профессинальные видеокарты оптимальны для 3D/CAD..., но не для игр

А про геймплей это правильно - нах эту графику, если играть не интересно
p.s. в q3 бегаю в инете в 800х600 и при выключенных текстурах и т.п.

сравнивал.
fallout 3, stalker, assasins creed далеко позади. (канечно же имхо).
Сообщение изменено: Der (24 августа 2009 - 03:15)
какие мы все знатоки))) я то не знал. Разогнаная 295 и всё. Но всё таки 1000 "лохов" её купит наверно( ибо всего их 1000 выпустят). На тестах 2 таких видюхи показали 25.000 а 2 самых крутых Радиона 20.000.Ага только если человек не лох, он пойдет в нормальный магазин, где обычную 295 можно взять за 16-20к, при чем по скорости она будет всего лишь на пару процентов медленнее. Плюс, если у тебя монитор около 22" тебе такая видео карта и не нужна, одна 285я потянет все отлично.
купить чудесного зверька под названием ресивер )Есть вопрос по звуку: У меня к телеку подключен ДВД с хорошим (5+1) звуком, как сделать чтобы и приставка звучала хорошо?, или звук будет только из телека??
это будут богатые лохи )Но всё таки 1000 "лохов"
Сообщение изменено: Vodkin (24 августа 2009 - 05:31)
Вот смотрите саму приставку можно купить за 12000р простую версию Хвох 360, а по мощности она как комп тыщ за 25 не меньше.
Сообщение изменено: coldfire (25 августа 2009 - 07:23)
фуу я не буду спорить. Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал. И тем более цены на железо падает а Хвох 360 не вчера вышел. Не нравиться приставки не берите. А чтобы так заявлять что круче и мощнее - выдаст только тест , а не на глаз.а ты посчитай
В разделе, где собирают комп за определенную сумму явную туфту пишут, ибо отдают предпочтение процессору, а на видеокарте экономят, чтобы в цену вписаться...В играх видеокарта важнее..фуу я не буду спорить. Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал.
мурзилка )Ибо я не думаю что в Игромании туфту пишут, солидный дурнал
не всегда и не везде. Я несколько журналов читал Мания нравиться больше всех .В а в железе не сильно шарю, а для тех кто шарит есть журнал "Железо" . В Мании пишут для обычных обывателей. Конечно для таких знатоков железа это туфта я не спорю. Но журнал многопрофильный так что железо там не главное. А вот как комп собрать человеку который в этом не очень шарит? Готовые изделия если брать то собраные крутыми фирмами уже у себя а не в магазе, но придётся заплатить за правильную сборку и хорошо подобраные составные части. Самому собрать дешевле но сложнее.конечно туфту, ты об этом разве не знал? smile.gif Как и 99% других изданий, журналисты часто или не очень компетентны, или отрабатывают явный заказ,
во всем приходится самому разбираться.
Сообщение изменено: BELEGOND (25 августа 2009 - 09:23)
а для тех кто шарит есть журнал "Железо"
Готовые изделия если брать то собраные крутыми фирмами уже у себя а не в магазе, но придётся заплатить за правильную сборку и хорошо подобраные составные части.
Самому собрать дешевле но сложнее.
Даже от Мейджин? Блин одни мастера вокруг и я один делитант(((Это ерунда .и это ерунда, а что не ерунда?Чтобы самому подобрать идеально надо блин очень долго в этом разбираться. Не каждый найдёт время и желания штурмовать интернет.как правило даже такие брендовые сборки не очень сбалансированы.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (27 августа 2009 - 01:21)
Запусти восстановление системы с установочного компакт-диска. Во втором диалоговом окне будет сообщение, что обнаружена установленная версия WINDOWS и предложены варианты действий. Выбери вариант восстановления (буковка "R"). Все параметры ОС и все документы будут сохранены.Может кто знает... Завелись у меня вирусы в папке Windows, я взял их и удалил. Теперь комп практически не работает, только в безопасном режиме. Как это изменить, чтобы сохранить старую Винду?
сли работает в безопасном, значит удалил те файлы, которые требуются для нормальной работы. Копай с этого.
СпасибоЗапусти восстановление системы с установочного компакт-диска. Во втором диалоговом окне будет сообщение, что обнаружена установленная версия WINDOWS и предложены варианты действий. Выбери вариант восстановления (буковка "R"). Все параметры ОС и все документы будут сохранены.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых