Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Вон интервью с Крисченом читал, дак тот варнякал, мол больше 750 сустика в жизни не ставил (брешет, конечно, небось). Ну и еще более древние старички - Арни, Зейн, Ферриньо... Их дозы (хотя кто свечку держал, опять-же?) по сравнению с дозами нынешних "подвальных" качков просто смехотворны..
Гы,такой большой,а в сказки веришь....

Ятс тоже моему другану говорил что больше грамма суста не ставил .....

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
Я думаю профи не лукавят особенно, они же изначально одарены к наращиваюнию экстримальной массы, поэтому им изначально меньше надо, лично знаю мужиков у которых курсы состояли из одного метана, но в лучшем случае ретухи и немного суста, и они росли, и силовые были, например жим у обоих был 200 рабочий, конечно, они не ушли дальше подвальной подмосковной качалки, но это уже другой вопрос мотивации, если бы они попали в хорошие руки продвинутого тренера у нас на пару профи в России было бы больше, и таких примеров много думаю найдется...А взять меня у меня на последнем курсе было до грамма теста, примы по 600 в неделю....а результат...sad.gif, при том, что я себе могу и сон нормальный позволить, и питание и добавки любые...но увы, не дано так не дано, хоть залейся тестом, так что не все от количества фармы зависит...

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

не знаю как у других. но энантат зад мой рвет конкретно просто в клочья)

На ночь компресс из магния сульфата и все ок.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
магния сульфата?
я вот и йодную делал.и мазью вишневского.и троксевазином мазал. как то с переменным успехом)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
С понедельника этой недели кушаю метанчик балкана по 30 мг в день,поставил 2 их же ципика (во вторник и в четверг),а так же кольнул 250 мг теста энантата иранского в понедельник.Вес + 2 кг,начала появляться характерная для курса "налитость" мышц,заметно повысилась работоспособность в зале,начали расти рабочие веса. Энантат включиться еще не мог,значит метан - точно рабочий, ципик,думаю,тоже.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вомбад

А зачем ставить 2 длинных теста? Хотя с бакланским ципиком может даже и надо under_table.gif
Метана бакланского минимум 50мг, если первый раз его кушаешь. Это примерно как 25-30 мг нормального рабочего метана.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

этикетка есть. но код говорят инвалид.мб криво или нет ввожу.
а резульатт это температура и зад рвущийся.так что даже заниматься не могу норм.2 неделя к концу подходит

Что и требовалось доказать - раз проверку не проходит, значит - фэйк! Компрессики на жопку - это, конечно, хорошо, но может, лучше взять таки ЭНАНТАТ, а не продолжать колоть в себя хрен его знает шо?Вот совершенно аналогичная ситуация может быть и с "балканскими" ципом, станом, метаном и т. д., когда людям не повезло взять подделку (дилеров убивать надо indian.gif ), и они после поливают бедных молдаван почем зря.... Хотя, не исключаю, что не все препы у них "одинаково полезны", гы.... Просто считаю правильным, прежде чем писать "балкан - говно", людям не мешало бы проходить эту элементарную проверку своей фармы.

И по поводу доз все же хочется отписаться немного... Не претендуя на истину в последней инстанции, выражу свое имхо. Если человек решил провести первый (!) курс с тесто (да хоть и с нандролоном), и у этого человека при не совсем сухой массе 96 кг (судя по профилю) объем бицепса - 40 см, то дозу этого самого "фонового" препарата (напомню - там еще метан в курсе и турик) совсем не плохо было бы ограничить, скажем, 200-400 мг в неделю. Хотя бы для того, чтобы было куда расти в дальнейшем. А то сегодня 600, завтра 1000, а дальше? "Ой мля, у меня не прет, сколько-ж тогда профи колят, что у них прет?" smile.gif Профи они потому и профи, что не ставят химию более высоким приоритетом по сравнению с тренингом, питанием и т. д. Железо - первично, фарма - в помощь. А не "ща как обдолбаюсь, и переть меня будет и от того, что в сортире подуюсь как следует" smile.gif

Сообщение изменено: Andryccio (19 февраля 2010 - 08:25)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ятс тоже моему другану говорил что больше грамма суста не ставил .....

Если так, то это был явно не бакланский суст. under_table.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Andryccio
ну дело то в том что заказывал я со всем известного балканшопа. кого то же хоть и на более высоких дозах прет)
а можно поподробнее насчет проверки. на коробочке с энантатом есть как бы наклеечка MINISTERUL SANATAJII со штрихкодом. по бокам штрихкода нет
а вот пропик имеет и то и то)
что надо вводить в поле UPIC code? если окажется что проп рабочий. то энантат идет на слив. и просто покурсить на пропе?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Вот на этой самой наклеечке с надписью Ministerul Sanitajii штрих-код, а под штрих-кодом циферки. Вот эти самые циферки и вводи на страничке, ссылка на которую приведена двумя страницами выше. Оно циферки примет и по идее, если препарат ихний, балканский, выдаст номер партии, дату истечения срока и т. д. Поля UPIC Code я вообще там на странице не обнаружил.... confused_1.gif Не понимаю, о чем ты... Конечно, курси на пропе, если что. Тест он и в африке тест, разве что *опа потерпит больше уколов. Хотя как она щас у тебя бедная мучится, так лишняя дырка от пропа в кайф будет в сравнении...

Сообщение изменено: Andryccio (19 февраля 2010 - 09:56)

loko

loko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вадик, кросафчеГ! threaten.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Andryccio
а я прямо с их сайта пытался пробить
а вот пробил http://ceacm.amed.md/ru.aspx так все выдало.так что препы оригинальные видать.
теперь осталось решить что дальше делать раз такая байда с тестом.мб просто приболел.вот и температура. и иммунитет ослаб
ладн. если в понедельник все будет ок.то сделаю инжект. и наложу компресс из магния сульфата как -=НервныЙ=- посоветовал.
если та же история то ну его нафиг

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
интересная ссылка...проверил свой нандр..сошлось

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А то сегодня 600, завтра 1000, а дальше? "Ой мля, у меня не прет, сколько-ж тогда профи колят, что у них прет?"

Прет 1500 грамма уже 4 год это нормальные дозы , это как с водкой ну выпьешь ты 50 грамм или 100 только запах

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

а вот пробил http://ceacm.amed.md/ru.aspx так все выдало.так что препы оригинальные видать.
теперь осталось решить что дальше делать раз такая байда с тестом.мб просто приболел.вот и температура. и иммунитет ослаб
ладн. если в понедельник все будет ок.то сделаю инжект. и наложу компресс из магния сульфата как -=НервныЙ=- посоветовал.
если та же история то ну его нафиг

Да по этой ссылке вся линейка с разнымы лотами пробиваеться , а у них на сайте нехрена не работает . Ты это можешь нимесилом спасаться , заябывает конечно но преп больно рабочий

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
madmaks
да на сайте их вообще все по нулям)

нимесил попробую если опять температура поднимется и будет все рвать.сча вроде найзом сбивал пару дней. мазями мазал и дай бог все ок.

над все таки хороший витаминно - минеральный комплекс купить. а то чувствуется вялость какая то и видать иммунитет хрякнулся хорошенько.

кстати препы все равно рабочие. хоть и рвет зад. особо изза температуры не занимался. и даже питался плохо. но вес растет. выходит что то все равно работает

Сообщение изменено: atomictom (20 февраля 2010 - 11:16)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

нимесил попробую если опять температура поднимется и будет все рвать.сча вроде найзом сбивал пару дней. мазями мазал и дай бог все ок.

над все таки хороший витаминно - минеральный комплекс купить. а то чувствуется вялость какая то и видать иммунитет хрякнулся хорошенько.

кстати препы все равно рабочие. хоть и рвет зад. особо изза температуры не занимался. и даже питался плохо. но вес растет. выходит что то все равно работает

Нимесил когда крутить начнет на ночь 2 и с утра 2 я потому суста за раз 6 кубов вливал , чтобы не мучаться , комплекс анимал пак жру лет 7 ничего рядом не стоит очень сильный , вялость из за уколов . А ты под температурой в зал сходи приятно удивишься прет нормально , ты то больной из за иньекции а не просто грипп или простуда

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
madmaks
благодарю. я так и поступлю.нимесил пускай рядом будет, чтоб чуть что - сразу спасал)
как раз анимал и думаю взять. профиль оч порадовал
я сегодня и думаю сходить. посмотрю как пойдет.)

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
отложил любимый шеринг в сторонку, чтобы все-таки разобраться что такое балкан, потому что, как всегда, пока на себе не попробуешь, не узнаешь))
воткнул вчера утром балканский энантат, жопа не болит, укола почти не чувствую, температуры нет... ждем пока зацепит, правда картину я уже смазал тестовироном)) + балканский метан)

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
магазин кажется кидать начал

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

магазин кажется кидать начал

почиму?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
у них проблемы,сам жду заказа больше месяца,на своем сайте они выставляют обьяснения....если бы кинули,сайт бы совсем не фурычил и была б тишина

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
У них походу проблемы на постоянку, проще через магазы возьмешь indian.gif .

Flex 1

Flex 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Тоже хотел в Балканшопе брать,а теперь что то сомнения мучают дойдет посылочка али нет confused_1.gif

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Kr0t
что за объяснения?Вроде не видел ничего,когда последний раз заходил.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
roman66
зайди на их форум, почитай.... ппц я уже тож давно жду посылку sad.gif

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
если ты про д.нет,то не знаю как ты зашел на него-ОН НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА КАК ТОЧНО

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

если ты про д.нет,то не знаю как ты зашел на него-ОН НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА КАК ТОЧНО

Работает.

roman66

roman66

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
все норм,на самом деле,просто надо было зайти с главной страницы,а не через поисковик

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
тоже жду заказ sad.gif , правда с 18 фев. , форум у них фурычит, проблемы точно им кто то создал, т.к. где то читал, что им пришлось переезжать на другое место и вроде как из-за этого задержки, все равно тлею надежды ..... и каждый день заглядываю в ящик...
если кто может еще, посоветовать проверенные магазины буду признателен ....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых