Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 08 июня 2010 - 12:15

Такой вывод, потому что стал добрее ?Juicer, ты на курсе, что ли? )
А если серьёзно, у меня "послекурсие" (по аналогии с послевкусием).
Во-во, и у меня так же. Зато антикатаболические свойства кленбутерол проявляет в моём организме во всей красе..ребята, я неоднократно принимал клЁн и на курсе и на ПКТ - доводил до 200 мкт, так побочки только тремор рук и легкая тахикардия, вот с температурой никак, т.е. она держалась в пределах нормы!!!!
Отправлено 08 июня 2010 - 12:32

Нормально, больше уже токсично (для меня), тахикардия начинается.Не мало?
После трёх недель ушёл в завязку. Ну его нафиг, этот кленбутерол, я и так красивый. У меня теперь на первом месте - хорошее самочувствие, а потом уже эстетика.А после 3 недель - перерыв?
Отправлено 08 июня 2010 - 04:12

Можешь спросить у любого врача: нормальная температура в подмышке - 36,3-36,9, а 36,6 - это "средняя по больнице". Вообще, есть отдельные люди, которые всю жизнь имеют значительные отклонения от нормы (до двух градусов в любую сторону) и нормально себя чувствуют. Кроме того, у каждого человека температура естественым образом меняется в течение дня: утром она выше, вечером выше, разница достигает одного градуса.А я думал у всех температура 36,6
Отправлено 14 июня 2010 - 12:51

Народ,кто сталкивался с такой злоеб*чей штукой,курс проп станаза,клен и ЭКА.
клен дошел только до 4 таблеток,(160мкг) временами стало трудно дышать,такое состояние будто воздуха не хватает,и еще момент интересный.при сильном выдохе,через раз,колет как током беьт,по всему телу,особенно в ладонях хорошо чувствуется.сколько клен пил никогда такого не было,грешу именно на него,но вот единтсвенное лето сейчас,духота,может из за этого?ХЗ
клен дошел только до 4 таблеток,(160мкг) временами стало трудно дышать,такое состояние будто воздуха не хватает,и еще момент интересный.при сильном выдохе,через раз,колет как током беьт,по всему телу,особенно в ладонях хорошо чувствуется.сколько клен пил никогда такого не было,грешу именно на него,но вот единтсвенное лето сейчас,духота,может из за этого?ХЗ
Отправлено 14 июня 2010 - 10:33

ага есть такая штука, ладони колет при глубоком вдохе, как будто крови не хватает или отсидел ногу., это при 120, и кровь стала часто носом идти, но это можно на жару спихнуть.еще момент интересный.при сильном выдохе,через раз,колет как током беьт,по всему телу,особенно в ладонях хорошо чувствуется.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)