какой же должен быть у мну резлят, чтоб логично дрочилово было?нелогично дрочить химией в ущерб себе и кошельку без результата, причём дрочить несколько лет...
Как ребёнок отмазываешься.
Zaratustra я не отмазываюсь.
Я не выступаю, не выступал, и не собираюсь этого делать. Зачем мне огромный жим.
Весь сыр бор, из за того, что я сказал, что TOSHIBA при весе 118 кг жмет 130 на 8, и это нормально. Нет в этом ничего необычного. Я на форуме чел новый, но думаю что людей с таким весом, этим результатом не удивишь. Еслиб он при своих 118 кг жал 100 на 8, вот это было б удивительно.
Отправлено 31 мая 2010 - 04:38

а оно у тебя и так логично - результаты растут, масса нарастает? скажет нет?И какой же должен быть у мну резлят, чтоб логично дрочилово было?
Тебе уже 4 раза разжевали что 130 на 8 это дроп-сет трехступенчатыйВесь сыр бор, из за того, что я сказал, что TOSHIBA при весе 118 кг жмет 130 на 8, и это нормально
обычный сет без сбрасывания веса - 155 на 6 - достойный результат как для натурала не находишь?
Отправлено 31 мая 2010 - 08:08

так он там жим гантель сидя делает как я - до уровня середины уха.
и вот верь теперь вам

Отправлено 31 мая 2010 - 09:28

с его фармой)) ему вообще можно ни хрена не делать - не ориентируйся на него))короче сегодня посмотрел фильм Декстера Джексона Unbreakable http://rutracker.org...c.php?t=2985257
так он там жим гантель сидя делает как я - до уровня середины уха.
Отправлено 31 мая 2010 - 11:00

у каждого своя логика...мне тебя ваще не понять...мож в жизни тебя ущимляют аль обижает началнег)) потом ты тут подьебом занимаешсо?да бы хоть както разрядитсо...или в зале тебя обидили химики?нелогично дрочить химией в ущерб себе и кошельку без результата, причём дрочить несколько лет...
Отправлено 01 июня 2010 - 01:02

в жизни я сам начальник....мож в жизни тебя ущимляют аль обижает началнег))
это не подъебы, это разумный ответ на то, что химка яко бы не помогает становиться сильнее и больше и что, химические тренировки так же подходят натуралам.потом ты тут подьебом занимаешсо?да бы хоть както разрядитсо...или в зале тебя обидили химики?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых