Занимался по программе месяц вот так:
3-4 круговых в неделю. За месяц было только 2 силовых тренировки, то есть обычных. Где-то в четверти случаев после круговой нагружал еще на бицепс и трицепс, и тд. Пресс делал 12-16 повторений, либо 10 если не тянул. 3-4 круга за тренировку.
Из "вредной" пищи за месяц была один раз картошка фри, 6 бутылок б/а пива, 2 раза хавал ролы, последние 2 недели не сдержался и иногда покупал себе печеньки

- месяц до этого был без шоколада и прочих радостей жизни. Выпил 1 бутылку колы и пепси 0.5. Алкоголь вообще не пью с марта. Сахар полностью исключил полтора месяца назад, наверное, а значительно сократил месяца 3 назад. Первые 5-10 тренировок пил Unidyne от Universal Nutrition, в остальные дни за полчаса до тренировки либо с утра пил витаминки
http://www.iherb.com...psules/571?at=0
Еще был протеин конечно.
Больше никаких добавок. Разве что месяц пью альфалипоевую кислоту по 600мг в одном капсуле - кстати, может именно она так сильно и помогла.
Итого имеем, с 75 кг опустился до 71 кг. Задание в -5кг не получилось, но думаю и так результат не плохой. В поясе потеря не менее 2см
Диету не менял (жареной жирной пищи последние месяца полтора у меня и так не было, хлеб только грубого помола, печеньки и прочее мучное, как я уже сказал, давно не ел, из сладостей только стевия и мёд когда простуда была).
Белка в сутки было не менее 30г с коктейлей, либо 60г с коктейля в тренировочный день + 60г с мяса. До своих вес*2 белка не дотягиваю.
Результатом доволен
Сообщение изменено: Vitalii (26 августа 2011 - 02:41)