Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
BELEGOND
профессинальные видеокарты оптимальны для 3D/CAD..., но не для игр smile.gif
А про геймплей это правильно - нах эту графику, если играть не интересно
p.s. в q3 бегаю в инете в 800х600 и при выключенных текстурах и т.п. smile.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

мнеб такой системник и всё и больше ничего не нать)))

Вообще-то это системник для работы и поиграть на нем ты навряд ли сможешь, т.к. стоящие там видеокарты не будут поддерживаться играми....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
BELEGOND
я тебе комп раз 7-8 дешевле соберу, который будет быстрее этого!

radik-v

radik-v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
вот про выбор
http://www.fcenter.r...re/choose/26362
что-то перестали обновлять, там сумма была 184210,90 smile.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Der

сравнивал.
fallout 3, stalker, assasins creed далеко позади. (канечно же имхо). Аssasins creed 2 - вот это уровень.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

сравнивал.
fallout 3, stalker, assasins creed далеко позади. (канечно же имхо).

Настройки графики, которые ты можешь проставить на пк, намного выше, чем те, которые используются на консолях, это факт. Другое дело, что стоить такой пк будет не дешево, но об этом речи не идет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
http://www.overclock...ews/33182.shtml самая крутая видюха. около 50.000р стоит.

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
Есть вопрос по звуку: У меня к телеку подключен ДВД с хорошим (5+1) звуком, как сделать чтобы и приставка звучала хорошо?, или звук будет только из телека??

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
BELEGOND
Ага только если человек не лох, он пойдет в нормальный магазин, где обычную 295 можно взять за 16-20к, при чем по скорости она будет всего лишь на пару процентов медленнее. Плюс, если у тебя монитор около 22" тебе такая видео карта и не нужна, одна 285я потянет все отлично.

Сообщение изменено: Der (24 августа 2009 - 03:15)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ага только если человек не лох, он пойдет в нормальный магазин, где обычную 295 можно взять за 16-20к, при чем по скорости она будет всего лишь на пару процентов медленнее. Плюс, если у тебя монитор около 22" тебе такая видео карта и не нужна, одна 285я потянет все отлично.

какие мы все знатоки))) я то не знал. Разогнаная 295 и всё. Но всё таки 1000 "лохов" её купит наверно( ибо всего их 1000 выпустят). На тестах 2 таких видюхи показали 25.000 а 2 самых крутых Радиона 20.000.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Есть вопрос по звуку: У меня к телеку подключен ДВД с хорошим (5+1) звуком, как сделать чтобы и приставка звучала хорошо?, или звук будет только из телека??

купить чудесного зверька под названием ресивер )
Тогда акустику подключаете к ресиверу, двд по цифре (или что еще лучше по hdmi) к ресиверу, а от ресивера к телику (hdmi). Приставку тоже подключаете к ресиверу
И будет вам счастье.
Я пошутил. Будет вам головная боль under_table.gif
Каждый рес формирует свою музыку )))))))))

Но всё таки 1000 "лохов"

это будут богатые лохи )

Сообщение изменено: Vodkin (24 августа 2009 - 05:31)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
BELEGOND

Вот смотрите саму приставку можно купить за 12000р простую версию Хвох 360, а по мощности она как комп тыщ за 25 не меньше.

а ты посчитай

Phenom II X3 710 = 4000р
сист.плата на AM2+ = 3000р
4Гб DDR2 = 2000р
9600GT = 3500

итого даже мощнее начинка выходит чем в ящике

а за 25 можно собрать:
Q9550 - 9000р
сист.плата (p45) = 4000р
4Гб DDR2 = 2000р
GTX275 = 8500р

что уже существенно лучше

Сообщение изменено: coldfire (25 августа 2009 - 07:23)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Но всё таки 1000 "лохов" её купит наверно( ибо всего их 1000 выпустят).

почему сразу лохи, просто обеспеченные энтузиасты, для которых пара тясяч $ не деньги, те же что и Extrime Edition процессоры берут. Переплата за эксклюзив и понты smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

а ты посчитай

фуу я не буду спорить. Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал. И тем более цены на железо падает а Хвох 360 не вчера вышел. Не нравиться приставки не берите. А чтобы так заявлять что круче и мощнее - выдаст только тест , а не на глаз.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

фуу я не буду спорить. Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал.

В разделе, где собирают комп за определенную сумму явную туфту пишут, ибо отдают предпочтение процессору, а на видеокарте экономят, чтобы в цену вписаться...В играх видеокарта важнее..

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

В разделе, где собирают комп за определенную сумму явную туфту пишут, ибо отдают предпочтение процессору, а на видеокарте экономят, чтобы в цену вписаться...В играх видеокарта важнее..

возможно. я этот раздел особо не смотрю

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал

мурзилка )

нельзя собрать комп по журналу.
У меня вот дисковой файловый массив и то я винты подбираю не то что по марке-по серийному номеру.
Например, популярный винт от вд гринсерии 10EADS, разной серии имеет разные параметры, от потрясающих, до ужасных. )

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

не думаю что в Игромании туфту пишут

конечно туфту, ты об этом разве не знал? smile.gif Как и 99% других изданий, журналисты часто или не очень компетентны, или отрабатывают явный заказ,
во всем приходится самому разбираться.

Сообщение изменено: coldfire (25 августа 2009 - 08:56)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
единственно нормальный журнал-навигатор игрового мира. Люди там работают серьезные, в летах, особенно у них классные статьи были про историю воинских формирований, или про пиратов.
Хотя давно такого не было, с чем и не покупал давно )
Хотя последний купил, из-за е3 и то пожалел ,раньше Бойко больше эксклюзива давал (

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

конечно туфту, ты об этом разве не знал? smile.gif Как и 99% других изданий, журналисты часто или не очень компетентны, или отрабатывают явный заказ,
во всем приходится самому разбираться.

не всегда и не везде. Я несколько журналов читал Мания нравиться больше всех .В а в железе не сильно шарю, а для тех кто шарит есть журнал "Железо" . В Мании пишут для обычных обывателей. Конечно для таких знатоков железа это туфта я не спорю. Но журнал многопрофильный так что железо там не главное. А вот как комп собрать человеку который в этом не очень шарит? Готовые изделия если брать то собраные крутыми фирмами уже у себя а не в магазе, но придётся заплатить за правильную сборку и хорошо подобраные составные части. Самому собрать дешевле но сложнее.

Сообщение изменено: BELEGOND (25 августа 2009 - 09:23)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

а для тех кто шарит есть

конфа ixbt )))
ну и оверлокерс.ру , для любителей разгона )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Надо комп новый, не понимаю как этот ещё дышит))) хотя удивительно, но некоторые новые игра тянет коекак.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
BELEGOND

а для тех кто шарит есть журнал "Железо"

да тоже ерунда. Вообще формат журанала не позволяет делать большие и интерсные исследования. Так, обзор только беглый...

основной источник инфы - инет. Из русскоязычных: thg.ru, fcenter.ru, ixbt.com, overclockers.ru, 3dnews.ru. И форумы, где люди делятся реальным опытом, потому как в статьях часто многие косяки тестируемого железа не упоминают, и из-за нехватки времени не могут разобраться в детялях...

Готовые изделия если брать то собраные крутыми фирмами уже у себя а не в магазе, но придётся заплатить за правильную сборку и хорошо подобраные составные части.

как правило даже такие брендовые сборки не очень сбалансированы.

Самому собрать дешевле но сложнее.

не всегда дешевле. Интерес больше в том, что ты сам каждую детать подбираешь, именно то что тебе лично нравится, под свои задачи и интересы.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

как правило даже такие брендовые сборки не очень сбалансированы.

Даже от Мейджин? Блин одни мастера вокруг и я один делитант(((Это ерунда .и это ерунда, а что не ерунда?Чтобы самому подобрать идеально надо блин очень долго в этом разбираться. Не каждый найдёт время и желания штурмовать интернет.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ыыыыы ,не смешите по трусы )))
Я довольно часто закупаюсь в Ф-Центре, так там народ таакие конфигурации заказывает-шерсть дыбом стоит от ужаса.

Хочешь нормальный комп-собери его сам! Благо это не авто, гораздо легче!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Может кто знает... Завелись у меня вирусы в папке Windows, я взял их и удалил. Теперь комп практически не работает, только в безопасном режиме. Как это изменить, чтобы сохранить старую Винду?

Сообщение изменено: Garry Garrysson (27 августа 2009 - 01:21)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Garry Garrysson
сли работает в безопасном, значит удалил те файлы, которые требуются для нормальной работы. Копай с этого.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я довольно часто закупаюсь в Ф-Центре, так там народ таакие конфигурации заказывает-шерсть дыбом стоит от ужаса.

баланс кафно к тому же. Дорогие процы+ дорогие винчестеры+ сам корпус дорогой и при этом кафно видюха и мало оператифки.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Может кто знает... Завелись у меня вирусы в папке Windows, я взял их и удалил. Теперь комп практически не работает, только в безопасном режиме. Как это изменить, чтобы сохранить старую Винду?

Запусти восстановление системы с установочного компакт-диска. Во втором диалоговом окне будет сообщение, что обнаружена установленная версия WINDOWS и предложены варианты действий. Выбери вариант восстановления (буковка "R"). Все параметры ОС и все документы будут сохранены.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

сли работает в безопасном, значит удалил те файлы, которые требуются для нормальной работы. Копай с этого.

Запусти восстановление системы с установочного компакт-диска. Во втором диалоговом окне будет сообщение, что обнаружена установленная версия WINDOWS и предложены варианты действий. Выбери вариант восстановления (буковка "R"). Все параметры ОС и все документы будут сохранены.

Спасибо holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых