этикетка есть. но код говорят инвалид.мб криво или нет ввожу.
а резульатт это температура и зад рвущийся.так что даже заниматься не могу норм.2 неделя к концу подходит
Что и требовалось доказать - раз проверку не проходит, значит - фэйк! Компрессики на жопку - это, конечно, хорошо, но может, лучше взять таки ЭНАНТАТ, а не продолжать колоть в себя хрен его знает шо?Вот совершенно аналогичная ситуация может быть и с "балканскими" ципом, станом, метаном и т. д., когда людям не повезло взять подделку (дилеров убивать надо

), и они после поливают бедных молдаван почем зря.... Хотя, не исключаю, что не все препы у них "одинаково полезны", гы.... Просто считаю правильным, прежде чем писать "балкан - говно", людям не мешало бы проходить эту элементарную проверку своей фармы.
И по поводу доз все же хочется отписаться немного... Не претендуя на истину в последней инстанции, выражу свое имхо. Если человек решил провести первый (!) курс с тесто (да хоть и с нандролоном), и у этого человека при не совсем сухой массе 96 кг (судя по профилю) объем бицепса - 40 см, то дозу этого самого "фонового" препарата (напомню - там еще метан в курсе и турик) совсем не плохо было бы ограничить, скажем, 200-400 мг в неделю. Хотя бы для того, чтобы было куда расти в дальнейшем. А то сегодня 600, завтра 1000, а дальше? "Ой мля, у меня не прет, сколько-ж тогда профи колят, что у них прет?"

Профи они потому и профи, что не ставят химию более высоким приоритетом по сравнению с тренингом, питанием и т. д. Железо - первично, фарма - в помощь. А не "ща как обдолбаюсь, и переть меня будет и от того, что в сортире подуюсь как следует"
Сообщение изменено: Andryccio (19 февраля 2010 - 08:25)